Ich habe zum ersten Mal ein Fahrzeug online zugelassen. Die Führung durch den gesamten Prozess war nachvollziehbar und einfach und auch für ältere Menschen zu bewerkstelligen. Natürlich sollte m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Für mich ist völlig intransparent, für was die ca. 140€ fällig werden. Den 4. Stern hat eine nette Mitarbeiterin gerettet, die mich über Handy angerufen hat, um Details im Ablauf zu klären. Ansonsten... Ver mais
Mir fehlte im Online Zulassungsprozess die PIN für das reservierte Kennzeichen! Über WhatsApp erhielt ich von Nicole und ihren Kolleginnen aktive Hilfe! Die fehlende PIN wurde mir telefonisch mitgetei... Ver mais
A empresa respondeu
Der Ansatz einer elektronischen Antragstellung ist gut. Der mehrfache Abgleich mit Datenk der Lippischen Landesbrandversicherung war lästig aber letztlich erfolgreich. Ein Detailpunkt: Straße und S... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Informações de contacto
Alemanha
- zulassung.digital
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 41% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Schnell und kompeten
Ich habe schnelle und kompetente Hilfe erhalten. Alle Fragen und Probleme die ich hatte konnten direkt per WhatsApp gelöst werden.
Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank für die Hilfe.

Resposta da Zulassung.digital
Die Unterstützung war außerordentlich…
Die Unterstützung war außerordentlich gut. Toller Service

Resposta da Zulassung.digital
Mir wurde sehr schnell und kompetent…
Mir wurde sehr schnell und kompetent geholfen. Sehr zu empfehlen.

Sehr Tolle Beratung
Sehr Tolle Beratung, schnelle Antwort. Es hat mir sehr geholfen

Resposta da Zulassung.digital
Sehr guten Kontakt gehabt sehr…
Sehr guten Kontakt gehabt sehr zuvorkommend also immer wieder gerne

Sofortige hilfe bei Problemen
Hat gut funktioniert und trotz problemen mit der richtigen zulassungsstelle und der Kennzeichenreservierung wurde mir sehr schnell und super nett geholfen

Sehr praktischer Service
Sehr praktischer Service. Anmeldung verlief reibungslos. Danke.

Schnelle Bearbeitung und Onlinehilfe
Schnelle Bearbeitung und Onlinehilfe über WhatsApp.

Resposta da Zulassung.digital
Zulassung so bequem und die Anleitung…
Zulassung so bequem und die Anleitung war sehr gut danke für die Digitalisierung

Verständlich durch den…
Verständlich durch den Zulassungsprozess geführt

TipTop ..
TipTop ... so soll es bitte mit großen Schritten weitergehen! Ein erster großer Wurf in Richtung Digitalisierung ist getan. Ich bin froh das erleben zu können.

Resposta da Zulassung.digital
Wunschkennzeichen würde nicht darauf…
Wunschkennzeichen würde nicht darauf hinweisen daß es Besonderheiten bei der Bestellung gibt.

Alles super funktioniert
Es hat super funktioniert, der Kontakt war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.

Resposta da Zulassung.digital
Alles ging super schnell und…
Alles ging super schnell und reibungslos. Obwohl ich einen falschen Pin eingegeben habe, wurde ich per WhatsApp kontaktiert und es wurde eine Lösung gefunden.
Vielen lieben Dank

Super netter und schneller Support
Super netter und schneller Support, schnelle Zulassung. Bin sehr zufrieden!

Resposta da Zulassung.digital
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.