ZOOLOGO.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

DPD Overnight Express Lieferung ist um einen Tag verspätet angekommen. Frostfutter war zum Glück noch gefroren. Beschwerde wurde von Zoologo umgehend bearbeitet und innerhalb eines Tages erfolg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin auf den Shop gestoßen, weil ich Spezialfutter für meinen Goldie brauchte, der Probleme mit der Bauchspeicheldrüse hat. Das gibt es hier, gut und günstig in großen Vorratspackungen, ich bin seh... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war wirklich alles sehr einfach, schnell und gut - da ich ein Engpass beim Futter meiner Notfellchen hatte. Nur dumme,dass DHL in unserem Bezirk nicht zustellen und es so zu Verzögerungen kam, man... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Sobre ZOOLOGO.de

Escrito pela empresa

Hundebedarf und Katzenbedarf in unserem ZOOLOGO-Onlineshop

Eine gesunde und vielfältige Ernährung für Hunde und Katzen ist wichtig. Deshalb legen wir Wert auf hohe Qualität und authentische Hersteller unseres Haustierfutters.

Im Onlineshop gibt es Nassfutter, Trockenfutter und Snacks für Hunde und Katzen, die genau auf die Bedürfnisse Ihres Tieres angepasst sind. "Normales" Futter muss nicht langweilig oder ungesund sein. Auch für spezielle Bedürfnisse, wie etwa Unverträglichkeiten oder Krankheiten gibt es die richtigen Produkte, zum Beispiel für verschiedene Hunderassen und -größen aller Altersstufen.

Futtermarken wie CARNILOVE, Wolfsblut, Bosch oder Terra Canis / Terra Felis verfügen über eine sehr hohe Qualität aufgrund des hohen Fleischgehalts und einwandfreier Inhaltsstoffe, um die Gesundheit Ihres Tieres zu fördern und zu unterstützen.

Neben Hunde- und Katzenfutter gibt es hier im ZOOLOGO Onlineshop alles, was Sie für den täglichen Tierbedarf für Hund und Katze benötigen. Vom Hundehalsband bis zu Hundespielzeug und Hundebett, von Katzenminze über Katzenspielzeug bis hin zu Kratzbäumen: wir führen faire Preise auf alle Produkte, die Sie für ein Leben mit Ihrem Vierbeiner benötigen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 53% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

46 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Völlig unverständlich...

...wie die vielen guten Bewertungen zustande kommen?! Ich habe leider den Fehler gemacht, dort zu bestellen (Best.Nr. ZAU25221645), ohne vorab Bewertungen zu checken. Mache ich normalerweise IMMER bei neuen Lieferanten. Jedenfalls hätte ich die Hundeleinen und Leckerlis für unseren Urlaub benötigt und muss jetzt, kurz vor Abreise, noch schnell anderswo kaufen. Sehr ärgerlich und doppelte Ausgabe. ACHTUNG: Angegebene Lieferzeiten stimmen nicht, Kontakt für Nachfragen herzustellen gelang mir nicht und der Händler sitzt auch nicht in Österreich, wie die .at-Endung der Webseite impliziert!

6 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Der Service ist leider sehr schlecht

Der Service ist leider sehr schlecht. Ich habe vor einer Woche bestellt. Ich habe nach einer Woche 2 Würste bekommen.
Und gleichzeitig die Info, dass die anderen Würste nicht vorhanden und lieferbar sind.
Ich habe mit dem Hundefutter gerechnet, weil ich es gebraucht habe.

Die Mitteilung von Ihnen hätte schon letzte Woche kommen müssen. Damit ich mich woanders umschauen hätte können.

5 de junho de 2025
logótipo da ZOOLOGO.de

Resposta da ZOOLOGO.de

Sie haben Ware bestellt, die wir leider nicht auf Lager hatten. Sofort nach Eingang Ihrer Bestellung haben wir Ihr Wunschprodukt beim Hersteller für Sie geordert. Leider hat uns dieser – auch für uns überraschend – darüber informiert, dass es für dieses Produkt Lieferschwierigkeiten gab. Darüber haben wir Sie umgehend schriftlich informiert, als uns die Information vorlag.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe bei Zoologo was bestellt und…

Ich habe bei Zoologo was bestellt und die Ware wurde nie Versand. Dafür wurde aber mein Klarna Konto mit dem Preis der Bestellung belastet. Mehrmaliges reklamieren per Kontaktformular wurde nicht beantwortet, es gibt keine Möglichkeit dort anzurufen, nur eine dubiose Habe ich nach langer Internet Recherche gefunden jedoch kommt man nur in eine Automatische Ansage wo man am Ende egal was man drückt abgewürgt wird. Ich würde meinen die Seite Zoologo ist absoluter Betrug!!!!!

18 de maio de 2025

Keine Lieferung, Keine Kontaktmöglichkeiten

Bestellt am 8.04 mit Lieferung/Vorbestellung zum 26.05 - soweit alles gut. Bereits am 20.05 waren beim Hersteller direkt + auf der Zoologo Website die Produkte wieder sofort verfügbar - leider kein Versand. Bis heute wurden die Nachrichten nicht beantwortet. Am 26.05 wurde die bestellung als versand markiert, bis heute nichts erhalten, tracking gibt es auch keins - bei einem Warenwert von über 460€ kurios. Leider auch da wieder keine Antwort auf die mails - naja außer einer "wir melden uns in kürze". Nach recherche kommt man auf eine Telefonnummer von kömpf. Wenn man sich durch den KI Assistenten durchmogelt sagt der Mitarbeiter es gibt keine Möglichkeit diese Subfirma zu erreichen, außer schriftlich. Well. Wie er klang bin ich nicht der erste der solche Probleme hat. Die Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen daher. Kann nur davon abraten.

Edit: 3.06 - Betrag wurde über den Paypal Claim zurückerstattet und im shop als "retoure" verbucht - wobei es ja angeblich versendet wurde... trotzdem bis heute nix zu dem thema vom shop selber gehört. Firmenstruktur von der Muttergesellschaft auch teils fragwürdig nach recherchen.

2 de junho de 2025

Tolles Angebot für unsere Hunde

Tolles Angebot für unsere Hunde.
Portionen sind Kinderleicht zu verteilen weil vorgeschnitten und tiefgefroren.
Eine Sache hätte ich noch. Was macht man mit den Btyroporboxen.
Kann man die nicht wieder zurück schicken?

20 de maio de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

tolle webpage, versand weniger

tolle webpage, gute angebote, nur leider beim versand weniger toll. angegeber liefertermin wurde nicht eingehalten, man wird auch nicht verständigt was los ist. bei der bestellseite ist mein hundegeschirr noch immer in bearbeitung obwohl beim kauf es bereits zu diesem datum bei mir sein sollte. info gibts keine

Habe das Hundegeschirr dann am Montag 7. April erhalten. Auf der Bestellseite war weiterhin "in Bearbeitung" angegeben. Also Sendungsverfolgung gibt es hier nicht.
Leider ist das Geschirr nun zu gross und ich muss es retournieren. Retour wird morgen, 8.April via GLS versendet.

3 de abril de 2025
logótipo da ZOOLOGO.de

Resposta da ZOOLOGO.de

Vielen Dank für Ihr Lob "Tolle Webpage, gute Angebote.". Sie haben ein Produkt bestellt, das wir zu diesem Zeitpunkt leider nicht auf Lager hatten. Sofort nach Eingang Ihrer Bestellung haben wir Ihr Wunschprodukt beim Hersteller für Sie geordert. Dass es hierbei zu einer kurzen Verzögerung gekommen ist, bedauern wir sehr.

Einmal und nie wieder!

Anfang Februar Ware bestellt - 2 Wochen nach Lieferdatum nachgefragt und versucht zu stornieren - nicht möglich.
6Wochen später immer noch keine Ware, aber Rechnung geschickt. Auf Nachfrage mit Bitte um Klärung nur dieses Zeichen „oo“ als Antwort erhalten.
Unglaublich !

27 de março de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais