Leider habe ich diese Bewertungsseite erst jetzt gelesen. Wie alle anderen bin ich auch darauf reingefallen. Pikatchu Ware aus China 3 Wochen Lieferung. Billig Verpackt, sehr schlechte Materialien di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai voulu annuler ma commande directement après l'avoir passée, car j'ai vu par après les avis et commentaires négatifs concernant ce site. J'ai écris aux 2 adresses mail que j'ai trouvées (sur le... Ver mais
NULL STERNE :-( Ich habe im August 2023 drei LED Glühbirnen als Ersatz für Halogenlampe bestellt. Leider war das Produkt unbrauchbar und direkt zum Entsorgen. Angeboten wurde mir Mitte September l... Ver mais
Absoluter Betrug – Finger weg! Ich habe für CHF 108.99 einen hochwertigen Fitness-Hoop mit Zähler bestellt – bekommen habe ich einen billigen Plastikschrott, der null mit dem Angebot zu tun hat... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
About 2 weeks ago I buy from zuzu…
About 2 weeks ago I buy from zuzu different products and the customer support help me very good with my order and the order arrive in time.
I recently bought some products from…
I recently bought some products from zuzu, and all was good. i am happy with the customer support they provided me with, and the products arrived fine without any problems or deficienies.
I have bought products from Zuzu…
I have bought products from Zuzu recently, and for me, it all seems to be perfectly fine. I don't have something negative to say. The customer support was really good and helped me a lot. I will continue buying products.
Ich habe Pokemon Karten bestellt
Ich habe Pokemon Karten bestellt. Auf dem Titel stand gross 300 Karten. Es kamen aber nur 60 Karten an. Dafür war der Preis viel zu teuer. Es kam eine Fadenscheinige Rückmeldung zurück. Ich habe dann gesagt dass ich gerne vom 30 Tage Rückgaberecht gebrauch machen möchte. Seitdem meldet sich der Verkäufer nicht mehr. Finger weg das riecht alles schwer nach Betrug!
Finger weg!
Billigstware auf Höchstpreisniveau. Mail werden nicht beantwortet, Firma telefonisch nicht erreichbar. Eingeschriebener Brief nach Lausanne kam retour mit dem Vermerk „Empfänger konnte unter angegebener Adresse nicht ermittelt werden“.
Tout est envoyé de Chine et vous devez…
Tout est envoyé de Chine et vous devez attendre 5 semaines minimum pour recevoir votre commande.
Attrappe eines externen Speichermediums geliefert
Anstatt eines externen Speichermediums mit USB C Anschluss erhielt ich lediglich eine Attrappe aus Hongkong geliefert. Online Reklamation führte zu einer einzigen ausweichenden Reaktion. Erst eine Mängelrüge mit eingeschriebenen Brief nach Lausanne resultierte in sofortige Rücküberweisung des Geldes.
Cette entreprise est une arnaque
Cette entreprise est une arnaque. Comme jamais expédié car "paiement en attente" alors que mon compte a été débité. Aucune réponse du service client. A éviter comme la peste.
Run away the faster you can.
Run away the faster you can.
They sent me a defective Hard disk !! Horrible quality, they have fake telephone line (trz to call them, never answer) and are not responding to emails for refunding. Beware ! They are scammers pretending to be in CH !!!
Do not waste your money, run away the faster you can.
1 Stern ist sogar überbewertet!
Keinerlei Antwort bei Anfragen
Versand des Artikels dauert sehr lange, Qualität des Artikels ist sehr schlecht und ging nach kurzer Zeit kaputt. Diverse Anfragen per Mail an Zuzu blieben unbeantwortet. Katastrophaler Service und schlechte Produkte dazu. Bestellt nichts bei Zuzu!!!
They sent me headphones that are defect…
They sent me headphones that are defect !! It took more than 3 weeks. Horrible quality, they have fake telephone line and are not responding to emails for refund. Beware ! They are scammers !!!
Bestellt niemals bei Zuzu.ch!!
Bestellt niemals bei Zuzu.ch!!! Es handelt sich um eine Betrugsfirma!
Die bestellte und bereits bezahlte Ware wurde nie geliefert. Auf Nachfrage meinerseits kam lediglich die Antwort:,,Tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Fragen Sie doch mal bei Ihren Nachbarn nach." Telefonisch sind sie nicht erreichbar.
Es wird defekte Ware verschickt und auf…
Es wird defekte Ware verschickt und auf Beschwerden wird nicht reagiert! Finger weg von ZuZu!!!!!
Ich rate euch allen auf keinem Fall bei…
Ich rate euch allen auf keinem Fall bei diesem online Shop zu bestellen. Die Leistung der gelieferten Ware entspricht nicht der Angabe. Habe mehrmals beim Kundendienst reklamiert, aber keine hat sich gemeldet. Geld und Nerven verloren nur, weil ich günstig eingekauft habe.
BETRUGSMASCHE ????
Kundendienst ist weder auf Telefonnummer noch per Email erreichbar. Betrugsmasche ?
Warte seit 3 Wochen auf Lieferung bzw. Rückmeldung per email.
Werde Rechtliche Schritte einleiten.
FINGER WEG !!!!!!
Billige Ware aus China
Billige Ware aus China. Gefälschte Produkte, schlechter bis fauler Kundendienst und keine Chance das Geld zurück zu erhalten...
J’ai passé une commande il y a plus…
J’ai passé une commande il y a plus d’un mois, j’ai reçu l’article mais malheureusement la taille n’était pas juste. J’ai demandé à retourner l’article et un remboursement. J’ai envoyé un premier e-mail de suie après avoir reçu l’article, j’ai reçu la réponse un mois plus tard en me disant que le remboursement n’a pas été accepté, sans donner plus d’information. Je déconseille vivement de passer commande sur ce site. Aucun service après vente en plus du délai d’attente du produit. A fuire absolument
Betrug bei ZuZu.ch
Pokémon Karten bestellt. Es wurde eine Box angeboten mit einer Lieferfrist von 4 Tagen. Nach 14 Tagen kam dann eine Lieferung direkt aus China!
Alle Karten sind gefälscht. Billige Drucke und zudem sind die Karten kleiner als die Originale.
Support angeschrieben und auf die Fälschungen hingewiesen. Es kam eine Standardantwort und das war’s. Jede weitere Nachricht von uns wurde ignoriert.
Das ist Betrug!
Selbst die Anzahl der Karten stimmte nicht. Gefälscht und dann auch noch zu wenige Karten in den Packs.
Wir haben ZuZu.ch in Verzug gesetzt und werden jetzt einen Anwalt einschalten. Hier geht es mir ums Prinzip. Ich werde diese Betrüger verklagen.
Bestellt hier nicht! Selbst die Bewertungen auf der Seite sind selbstgemacht. Man sieht es an der furchtbaren Grammatik und den ständig wiederholenden Wortlauten.
Finger weg von ZuZu.ch.
Mein Sohn war bitter enttäuscht und das werde ich so nicht stehen lassen!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.