Banner for Zec+ Nutrition

Zec+ Nutrition Opiniões 795

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Da quando lo assumo nei miei prework non posso che confermare la sua efficacia, essendo atleta natural e non potendo caricare con altro il suo dovere lo fa a pieno.Ottimo come sempre , unica nota rius... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Pre-workout nella media. Non ho percepito il livello di focus descritto nell’assunzione e l’effetto è sceso molto rapidamente: dopo circa un’ora non avvertivo più nulla. La nota positiva è sicurame... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de nutrição desportiva

Sobre Zec+ Nutrition

Benvenuto su Zec+ Nutrition

Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.

Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.

Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.

Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.

ESPLORA BEST SELLER

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

gusto terribile

gusto terribile, in più di una persona abbiamo avuto i conati di vomito dopo averlo provato

10 de fevereiro de 2026

Ciao Lara,
Il tuo feedback è molto importante per noi.

Capiamo benissimo se il gusto del Zec+ Whey Isolate Cioccolato non sia stato di tuo gradimento. E' sicuramente un po' particolare e puo' anche non piacere! Ti invitiamo a provare gli altri gusti.

Sempre entusiasta

5 stelle meritate come sempre.
Qualità dei prodotti sempre sempre top.
Anche lato vestiario, le magliette da allenamento ottime.
Unico consiglio, i misurini non equivalgono alla quantità in grammi specificata nell'etichetta.

21 de fevereiro de 2026

Ciao Federico,
grazie per questa magnifica recensione!!

Siamo felici di leggere il tuo feedback positivo che rispecchia la tua soddisfazione e apprezzamento a 360°.

A presto,
un saluto il Team Zec+ Italia

Top!

Una garanzia ormai acquisto da due anni da loro

9 de janeiro de 2026

Ciao Vincenzo,
ti ringraziamo molto per la recensione positiva!!

Siamo felici dei nostri grandi clienti fidelizzato che continuano a sceglierci e ci ritengono un punto di riferimento.

Un caro saluto

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, un prezzo accettabile per la qualità offerta

30 de janeiro de 2026

Ciao Nicola,
ti ringraziamo per l'eccellente recensione!

Rapporto qualità prezzo è una delle tante caratteristiche che ci contraddistinguono come azienda.
Siamo orgogliosi che tu abbia riconosciuto l'eccellenza.

Classificada 4 em 5 estrelas

Buone

Ottima solubilità sia delle proteine che della creatina hcl, buono il gusto mela e cannella

4 de fevereiro de 2026

Ciao Iuri,
grazie per questo tuo dettagliato feedback!

Teniamo molto all'opinione dei nostri clienti, ci auguriamo una recensione a 5 stelle la prossima volta. Sentirti soddisfatto del tuo acquisto ci rende altrettanto soddisfatti.

Indicazioni chiare

Indicazioni chiare e prodotto molto valido

2 de fevereiro de 2026

Ciao Daniela,
grazie bel la tua recensione positiva.

Teniamo molto a rendere chiaro ogni dettaglio e siamo felici che tu abbia apprezzato a 360° il nostro prodotto.

A presto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sento piu forza negli allenamenti

2 de fevereiro de 2026

Ciao Alessandro,
ti ringraziamo per questa bellissima recensione!

Siamo fieri di poterti stare accanto, tramite i nostri prodotti, durante i tuoi allenamenti; sapere che hanno il giusto effetto ci rende orgogliosi.

Buon allenamento, continua così!

Classificada 5 em 5 estrelas

Si scioglie all'istante e il gusto è buono e fresco . Io lo bevo com 600 ml d'acqua , perché con 400 lo trovo troppo dolce .

Ciao Manolo,
ti ringraziamo molto per la recensione positiva!

Siamo molto soddisfatti di sapere che hai apprezzato le qualità del prodotto.
Il tuo feedback è importante per noi e anche per tutti i nostri clienti.

Perfetti in tutto.

Perfetti in tutto.. ottimi prodotti

23 de janeiro de 2026

Ciao Gianni,
grazie per questa recensione a 5 stelle!

Sapere che tu sia soddisfatto a 360° è uno stimolo per tutti noi a fare sempre meglio.

Un caro saluto.

Gusti veramente buoni

23 de janeiro de 2026

Ciao Giovanni,
Grazie per la recensione positiva.

Sapere che tu abbia apprezzato i gusti e che li abbia trovati veramente buoni ci riempie di soddisfazione!

Un caro saluto

Prodotto davvero prestante

Prodotto davvero prestante, sapore squisito, direi contentissimo

27 de janeiro de 2026

Ciao,
grazie per la recensione a 5stelle.

Siamo orgogliosi che tu sia contento e soddisfatto per la prestazione ed il sapore del prodotto che hai acquistato!

A presto, un saluto

Non gonfia

Provata e ricomprata la loro creatina .
Ora mi incuriosisce molto provare gli altri prodotti

5 de janeiro de 2026

Ciao,
grazie per la recensione positiva!

La creatina è uno dei nostri bestseller proprio perché ha caratteristiche e proprietà efficaci e assolutamente non gonfia.
Siamo molto felici che tu abbia la curiosità di provare gli altri prodotti della nostra linea Zec+ nutrition e Health+.

Un saluto e buon allenamento!

Team Zec+ Italia

Ottimo prodotto

Spedizione veloce e affidabile

Ciao Luca,
grazie per il tuo feedback!

Siamo soddisfatti che tu abbia apprezzato il nostro servizio a 360°. Ci impegnamo quotidianamente affinché tutto sia all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Creatina molto interessante .

Creatina molto interessante .
Proverò anche gli aminoacidi

19 de agosto de 2025

Ciao Omar,
grazie per la recensione positiva!

La Creatina è uno dei prodotti a cui teniamo particolarmente, ma siamo altrettanto sicuri che troverai interessanti gli altri prodotti della linea Zec+.

Classificada 1 em 5 estrelas

pacco arrivato distrutto e assistenza…

pacco arrivato distrutto e assistenza inesistente.

Ciao,
siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto e del fatto che il pacco ti sia stato recapitato danneggiato.
Non abbiamo ricevuto nessuna comunicazione al riguardo.
Il nostro team di assistenza è pronto a risolvere qualsiasi problematica e/o dare informazioni. Scrivi ad info@zecplus.it per ricevere assistenza.

Certi di poterti dimostrare la nostra professionalità nei prossimi ordini,
un saluto

Bei prodotti e validi

Bei prodotti e validi

20 de janeiro de 2026

Ciao Davide,
grazie per aver lasciato qui la recensione.

Siamo orgogliosi che tu abbia trovato e valutato positivamente i nostri prodotti.

Ordine puntuale ottimo

Ottimi prodotti

21 de janeiro de 2026

Ciao Emanuele,
ti ringraziamo per la recensione.

Siamo felici che tu abbia trovato la qualità dei nostri prodotti ottima!
Grazie anche per aver apprezzato il servizio puntuale, ogni giorno riponiamo impegno perché tutto proceda al meglio.

Team Zec+ Italia

È un ottimo pre workout sia a livello…creatina Zec Hcl

È un ottimo pre workout sia a livello energetico che come risposta muscolare. Assolutamente più attivo e, lenta , ma buono aumento tonico muscolare

1 de dezembro de 2025

Ciao Ezio,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, il feedback è importante per il nostro Team ma anche per i nostri clienti che leggono.

Buon allenamento!

Top buon prodotto

Top buon prodotto

19 de janeiro de 2026

Ciao Simone,
ti ringraziamo per la recensione positiva!

Siamo contenti di soddisfare le tue aspettative.
Teniamo in particolare ad essere costantemente all'altezza delle vostre richieste.

Un caro saluto,

Ottimi prodotti

Prodotti ottimi e vari,
Servizio eccellente

13 de janeiro de 2026

Ciao Rosaria,
ti ringrazio per la recensione positiva!

Siamo molto soddisfatti che tu abbia apprezzato la qualità e la varietà dei prodotti; teniamo molto ad offrire un servizio clienti all'altezza delle aspettative. Quando tutto ciò è riconosciuto ne siamo molto grati.

Un caro saluto,
il Team Zec+ Italia

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais