Archidvisor Opiniões 198

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

La plateforme Achidvisor promet beaucoup de choses, mais la réalité ne suit pas. Les annonces des maitre d'ouvrage sont la plupart du temps irréalistes en terme de rapport budget/surfaces travaux... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai pu trouver un(e) architecte parfaitement adéquate par rapport au petit projet que nous avions en tête. Sa réponse a tout à fait répondu à nos attentes, avec une excellente compréhension de l'état... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma femme et moi avions trouvé un architecte par le biais d’un ami mais ma femme était sceptique sur ses compétences pour la rénovation lourde de notre commerce. Finalement, en le comparant avec d’autr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sur les 3 architectes que nous avions pré sélectionnés, une s'est désistée, nous avons rencontré les 2 autres et avons sélectionné l'un d'entre eux. Aujourd'hui le dialogue se poursuit et le projet av... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empreiteiro
  2. Arquitecto
  3. Gabinete de arquitectura
  4. Empresa de construção civil
  5. Gabinete de arquitectura de interiores
  6. Designer de interiores

Escrito pela empresa

Archidvisor est la première plateforme vous permettant en quelques minutes de prendre rendez-vous avec les architectes à proximité, les plus adaptés à votre projet. Vous avez un projet de construction, rénovation, surélévation ou aménagement ? Décrivez votre projet en quelques minutes sur Archidvisor et réalisez sereinement votre projet.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

choix des contacts facile à faire et réactivité

choix des contacts facile à faire . Le professionnel sélectionné s'est montré réactif, clair et d'un coût
raisonnable par rapport à d'autres concurrents

19 de setembro de 2024

Resposta da Archidvisor

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez trouvé le bon professionnel facilement, et que la collaboration a été fluide, claire et adaptée à votre budget.

Très bonne continuation pour la suite de votre projet,

Appli très simple à utiliser

Appli très simple à utiliser
bonne réactivité sur les propositions
Rapidité dans la première prise de rendez-vous avec l’archi choisi
Facilité du rendez-vous en visio pour illustrer le cahier des charges
Efficacité dans la visite du menuisier

14 de agosto de 2024

Resposta da Archidvisor

Un grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la plateforme simple à utiliser et que l’ensemble du processus – de la prise de rendez-vous à la visite technique – se soit déroulé efficacement.

Nous vous souhaitons une excellente suite dans votre projet,

Classificada 4 em 5 estrelas

Simplicité d'accès à des architectes

Bonne expérience car la plateforme m'a permis de prendre contact avec plusieurs architectes et d'échanger avec eux. Un peu déçue, cependant, du temps d'attente pour les retours des architectes sollicités.

14 de julho de 2024

Resposta da Archidvisor

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la plateforme vous ait permis d’entrer en contact avec plusieurs architectes et d’échanger librement avec eux.

Nous sommes désolés si certains délais de réponse ont pu être longs — la réactivité peut varier selon la disponibilité des professionnels. Nous faisons de notre mieux pour les sensibiliser à l’importance de répondre rapidement.

Merci encore pour votre confiance,

Facilité

On dépose son projet et ce sont les architectes qui se portent candidats : après un dialogue en direct on choisit celui qui semble nous convenir….pour le moment nous en sommes là de notre projet : l’architecte qui nous avons choisit ne nous a pas encore recontacté….

7 de maio de 2024

Resposta da Archidvisor

Merci pour votre retour et pour avoir utilisé notre plateforme. Nous sommes ravis que vous ayez pu échanger avec plusieurs architectes avant de faire votre choix.

A fuir

A fuir, mise en relation avec un escroc. Archidvisor ne vérifie pas les sociétés, elle prend un pourcentage sur les travaux sans suivi ni action. Aucune responsabilité. S'est totalement dégagé de mon soucis. Le devis initial pour trouver des partenaires a été au final 50% en plus. 12 mois de chantier pour 3 initiaux. Je ne conseille pas du tout. Seul point positif ils ont une assurance juridique mais impossible de récupérer l'argent escroqué auprès de leur partenaire ni auprès d'eux.

26 de março de 2024
Opinião espontânea

Monsieur D'Aloia,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis et souhaitons apporter quelques précisions concernant notre fonctionnement :

Vérification des sociétés : La société avec laquelle vous avez été mis en relation ne présentait aucun antécédent financier négatif avant votre collaboration, cela avait été vérifié par notre équipe.

Protection juridique travaux : Nous proposons une protection juridique dédiée aux travaux afin d’accompagner nos utilisateurs en cas de litige – une mesure mise en place précisément pour faire face à ce type de situation, qui, heureusement, reste rare.

Rôle de la plateforme : Archidvisor agit uniquement en tant que plateforme de mise en relation. Nous n’intervenons pas dans l’exécution des travaux et, dès lors, nous ne pouvons être tenus responsables des problèmes qui pourraient survenir une fois la mise en relation effectuée.

Absence de commission : Depuis bientôt trois ans, nous n’appliquons plus de commission sur les contrats signés avec les architectes et entreprises référencées. Seul un abonnement est proposé aux architectes pour augmenter leur visibilité sur la plateforme.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Notre engagement est de faciliter des mises en relation de qualité avec les professionnels les plus adaptés à votre projet.

Classificada 1 em 5 estrelas

Toujours aucun projet global soumis après plus d'un mois !!!!

J'ai signé mon devis il y a environ 1.5 mois et ai versé un acompte et l'architecte choisi est aux abonnés absents et donc toujours en attente d'un projet
Cordialement

28 de fevereiro de 2024

Resposta da Archidvisor

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans le suivi de votre projet.

Nous espérons que votre projet s'est ensuite bien déroulé avec l'architecte que vous avez sélectionné. N'hésitez pas à revenir vers nous par email à hello@archidvisor.com

Classificada 1 em 5 estrelas

Architecte qui ne donne plus de…

Architecte qui ne donne plus de nouvelles et Archidvisor qui ne répond pas non plus aux mails.

9 de abril de 2024

Resposta da Archidvisor

Nous sommes désolés d’apprendre que vous aviez rencontré ce type de situation. Nous espérons que vous avez pu reprendre contact avec votre architecte.

Nous avons retrouvé votre mail et nous vous avions formulé une réponse le lendemain. Peut-être était-elle arrivée dans vos spams ?

Classificada 4 em 5 estrelas

Très intéressant de pouvoir disposer…

Très intéressant de pouvoir disposer d'un panel de concepteurs avec qui nous pouvons échanger en amont avant de faire son choix, notamment quand on n'en connaît pas.
Les conseils fournis par Archidvisor sont très intéressants à la fois sur le choix de l'architecte, mais également sur le choix des entrepreneurs et les contrats associés.
Je conseille vivement pour toute personne voulant se lancer dans des travaux et qui n'a pas beaucoup d'expertise dans ce domaine.

4 de dezembro de 2023

Resposta da Archidvisor

Un grand merci pour votre retour si complet et encourageant ! Nous sommes ravis que notre service vous ait permis de découvrir plusieurs concepteurs, d’échanger en amont, et de bénéficier de nos conseils tout au long de votre projet.

Votre recommandation est précieuse, et nous vous souhaitons une très belle réussite dans vos travaux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un excellent suivi et accompagnement de…

Un excellent suivi et accompagnement de la conseillère Archidvisor.
Nous ne sommes qu'au stade de la sélection du concepteur et commençons l'étude de faisabilité.

16 de outubro de 2023

Resposta da Archidvisor

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre conseillère vous ait été utile dans cette première phase du projet.

Nous espérons que la suite s'est déroulé dans les meilleures conditions.

Bonne continuation,

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons trouvé les bons architectes pour notre projet

Nous avons trouvé les bons interlocuteurs pour commencer notre projet. Le support de l'équipe fut très utile.

11 de julho de 2023

Resposta da Archidvisor

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les bons interlocuteurs pour lancer votre projet, et que notre équipe ait pu vous être utile dans cette démarche.

Nous vous souhaitons une excellente continuation,

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout est bien ficelé et clair

Tout est bien ficelé et clair, les documents d'aide au processus sont bien rédigés, c'est Top !

18 de junho de 2023

Resposta da Archidvisor

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accompagnement clair et bien structuré, et que les documents mis à disposition aient répondu à vos attentes.

Classificada 4 em 5 estrelas

La bonne méthode pour trouver un architecte

Cela facilite la recherche d'un architecte et permet de voir les réalisations de celui-ci, ses domaines de pointes et son style. Donc très bien.
Ce qui m'a un peu refroidie, c'est le pourcentage prelevé par le site sur la facture, en effet une rémunération pour le site OK mais une plus grande transparence dès le départ aurait évité cette surprise

12 de junho de 2023

Resposta da Archidvisor

Merci pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait aidée à trouver un architecte et à mieux cerner son style et ses domaines d’expertise.

Concernant votre remarque sur le pourcentage prélevé : notre fonctionnement a évolué depuis, et nous ne prélevons plus aucune commission. La plateforme est aujourd’hui entièrement gratuite pour les porteurs de projet, les professionnels s’acquittant d’un abonnement pour être mis en relation.

Nous comprenons que le manque de transparence initial ait pu vous surprendre, et nous travaillons constamment à clarifier nos communications pour éviter ce type de malentendu à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance,

Simple et complet

Tout est simple avec un accompagnement complet et efficace.
Nous avons gagné beaucoup de temps grâce à ce site

20 de maio de 2023

Resposta da Archidvisor

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait permis de gagner du temps et de simplifier vos démarches.

Très bonne continuation,

Classificada 5 em 5 estrelas

Recherche Architecte pour restaurer le comportement prévisible d'un immeuble existant dégradé par un tiers.

Archidvisor a présenté avec détermination et compétence des candidats pour la restauration du comportement prévisible d'un immeuble ancien suite à une dégradation par un tiers particulièrement inconséquent. La troisième Architecte sollicitée, ayant pris connaissance du diagnostic et de la préconisation des travaux à prévoir, a accepté la démarche et la mission suite à une visite sur site.
Démarche et la qualité du suivi très appréciables.

10 de maio de 2023

Aide concrète

Cette entreprise permet aux clients potentiels de trouver un architecte. Sans vous je n'avais pas réussi !

20 de abril de 2023

La solution efficace

Démarche simplifiée pour rentrer en contact avec des professionnels souvent surbookés et difficiles d’accès sans passe-droit.
Avant de connaître Archidvisor je ne rencontrais que des refus.

18 de abril de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Accompagnement par Archidvisor

Parmi les concepteurs qui m'ont été conseillés au regard de mon projet, au moins un d'entre eux n'était pas connu de la personne, et il m'a mal parlé. Je ne me suis pas sentie soutenue, accompagnée. on a juste répondu à mes questions. Je déplore qu'il ne soit pas possible de souscrire une ADO avec votre partenaire MMA pour des travaux qui redémarrent, et qu'il n'y ait pas plusieurs options parmi pour les services inclus dans Archidvisor Plus. Par exemple pouvoir bénéficier de votre réseau artisans ne devrait-il pas être inclus d'office dès lors qu'on fait affaire avec l'un de vos concepteurs ? Aussi j'aurais aimé voir davantage de projets réalisés par les concepteurs, mieux connaître leurs honoraires. Merci. Cordialement,

23 de março de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais