Archidvisor Opiniões 198

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

La plateforme Achidvisor promet beaucoup de choses, mais la réalité ne suit pas. Les annonces des maitre d'ouvrage sont la plupart du temps irréalistes en terme de rapport budget/surfaces travaux... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai pu trouver un(e) architecte parfaitement adéquate par rapport au petit projet que nous avions en tête. Sa réponse a tout à fait répondu à nos attentes, avec une excellente compréhension de l'état... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma femme et moi avions trouvé un architecte par le biais d’un ami mais ma femme était sceptique sur ses compétences pour la rénovation lourde de notre commerce. Finalement, en le comparant avec d’autr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sur les 3 architectes que nous avions pré sélectionnés, une s'est désistée, nous avons rencontré les 2 autres et avons sélectionné l'un d'entre eux. Aujourd'hui le dialogue se poursuit et le projet av... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empreiteiro
  2. Arquitecto
  3. Gabinete de arquitectura
  4. Empresa de construção civil
  5. Gabinete de arquitectura de interiores
  6. Designer de interiores

Escrito pela empresa

Archidvisor est la première plateforme vous permettant en quelques minutes de prendre rendez-vous avec les architectes à proximité, les plus adaptés à votre projet. Vous avez un projet de construction, rénovation, surélévation ou aménagement ? Décrivez votre projet en quelques minutes sur Archidvisor et réalisez sereinement votre projet.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 1 em 5 estrelas

Les avis qui ne jugent pas la qualité du travail mais que la mise en relation.

Le problèmes de ces avis c'est qu'ils concernent la mise en relation uniquement et non pas la qualité du travail fourni. Un bottin en fait !
Mise en relation très bien (je propose du boulot à un archi c'est pas non plus très compliqué.)
Côté grille d'évaluation du travail de l'architecte et des entreprises obligatoirement fournis par archiadvisor rien n'est prévu.
Cela aurait pu être un bon service mais c'est complètement bidon.
Je me trouve à me battre avec un architecte qui veut bâcler le chantier et ne défend pas mes intérêts et des entreprises archi bidon.
Je précise que je suis sur un budget de 400 000e. A ce niveau lebidon fait mal.
Maçon 2 mois de retard
2nd œuvre 6 mois de retard
Électricien qui vous fourguer des prestations hors devis sans validations et veut les faire payer.
Plombier on verra à la fin
Et notre super archi qui veut plus facturer que suivre le chantier et nous explique qui n'est responsable de rien, même pas des mesures du plan.
Conclusion si vous avez du bon boulot avec archiadvisor c'est que vous avez un chance pas possible vu que rien n'est évalué, juste la mise en relation.
Nb ils prennent 5% sur tout aux prestataires pour ce "service".

9 de outubro de 2022
Opinião espontânea

Très bonne expérience !

Très bonne expérience avec les architectes choisis ainsi qu'avec notre conseillère de suivi Archidvisor... Nous en sommes au choix de l'architecte. Pour l'instant, je recommande +++

7 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

A la recherche d'un architecte pour mon…

A la recherche d'un architecte pour mon projet, ayant des difficultés à en trouver un, grâce à la plateforme archidvisor j'ai pu faire une demande en ligne et un architecte m'a contacté rapidement et a décidé de donner suite à mon projet

28 de agosto de 2022

Resposta da Archidvisor

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre recherche d'architecte 😊. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce retour !

Efficace

Très professionnel, rapide et efficace.

28 de agosto de 2022

Bonjour Joel,
Un grand merci pour votre note et votre avis sur la plateforme, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la recherche des meilleurs professionnels pour votre projet !

Classificada 4 em 5 estrelas

Ras tout s’est bien passé.

26 de agosto de 2022

Bonjour Didier,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur Archidvisor. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Laissez moi commencer à travailler avec…

Laissez moi commencer à travailler avec l'architecte pour pouvoir me prononcer. JE me prononcerai plus tard .

19 de agosto de 2022

Bonjour Michel,
Nous serons ravis de connaître votre avis sur la plateforme une fois que vous aurez plus amplement avancé dans votre projet.
D'ici là, n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin !

Réactif

Réactif, bienveillant et une belle écoute au service de notre projet

24 de julho de 2022

Bonjour Eriq,
Un grand merci pour votre note et votre retour sur Archidvisor ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre projet.

Simple et efficace !

9 de julho de 2022

Bonjour Jean Baptiste,
Merci beaucoup pour votre note et votre avis, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et efficace 😊.

Simple et efficace.

15 de junho de 2022

Bonjour Cecile,
Nous vous remercions pour votre avis et votre note, nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié notre service Archidvisor !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie,les jeunes femmes de…

Je suis ravie,les jeunes femmes de l’accueil sont adorables,elle ne lâchent rien!!!
Et malgré mon lieu de résidence (la creuse),elles m’ont trouvé un architecte !!!
Un grand merci !!!

26 de abril de 2022

Bonjour Veronique,
merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis 😊. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver un architecte proche de votre projet !
Passez une très belle journée,

Classificada 1 em 5 estrelas

Désastreux .Comme faire confiance à…

Désastreux .Comme faire confiance à cette agence ??? Les 3 architectes proposés sont incompétents :une italienne qui n'est jamais là ...j 'attends toujours sa proposition d'honoraires .Un autre qui me prends pour une américaine 15 000 euros pour des travaux de 50 000 euros ( 1 SDB à refaire et 2 fenêtres à changer) et une 3éme trop occupée pour prendre le chantier ....Si cela n'est pas bidon ????

5 de abril de 2022
Opinião espontânea

Bonjour Madame Caillaud,
Merci de votre retour. Nous sommes navrés que vous n’ayez pas été satisfaite de votre expérience sur Archidvisor.
Notre métier est de mettre en relation des agences d’architecture avec des porteurs de projets, nous faisons de notre mieux pour organiser les rencontres et les faciliter. Cependant, il arrive parfois que les plannings des architectes présents sur la plateforme soient changeants et nous n’en sommes pas responsables.
Concernant votre situation, vous étiez disponible pour recevoir les architectes sur place sur une plage de dates assez courte puisque vous vivez à La Réunion. Les 3 ont fait preuve d’adaptabilité et se sont rendus disponibles. Par ailleurs, je vous confirme bien qu’ils vous ont tous envoyé leur proposition d’honoraires et d’accompagnement sur la plateforme. Tenant compte de votre déception, votre conseillère a fait son possible pour vous accompagner au mieux, et vous a même proposé de faire une nouvelle sélection d’architectes.
Notre rôle est de vous aider à trouver les professionnels les plus adaptés pour vos travaux, nous sommes donc navrés que vous n’ayez pas trouvé celui qui vous convienne parmi ceux présents sur notre plateforme. N’hésitez pas à revenir vers votre conseillère pour toute information complémentaire ou pour qu’elle vous propose une nouvelle sélection d’architectes proches de votre projet.
Emma.

Classificada 5 em 5 estrelas

réseau de pro, échanges personnifiés

Pouvoir s’appuyer sur un réseau de professionnels reconnus dans une région qui n’est pas la mienne, et y faire connaître mon projet m’a permis de le concrétiser en confiance. Les échanges avec les architectes candidats et le support réel (échanges téléphoniques avec une personne dédiée) d’archidvisor m’ont aussi permis de répondre a toutes mes questions. Je recommande vraiment

24 de março de 2022

Bonjour Damien,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la concrétisation de votre projet 😊. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Je vous souhaite une excellente journée,

simple

simple, clair, juste par moment difficile d'avoir une repose a mes messages

20 de março de 2022

Bonjour Emmanuel,
merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur la plateforme. Nous sommes navrés d'apprendre que les architectes n'aient pas été aussi réactifs que vous l'auriez souhaité. Nous prenons note de vos retours et nous nous efforçons d'améliorer ce point et de récompenser leur réactivité autant que possible.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement 😊.

Simple et efficace

Objectif rempli : me guider pour trouver l’architecte qu’il le faut

17 de março de 2022

Bonjour Nicolas,
Merci d'avoir pris le temps de nous mettre une note et un avis.
Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver l'architecte dont vous aviez besoin sur Archidvisor.

Classificada 5 em 5 estrelas

Interface simple et selection d…

Interface simple et selection d Architecte pertinente.

16 de março de 2022

Bonjour Aurélie,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur la plateforme et sur notre sélection d'architectes 😊!
Emma

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais