Zulassung.digital Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe zum ersten Mal ein Fahrzeug online zugelassen. Die Führung durch den gesamten Prozess war nachvollziehbar und einfach und auch für ältere Menschen zu bewerkstelligen. Natürlich sollte m... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Für mich ist völlig intransparent, für was die ca. 140€ fällig werden. Den 4. Stern hat eine nette Mitarbeiterin gerettet, die mich über Handy angerufen hat, um Details im Ablauf zu klären. Ansonsten... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mir fehlte im Online Zulassungsprozess die PIN für das reservierte Kennzeichen! Über WhatsApp erhielt ich von Nicole und ihren Kolleginnen aktive Hilfe! Die fehlende PIN wurde mir telefonisch mitgetei... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Ansatz einer elektronischen Antragstellung ist gut. Der mehrfache Abgleich mit Datenk der Lippischen Landesbrandversicherung war lästig aber letztlich erfolgreich. Ein Detailpunkt: Straße und S... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Agência de licenciamento
  2. Auto Tag Agency
  3. Agência de identificação

Escrito pela empresa

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 41% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

956 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schnell und kompeten

Ich habe schnelle und kompetente Hilfe erhalten. Alle Fragen und Probleme die ich hatte konnten direkt per WhatsApp gelöst werden.
Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank für die Hilfe.

16 de junho de 2026

Resposta da Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Sehr Tolle Beratung

Sehr Tolle Beratung, schnelle Antwort. Es hat mir sehr geholfen

15 de junho de 2026

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Bearbeitung sowie unserem Service zufrieden waren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guten Kontakt gehabt sehr…

Sehr guten Kontakt gehabt sehr zuvorkommend also immer wieder gerne

15 de junho de 2026

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Kontakt zu unserem Team zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen.

Sofortige hilfe bei Problemen

Hat gut funktioniert und trotz problemen mit der richtigen zulassungsstelle und der Kennzeichenreservierung wurde mir sehr schnell und super nett geholfen

8 de junho de 2026

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei den aufgetretenen Problemen schnell weiterhelfen konnten.

Sehr praktischer Service

Sehr praktischer Service. Anmeldung verlief reibungslos. Danke.

13 de junho de 2026

Schnelle Bearbeitung und Onlinehilfe

Schnelle Bearbeitung und Onlinehilfe über WhatsApp.

12 de junho de 2026

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und unserem Support zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Zulassung so bequem und die Anleitung…

Zulassung so bequem und die Anleitung war sehr gut danke für die Digitalisierung

12 de junho de 2026

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Verständlich durch den…

Verständlich durch den Zulassungsprozess geführt

10 de junho de 2026

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gut durch den Prozess gekommen sind und mit unserem Service zufrieden sind.

TipTop ..

TipTop ... so soll es bitte mit großen Schritten weitergehen! Ein erster großer Wurf in Richtung Digitalisierung ist getan. Ich bin froh das erleben zu können.

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten.

Sehr gut

Sehr gut. Gerne immer wieder.

Resposta da Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Wunschkennzeichen würde nicht darauf…

Wunschkennzeichen würde nicht darauf hinweisen daß es Besonderheiten bei der Bestellung gibt.

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir Ihr Anliegen genauer nachvollziehen. Bitte wenden Sie sich hierzu an unseren Kundenservice, damit wir den Sachverhalt prüfen können.

FZG Zulassung

Die Online Zulassung hat prima funktioniert.

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Alles super funktioniert

Es hat super funktioniert, der Kontakt war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.

Resposta da Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles ging super schnell und…

Alles ging super schnell und reibungslos. Obwohl ich einen falschen Pin eingegeben habe, wurde ich per WhatsApp kontaktiert und es wurde eine Lösung gefunden.
Vielen lieben Dank

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Super netter und schneller Support

Super netter und schneller Support, schnelle Zulassung. Bin sehr zufrieden!

Resposta da Zulassung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais