Banner for Zec+ Nutrition

Zec+ Nutrition Opiniões 795

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Da quando lo assumo nei miei prework non posso che confermare la sua efficacia, essendo atleta natural e non potendo caricare con altro il suo dovere lo fa a pieno.Ottimo come sempre , unica nota rius... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Pre-workout nella media. Non ho percepito il livello di focus descritto nell’assunzione e l’effetto è sceso molto rapidamente: dopo circa un’ora non avvertivo più nulla. La nota positiva è sicurame... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de nutrição desportiva

Sobre Zec+ Nutrition

Benvenuto su Zec+ Nutrition

Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.

Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.

Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.

Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.

ESPLORA BEST SELLER

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità. Le whey clear hanno una digeribilità mai trovata in nessun altro prodotto e la creatina hcl è un piacere da bere. Finalmente vedo che è stato migliorato il sito dai bug che sussistevano in passato. Assolutamente tutto ottimo! Inoltre i codici sconti che arrivano direttamente su whatsapp non fanno altro che piacere💪💪💪

1 de fevereiro de 2026

Ciao Mattia,
ti ringraziamo per la bella recensione!

Puntiamo molto sui nostri prodotti in generale, sulla loro digeribilità e facilità di assunzione. Leggere che tutto ciò viene apprezzato ci rende orgogliosi.

Amiamo proporre novità e sorprendere i clienti, sapere che ciò viene riconosciuto positivamente è motivo di continua ricerca.

il Team Zec+ Italia

Consiglio Zec+

Ottimi prodotti che hanno avuto l' ok anche del mio personal trainer, prezzi onesti e spedizione veloce.

3 de novembro de 2025

Ciao Valerio,
ti ringraziamo per la bella recensione positiva.

Sapere che cliente e personal trainer approvano la nostra linea di prodotti ci conferma che siamo sulla strada giusta; continueremo nella ricerca per una produzione sempre all'altezza delle vostre aspettative.

Prodotti sempre ottimi

Prodotti sempre ottimi

27 de janeiro de 2026

Ciao Nicola,
ti ringraziamo per l'ottima recensione a cinque stelle!

Quando i nostri clienti rimangono soddisfatti riguardo la qualità dei prodotti vuol dire che il nostro lavoro va nella direzione giusta.
Il nostro obbiettivo è quello di poter accogliere sempre le vostre esigenze.

Un saluto,

Sito super validissimo

Sito super validissimo, consigliatissimo.

22 de novembro de 2025

Ciao Enrico,
grazie per il feedback positivo!

La nostra azienda tiene particolarmente a tutti i dettagli.

Buon proseguimento,
il Team Zec+ Italia

Classificada 5 em 5 estrelas

Compralo !!!Per quanto mi riguarda un ottimo…

Per quanto mi riguarda un ottimo prodotto…
Buon sapore buona efficienza
Davvero Top

9 de janeiro de 2026

Ciao Roberto,
grazie per l'ottima recensione.

Siamo felici del tuo feedback! Sapere che sapore ed efficienza siano stati apprezzati ci rende orgogliosi.

Un caro saluto,
Team Zec+ Italia

Classificada 5 em 5 estrelas

Unico brand serio di Integrazione per…

Unico brand serio di Integrazione per la palestra

8 de janeiro de 2026

Ciao Lorenzo,
ti ringraziamo per la recensione positiva!

Siamo orgogliosi che sia riconosciuta la serietà della nostra azienda.

Buon allenamento,

Classificada 2 em 5 estrelas

Tempi di consegna troppo elevati

19 de dezembro de 2025

Ciao Massimo,
ti ringraziamo per la recensione nonostante sia solo di due stelle.

Purtroppo nel periodo di feste di Natale e Capodanno ci sono state molte spedizioni e di conseguenza qualche d’una ha riscontrato un ritardo notevole da parte del nostro partner logistico.

Il tuo ordine è stato consegnato a destinazione.

Il nostro impegno quotidiano nella gestione delle spedizioni è massimo, e non sempre le problematiche riguardo la tempistica della spedizione è direttamente causa nostra.

Siamo certi di poterti soddisfare e dimostrarti la nostra competenza nei prossimi ordini.

Buon allenamento,

Ottimi prodotti…

Oltre ad avere ottimi prodotti,hanno un' assistenza che si occupa di risolvere tempestivamente eventuali problemi

16 de dezembro de 2025

Ciao Nico,
ti ringraziamo per il feedback!

Siamo orgogliosi quando i nostri clienti rimangono soddisfatti dei nostri prodotti ed anche del nostro servizio di assistenza clienti.

Un saluto,

Ottime proteine

Sono cliente assiduo, acquisto le loro proteine da qualche mese...Veramente gustose e digeribili, consiglio vivamente questo fornitore!

16 de dezembro de 2025

Resposta da Zec+ Nutrition

Ciao Lorenzo, ti ringraziamo per la tua recensione positiva!
Siamo felici che le proteine da noi proposte siano di tuo completo gradimento, grazie per il feedback.

Classificada 4 em 5 estrelas

Spedizione precisa sempre prodotti…

Spedizione precisa sempre prodotti ottimi!!

1 de dezembro de 2025

Ciao,
grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che prodotti e servizio siano stati all'altezza delle tue aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto problemi con il corriere

Ho avuto problemi con il corriere, però zec+ ha capito la situazione e hanno risolto immediatamente. Molto professionale.

3 de dezembro de 2025

Ciao Mattia,
grazie per la tua recensione a 5 stelle!
Apprezziamo moltissimo che tu abbia captato l'impegno da parte del nostro servizio clienti che si impegna quotidianamente ad assistere ogni tipo di imprevisto.

Un caro saluto

Classificada 4 em 5 estrelas

Prodotti buoni ma spedizione lenta.

Prodotti buoni e di qualità, unico peccato è la spedizione (affidata a gls) nel mio caso lenta.

19 de dezembro de 2025

Ciao Lorenzo,
grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e ti ringraziamo per l'appunto riguardo la spedizione. Ne terremo conto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto. Ottimi prodotti arrivati in tempo

26 de novembro de 2025

Ciao Michele,
grazie per la bella recensione!

Siamo soddisfatti che il servizio e i prodotti ti abbiamo più che accontentato e siamo riusciti ad essere all'altezza delle tue aspettative.

Un caro saluto

Spedizione lenta

Prodotti di qualità. L’unica cosa che ci sarebbe da migliorare sono i tempi di consegna dei pacchi. Ho aspettato due settimane per delle semplici maltodestrine

24 de novembro de 2025

Ciao Alessandro,
ti ringraziamo per la recensione.

Ogni giorno ci impegniamo per migliorare il nostro servizio. Grazie per l'appunto, lo terremo in considerazione.
Siamo felici che hai riconosciuto la qualità dei prodotti.

Aura

Prodotti molto buoni e soprattutto sono arrivati in tempo

5 de novembro de 2025

Ciao Samuel,
grazie per la recensione positiva!

Ci fa piacere che tu abbia avuto una bella esperienza con noi e che il servizio sia stato apprezzato. Ci auguriamo che potrai trarre benefici dai nostri prodotti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Le Clear Isolate sono devastanti...

Le Clear Isolate sono devastanti...

L'unica bisogna abbassare un po' il prezzo e renderle simili alle normali whey

5 stelle comunque perchè ne valgono davvero la pena, sembra di bere the al limone

10 de novembro de 2025

Ciao Simone,
ti ringraziamo per la recensione a 5 stelle!

La qualità dei nostri prodotti è la cosa a cui teniamo maggiormente e sapere che viene riconosciuta ci riempie di orgoglio. La ricerca del gusto è in continua evoluzione per garantirvi il piacere oltre ai risultati.

Alla prossima,
un caro saluto

Consegna in pochissimi giorni

Consegna in pochissimi giorni, prodotto ottimo e anche barretta proteiche in omaggio 😊

31 de outubro de 2025

Ciao Martina,
grazie per questa bella recensione positiva.

Siamo grati che prodotti e servizio siano stati all'altezza delle tue aspettative.

Il Team Zec+ Italia

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais