Leider habe ich diese Bewertungsseite erst jetzt gelesen. Wie alle anderen bin ich auch darauf reingefallen. Pikatchu Ware aus China 3 Wochen Lieferung. Billig Verpackt, sehr schlechte Materialien di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
NULL STERNE :-( Ich habe im August 2023 drei LED Glühbirnen als Ersatz für Halogenlampe bestellt. Leider war das Produkt unbrauchbar und direkt zum Entsorgen. Angeboten wurde mir Mitte September l... Ver mais
Absoluter Betrug – Finger weg! Ich habe für CHF 108.99 einen hochwertigen Fitness-Hoop mit Zähler bestellt – bekommen habe ich einen billigen Plastikschrott, der null mit dem Angebot zu tun hat... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Billige Chinaware als Original…
Billige Chinaware als Original verkauft! Finger weg.
Kaputtes Produkt erhalten und keine…
Kaputtes Produkt erhalten und keine Antwort vom Kundenservice
Keine Rückerstattung erhalten. Absoluter Betrug!!!
Phishing Emails
I have used an email specifically ONLY for this online store.
Now I am getting personalized phishing emails using the personal information I provided to scam me into submitting passwords and scam me out of my money.
BEWARE!
Absoluter Betrug – Finger weg! Ich habe für CHF 108.99 einen hochwertigen Fitness-Hoop mit Zähler bestellt – bekommen habe ich einen billigen Plastikschrott, der null mit dem Angebot zu tun hat. Das
Absoluter Betrug – Finger weg!
Das ist bewusste Täuschung der Kunden!
Reine Abzocke, frech und unseriös.
Ich warne jeden: Bestellt hier auf keinen Fall – sonst werdet ihr genauso betrogen wie ich!
überteuerte China Ware
Der Shop bestellt die Ware auf Temu und schickt es dann weiter, hätte ja das auch direkt bei Temu bestellen können um ein vielfaches günstiger. Hier wird man verarscht. ich warte schon seit mehr als 2 Wochen auf Antworten per E-Mail und die Telefonnummer geht auch nicht -> Yallobox und niemand nimmt ab.
Abzockerei
Abzockerei, falsches Produkt geliefert, und keine Antworten um es zurück zusenden. Einfach katrastophal!
Mi hanno mandato il prodotto sbagliato
Mi hanno mandato il prodotto sbagliato, non rispondono alle mail, state lontani da questo negozio che perdete solo pazienza e soldi. Ho aperto una richiesta di rimborso tramite PayPal, i soldi li avrò. Valuto pure di sporgere denuncia alla polizia postale, non hanno sede in Svizzera.
Betrug und Abzocke
Betrug und Abzocke - bestellen Sie auf keinem Fall bei diesem Anbieter! Ware kommt nach sehr langer Wartezeit aus China. Ich habe gebrauchte, beschädigte Ware erhalten und dafür 3mal soviel bezahlt wie bei Temu!
Sehr schlecht
Sehr schlecht. Diese Firma kann man absolut nicht empfehlen. Produkte kann man nicht zurückschicken und erhält auch keine Antwort per Mail.
D.stü
Ich wollte ein Produkt zurücksenden und habe dazu mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen. Leider habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten und auch keine Rücksendeetikette bekommen. Aus meiner Sicht wurde auf mein Anliegen nicht reagiert.
NICHT DORT BESTELLEN! BETRUG!
NICHT DORT BESTELLEN! DAS SIND BETRÜGER!
1 Stern ist einer zu viel.
Nachdem ich tagelang keine Versandbestätigung erhalten habe, habe ich die Website gegoogelt und erfahren, dass es einfach nur Temu-Dropshipping ist. Ich habe die Bestellung sofort storniert, habe aber nie eine Antwort erhalten. Das Paket kam trotz mehrmaliger Bitte auf stornierung nach zwei Wochen bei mir an. Was für eine Überraschung.. aus China.
Selbst als ich einen Fall bei PayPal eröffnet habe, um die Stornierung endlich durchzuführen, kam tagelang keine Antwort.
Mein Sohn hat sein Taschengeld für gefälschte Nintendo-Karten ausgegeben. Unfair!
Reinste Katastrophe!!!
Reinste Katastrophe!!!! Hab ein PawPatrol 2 in 1 bestellt. Nur die Hälfte bekommen und wenn man da jemand versucht zu kontaktieren passiert einfach absolut gar nichts!!!!!!
J'ai voulu annuler ma commande…
J'ai voulu annuler ma commande directement après l'avoir passée, car j'ai vu par après les avis et commentaires négatifs concernant ce site. J'ai écris aux 2 adresses mail que j'ai trouvées (sur le site et ma confirmation de commande), mais jamais eu de réponse ! Et les produits viennent de Chine, donc meilleur temps de commander sur Aliexpress, Temu et équivalents, car au moins s'il y a un soucis, ils répondent et rembourse la commande. Ici, vous pouvez oublier d'être remboursé si vous voulez retourner la commande.
Et les articles proposés sont vraiment bas de gamme.
A éviter vraiemnt
Abzocke
Ich habe eine Pyjama bestellt, aber eine Mütze bekommen. Ich habe auch gedacht das ist eine Schweizer Firma, aber leider der Ware kommt aus China. Geht nicht Rückerstattung, niemand erreichbar wegen Reklamation.. Pech gehabt
Vermeiden
Es dauerte lange, bis meine Bestellung eintraf. Zu meiner Überraschung wurde der Artikel aus China verschickt und war eine Fälschung. Der Importwert auf dem Etikett betrug etwa 25 % des mir berechneten Preises. Vermeiden Sie diese Firma.
Abzocker und unseriös
03.10.24 bestellt und heute 14.10.24 noch nicht geliefert!
Würde gerne 5minussterne geben.
ZuZu liefert nur Chinaware und hält sich an keine Lieferdaten.
Habe die Bewertungen zur Firma leider erst jetzt gelesen und bin auch auf diese unseriöse Abzockerfirma reingefallen.
Passt auf - diese Firma ist unseriös.
Produktdesign war nicht das bestellte und keine Reaktion zur Rücksendung!
Ich habe ein Produkt bestellt, habe es bekommen, leider nicht das gewünschte Design und zu spät, weil es ein Geschenk war. Ich wollte es zurücksenden und habe nie wieder etwas gehört, trotz mehrmaligem nachfragen
Achtung unseriös!!!
Leider bin ich auch darauf reingefallen, es ist alles in miserabler Chinaqualität obwohl mit schweizer Produkten geworben wird und Retouren funktionieren gar nicht, nur Fakekontakt, habe dies auch zur Anzeige gebracht...
Achtung!! Abzocke
Achtung!!! Absolute abzocke!!! 12 pack bestellt. 45 Karten drin aber nur 4 Charakter. Wir haben jetzt 4 Charakter einfach duzen mal. Was für eine Frechheit!!! So muss Mann natürlich tausend kaufen um das helft voll zu kriegen!!! So unverschämt
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.