apodemia.com Opiniões 118

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

MALA CALIDAD Y MALA GESTIÓN POST VENTA. Me regalaron un anillo para mi cumpleaños y a los meses se empezó a quedar anaranjado. Llevo reclamando una solución desde Enero. Lo he dejado en manos de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

El personal es muy atento y profesional. Personalmente la marca es de mis favoritas a la hora de comprar accesorios de gran calidad. Muy recomendada!

Classificada 5 em 5 estrelas

Son muy atentos, hubo un problemilla con mi pedido y lo solucionaron al instante. El grabado ha quedado precioso y el envío fue rapidísimo!

Classificada 5 em 5 estrelas

El hablar directamente con un responsable por WhatsApp es un acierto total! En una mañana dudas resueltas y pedido hecho. Muy top!

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria
  2. Joalharia personalizada
  3. Joalheiro
  4. Designer de jóias
  5. Fabricante de joalharia

Escrito pela empresa

APODEMIA es mucho más que una joyería; es un estilo de vida. Inspirada en la naturaleza y en una forma de ser, sentir y vivir, los principales valores diferenciales de la compañía son el diseño y la calidad. Original de Madrid, APODEMIA presenta novedades todos los meses de la mano de su equipo creativo, liderado por Jimena Von Knobloch, cofundadora y directora creativa. APODEMIA surgió de la propia iniciativa de Jimena que, pese a haber estudiado Publicidad y RRPP, siempre se mostró muy interesada en el diseño. Desde pequeña, observaba cómo su madre, diseñadora de interiores, y su padre, escultor, potenciaban una creatividad que iba en aumento. Hoy, APODEMIA cuenta con más de 30 tiendas, en 3 países diferentes: España, México y Guatemala. Su web, www.apodemia.com, sin embargo, está disponible en todo el mundo.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

Me regalaron un anillo en septiembre…

Me regalaron un anillo en septiembre del año pasado, el anillo se ha roto por la mitad y dicen que es por el uso. Una estafa por el precio que tiene

5 de dezembro de 2025

Hola, Ana María,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos tu frustración. Todas nuestras piezas están elaboradas con metales nobles hipoalergénicos y cuentan con un baño de oro de 18 kt, y nuestra garantía de 3 años cubre únicamente defectos de fabricación.

Cuando una pieza se deteriora por el uso, no puede considerarse una tara de fabricación. No obstante, siempre recomendamos talleres especializados donde pueden reparar o reacondicionar la joya, para que puedas seguir disfrutándola.

Agradecemos que compartas tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar tanto la calidad de nuestras piezas como la atención al cliente. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo si quieres que te orientemos sobre cómo reparar la pieza en info@apodemia.com.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pésima calidad, y pésimo servicio al cliente

Compré unos pendientes de 70 euros y a los 15 días se despegó el enganche del pendiente por la base, cuando les escribo para reclamar o buscar una solución me contestan que lo he roto yo,a todo esto sin verlo en directo y por fotos y que si tengo un joyero de confianza se lo lleve a él.
Lo lleve, y confirmó que no se había roto por un golpe que era por el tipo de soldadura y que el podía intentar soldarlo pero que no iba a durar mucho y así fue

23 de outubro de 2025

Hola, Zazu.

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con tus pendientes. Entendemos la decepción que puede generar que una pieza tan reciente sufra un desperfecto.

Todas nuestras joyas cuentan con una garantía de 3 años que cubre exclusivamente posibles taras o defectos de fabricación. En estos casos, la pieza debe ser revisada por nuestro departamento de calidad, que valora el origen del daño para poder determinar la solución adecuada. Cuando el veredicto indica que se trata de una rotura derivada del uso o de un golpe, no queda cubierta por la garantía.

Sentimos si la respuesta recibida te hizo sentir que no queríamos ayudarte; nuestra intención siempre es ser transparentes con el proceso. Si lo deseas, puedes volver a contactar con nuestro equipo de atención al cliente en info@apodemia.com para que revisen de nuevo tu caso y te orienten de la mejor manera posible.

MALA CALIDAD

Compre un anillo con una piedra. Dos meses despues habiendolo usado en escasas ocasiones la piedra ya se ha despegado.
NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR EN APODEMIA, ya que además no respoden los correos electrónicos cuando intentas reclamar.
Piezas que no son baratas con calidad de baratijas.

1 de novembro de 2025

Hola, Ferrán.

Lamentamos profundamente leer tu experiencia. Entendemos la decepción que puede generar que una piedra se caiga en tan poco tiempo, especialmente cuando apenas has usado la pieza.

Todas nuestras joyas cuentan con una garantía de 3 años que cubre posibles defectos de fabricación, y para poder valorar cada caso es necesario que nuestro departamento de calidad revise la pieza. Solo así podemos determinar el origen del desprendimiento y ofrecer la solución adecuada.

Nos preocupa especialmente que sientas que no hemos respondido a tus correos. Nuestro equipo de atención al cliente en info@apodemia.com responde siempre las solicitudes, aunque en determinados momentos el volumen puede hacer que tardemos un poco más de lo habitual. Si lo deseas, te invitamos a volver a escribirnos facilitando tus datos para que podamos revisar tu caso con prioridad.

Cuidamos cada diseño con inspiración en la naturaleza y trabajamos para que cada pieza esté a la altura de lo que esperas. Sentimos no haber cumplido esa expectativa en esta ocasión.

Classificada 5 em 5 estrelas

Me encantó la atención en Apodemia

El otro día fui a Apodemia, a comprar un regalo para una amiga, y quedé fascinada! Desde el trato y la atención, como los diseños que tienen, me encantó todo. Sin duda da gusto cuando te asesoran así. Repetiré seguro

13 de novembro de 2025

Resposta da apodemia.com

¡Qué ilusión leer tu reseña, María Victoria!

Gracias por confiar en nosotros para un regalo tan especial. Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste tanto del momento, del trato y de los diseños (ponemos mucho cariño en cada detalle, y saber que lo notaste nos hace el día).

Ojalá volvamos a verte pronto por la tienda; será un placer ayudarte a encontrar tu próxima joya (o la de tu amiga 😉).

¡Gracias de corazón por compartir tu experiencia!

Precioso producto

Precioso producto, gran calidad y trato personal

17 de novembro de 2025

Resposta da apodemia.com

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Carmen!

Nos alegra saber que el producto y la calidad estuvieron a la altura, y que nuestro trato personal marcó la diferencia. Comentarios así nos inspiran a seguir cuidando cada detalle.

¡Será un placer volver a atenderte cuando quieras!

Classificada 5 em 5 estrelas

Una experiencia de regalo excepcional

Una experiencia de regalo excepcional. Llegó todo en perfectas condiciones, con una presentación impecable y dentro del plazo previsto. A mi novia le encantó; es una pena que yo no utilice joyas, porque también habría comprado alguna para mí ;)

10 de novembro de 2025

Resposta da apodemia.com

¡Mil gracias por compartir tu experiencia, Ignacio!

Nos alegra muchísimo saber que el regalo llegó perfecto, con la presentación que nos gusta cuidar tanto, y que a tu novia le encantó. ¡Misión cumplida!

Y oye… que no utilices joyas de momento 😉 nunca se sabe, quizá alguna colección futura te termina tentando.

Mientras tanto, aquí estaremos para ayudarte siempre que quieras sorprender(te).

¡Gracias, de nuevo, por confiar en nosotros!

Classificada 5 em 5 estrelas

Me encantan los diseños de la marca y…

Me encantan los diseños de la marca y la calidad, tengo joyas de hace mucho tiempo que están perfectas, y todos los verano vengo a limpiar mis joyas. Para regalo siempre vengo aquí, las chicas son muy amables y me asesoran muy bien.

1 de outubro de 2025

Resposta da apodemia.com

¡Qué alegría leerte, Susana!

Nos hace muchísima ilusión saber que llevas tiempo disfrutando de tus joyas y que siguen perfectas, es el mejor cumplido que podemos recibir. Gracias también por confiar en nosotras cada verano para la limpieza y, sobre todo, para esos regalos especiales.

Nuestro equipo estará encantado de seguir atendiéndote y asesorándote siempre con la misma dedicación.

¡Gracias, de corazón, por acompañarnos durante tanto tiempo!

Classificada 5 em 5 estrelas

La atención ha sido increíble

La atención ha sido increíble, las chicas de tienda son muy amables y te ayudan a encontrar justo lo que buscas. Las piezas son preciosas y de la mejor calidad. He comprado varias veces y siempre salgo contenta.

11 de novembro de 2025

Resposta da apodemia.com

¡Qué felicidad leer tu reseña, Isabel!

En APODEMIA nos inspira crear piezas que acompañen momentos especiales y reflejen a cada persona, con diseño propio y un acabado en baño de oro de 18kt que busca perdurar.

Nos llena de satisfacción saber que no sólo te han gustado las piezas, sino también la experiencia en tienda: que te hayan atendido con cercanía, que te hayan ayudado a encontrar “justo lo que buscabas”, y que salgas siempre contenta, es exactamente hacia donde dirigimos cada detalle.

Gracias por confiar en nosotros una y otra vez. Te esperamos con los brazos abiertos para seguir descubriendo juntos nuevas piezas que te acompañen y celebren tus días (desde los más cotidianos a los más especiales).

Classificada 5 em 5 estrelas

Todo perfecto, el regalo le encantó y llegó a tiempo

Compré unos pendientes para mi mujer y la experiencia de regalo fue increíble. Todo llegó en perfectas condiciones, con una presentación preciosa y a tiempo. A ella le encantó, y yo quedé encantado con la rapidez en la entrega. Sin duda, repetiré y lo recomiendo totalmente.

11 de novembro de 2025

Resposta da apodemia.com

¡Mil gracias por tu reseña, Daniel!

Nos hace mucha ilusión saber que los pendientes fueron un éxito y que el pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones. En APODEMIA cuidamos cada detalle, desde la selección de nuestras piezas hasta su presentación, para que regalar sea siempre una experiencia especial.

Gracias, de nuevo, por confiar en nosotros para sorprender a alguien tan importante.

Te esperamos en nuestra web, disponible 24/7, para ayudarte a crear más momentos inolvidables.

Classificada 2 em 5 estrelas

Mala calidad de pendientes y garantía inutil

Tengo unos pendientes de hace menos de 2 años. Hace unas semanas vi que en uno de los pendientes fallaba el chapado.Fui a la tienda donde los compré para que me dieran que se pidia hacer. Hicieron una foto y que se lo preguntaría a su jefa. Respuesta: que tengo 3 años de garantía pero eso no lo cubre. La dije que en este tiempo no se puede estropear así ya que encima no los utilizo siempre y que tenia pinta de fallo en fabricación. La callada por respuesta. Si esa es la calidad y la respuesta a sus defectos, no vuelvo a comprar nada allí.
Semanas después de mi queja me escribe del departamento de calidad para pedirme una nueva foto del pendiente, se la mando. Me dicen que no meto la tuerca recta en el espigo. Que tuerca? Mi pendiente no tiene tuerca. Ni se molestaron en mirar la foto. Eso sí me insisten varias veces que me pueden recomendar un taller conocido. ( me imagino que tendrán la misma calidad que Apodemia).
No os dejéis engañar, hay marcas mas baratas, bonitas y de más calidad.
Apodemia y su departamento de calidad o como lo llamen una verguenza

31 de outubro de 2025

Hola, Ana,

Gracias por tu reseña. Lamentamos, de corazón, la experiencia que nos cuentas y entendemos tu frustración.

En APODEMIA cuidamos cada detalle de nuestras piezas, que están bañadas en oro reciclado y elaboradas con materiales naturales, lo que puede generar leves variaciones, pero siempre buscando la máxima durabilidad y calidad. Nuestra garantía de 3 años cubre únicamente taras y defectos de fabricación; cualquier daño derivado del uso queda fuera de esta cobertura. Por ello, el departamento de calidad revisa cada caso de manera individual y en un plazo máximo de 15 días laborables para dar una resolución justa.

Te invitamos a ponerte en contacto directamente con nuestro equipo de atención al cliente en info@apodemia.com si quieres que revisemos nuevamente tu caso y podamos ofrecerte la mejor solución posible. Nos importa mucho que confíes en APODEMIA y en la calidad de nuestras piezas.

Quedamos pendientes por si te podemos ayudar con algo más y esperamos que tengas un feliz día.

Experiencia siempre de 10

Experiencia siempre de 10 en cualquiera de sus tiendas! Las asesoras son maravillosas. Es la marca a la que acudo siempre que tengo que hacer un regalo, por los diseños y por la calidad! Top APODEMIA!

29 de outubro de 2025

Resposta da apodemia.com

¡Gracias por tu reseña, Mimi! Nos has sacado una sonrisa enorme con tus palabras.

Nos alegra muchísimo saber que nuestras asesoras y nuestras piezas hacen que cada visita sea una experiencia de 10. En APODEMIA nos apasiona crear diseños que emocionen y acompañen momentos especiales, y nos llena de orgullo ser tu opción de confianza para regalar.

¡Gracias por formar parte de nuestra comunidad y por compartir tu opinión de una forma tan bonita!

Me encanta la marca

Me encanta la marca, las asesoras son un encanto.
Siempre es un acierto de regalo!! Muy detallistas siempre.

5 de novembro de 2025

Resposta da apodemia.com

¡Qué alegría leer tu reseña, Ana!

Nos encanta saber que nuestras asesoras y nuestras piezas consiguen que cada regalo sea un acierto y, sobre todo, que sea especial y diferente.

En APODEMIA nos inspira acompañarte en esos instantes que merecen ser celebrados y recordados.

Gracias por confiar en nosotros y por tus palabras tan bonitas.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente producto y experiencia de compra

Realice un pedido en su web hace dos meses y la verdad es que estoy encantada con la experiencia. El pedido llegó antes de lo previsto y el envoltorio es precioso, cuidado cada detalle.

Además, tuve una pequeña duda con el envío y me la resolvieron enseguida por correo, con mucha amabilidad.

Los pendientes son preciosos y están como el primer día que los compre.

Seguiré comprando y confiando en ellos

4 de setembro de 2025

Resposta da apodemia.com

Mil gracias por tu reseña, Laura.

Nos hace muchísima ilusión saber que tu pedido online fue toda una experiencia, desde el primer clic hasta que recibiste tus pendientes.

En APODEMIA cuidamos cada detalle (la entrega, el packaging, la atención...), para que todo esté a la altura de nuestros diseños y haga que cada momento sea especial.

Gracias, de nuevo, por confiar en nosotros para formar parte de tu historia. Esperamos que sea solo el comienzo de una relación duradera y llena de instantes inolvidables.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ventas engañosas y fraudulentas.

Compré en Apodemia, unos pendientes y me dijeron que eran de ópalo. Al mes las piedras de los pendientes se pusieron oscuras y feas, los llevé y los limpiaron, al llamarme la encargada para recogerlos, fue que me enteré que no eran de ópalo, me engañaron y no quisieron devolverme mi dinero.

30 de setembro de 2025

Hola, Odalys,

Lamentamos sinceramente que te hayas sentido así tras tu experiencia. Entendemos la frustración que puede generar una situación como la que describes.

Queremos aclarar que en APODEMIA trabajamos con piedras naturales y materiales orgánicos, que pueden presentar variaciones en tonalidad y aspecto con el paso del tiempo. En ningún caso existe intención de engañar; si en tienda hubo alguna confusión en la explicación del material, reforzaremos esta comunicación con nuestro equipo para que la información sea siempre clara y precisa. En este sentido, ¿podrías indicarnos, por favor, en qué tienda ocurrió el incidente?

Respecto a la devolución, nuestra política no contempla el reembolso del importe, sino cambios o la emisión de un vale, tal y como se indica en el ticket y en el rotativo de caja.

Sentimos que tu experiencia no haya estado a la altura de lo que esperabas. Si lo deseas, nuestro equipo de atención al cliente en info@apodemia.com puede revisar tu caso en detalle y darte toda la información necesaria.

Classificada 1 em 5 estrelas

Inexistente servicio de atención al cliente

Servicio de atención al cliente online fantasma. No responden al teléfono, ni al mail, no atienden. Hice un pedido y no recibí más que la confirmación. Nada de su envío y entrega. Imposible contactar con ellos para saber de su estado. Tramitando en paralelo la denuncia en Consumo.

5 de agosto de 2025

Enamorada de sus joyitas

Se ha convertido en una de mis marcas favoritas. Me flipan los modelos y colores. Ayer pasé por ECI preciados y me atendió Elisabeth. Primero, un 10 en el trato. Se ofreció a limpiarme las joyitas de Apodemia que llevaba puestas. Segundo, algunos modelos tienen un descuentazo del 70% que imposible no llevarme uno de ellos. Por último, en la web hay más descuentos exclusivos que los quiero todos.

26 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hago un pedido de un anillo talla 56 me…

Hago un pedido de un anillo talla 56 me llaman para decirme que talla quiero si la 50 o la 56 y les digo. HE PEDIDO LA 56, pues me envian la 52
Tengo medidor de anillos y no me la han colado
Si fuesen serior me diria. Que no tienen la 56 pero es mas facil engañar y robar

30 de junho de 2025

APODEMIERDA

Lo que venden es pura basura, lo llaman metales nobles y es latón. No se hacen cargo de nada porque no pueden solucionarlo, no pueden reparar los materiales que venden. Cambian la garantía a su antojo. Por no hablar de los precios que cobran por las baratijas que venden. La bisutería de aliexpress tiene mejor calidad. HUID DE ESTA MARCA

30 de maio de 2025

PÉSIMO servicio

PÉSIMO servicio, NULA atención y CERO empatía.He llevado al Corte Inglés unos pendientes que me habían regalado en Navidad, pq uno de ellos ha perdido completamente el color a pesar de que apenas los he usado. Hacen varias fotos y me dicen que me llamarán,pero nadie contacta conmigo. Escribo a atención al cliente, les expongo el caso y les digo que no tengo el ticket regalo, pero se puede comprobar que el modelo es nuevo pq lo tienen expuesto en el Corte Inglés, los he puesto 3 o 4 veces y tienen 5 meses. Cuando he visto el precio que han pagado por ellos me ha parecido un robo, no valen para nada, pura baratija.
Les manifiesto mi interés por conservarlos pq son un recuerdo, ya que la persona que me los regaló ha fallecido.
Bueno, pues su respuesta no es otra que les diga dónde se han comprado, en qué mes, cómo se llamaba la persona que los compró, la referencia para poder localizar la compra..,.
No doy crédito a tanta desfachatez, a tan poca empatía, a tan mal servicio, a tan pésima calidad. JAMÁS se me ocurrirá comprar en APODEMIA. Son unos sinvergüenzas y no perdono el mal trago me han hecho pasar.

8 de maio de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais