La plateforme Achidvisor promet beaucoup de choses, mais la réalité ne suit pas. Les annonces des maitre d'ouvrage sont la plupart du temps irréalistes en terme de rapport budget/surfaces travaux... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai pu trouver un(e) architecte parfaitement adéquate par rapport au petit projet que nous avions en tête. Sa réponse a tout à fait répondu à nos attentes, avec une excellente compréhension de l'état... Ver mais
A empresa respondeu
Ma femme et moi avions trouvé un architecte par le biais d’un ami mais ma femme était sceptique sur ses compétences pour la rénovation lourde de notre commerce. Finalement, en le comparant avec d’autr... Ver mais
Sur les 3 architectes que nous avions pré sélectionnés, une s'est désistée, nous avons rencontré les 2 autres et avons sélectionné l'un d'entre eux. Aujourd'hui le dialogue se poursuit et le projet av... Ver mais
Archidvisor est la première plateforme vous permettant en quelques minutes de prendre rendez-vous avec les architectes à proximité, les plus adaptés à votre projet. Vous avez un projet de construction, rénovation, surélévation ou aménagement ? Décrivez votre projet en quelques minutes sur Archidvisor et réalisez sereinement votre projet.
132 rue Fondaudège, 33000, Bordeaux, França
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Nous avons été rapidement contacté par archidvisor qui nous a fourni des contacts avec 2 architectes.
Nous avons eu rapidement un rendez vous téléphonique puis présentiel avec l'architecte que nous avons choisi parmi les 2propositions.
Nous sommes très satisfaits des conseils de l'architecte qui est venu.

Resposta da Archidvisor
Je peux pas encore vraiment dire quelque chose de concret, l'aventure commence seulement, mais je trouve que c'est une application pratique pour trouver je pense un bon architecte.

Resposta da Archidvisor
J'ai trouvé un architecte très compétent qui a parfaitement compris mon projet.

Très bon accueil...
Architectes très à l écoute...plateforme facile à utiliser

Resposta da Archidvisor
Avis plutôt favorable, conseillers intentionnées et sérieuses.
Bon suivie pour un aboutissement du projet.

Resposta da Archidvisor
Je savais que j’avais besoin d’un architecte pour mener à bien mes travaux de rénovation d’appartement mais je ne savais pas à qui m’adresser.
Archidvisor s’est proposé à moi par hasard sur Internet. Et j’ai tenté l’expérience. Je ne le regrette vraiment pas! Le résultat est excellent.
Un grand merci à Mon architecte.

Resposta da Archidvisor
Parfait pour gagner du temps et disposer d'un accompagnement complet, sans être intrusif dans le projet

Resposta da Archidvisor
Très réactifs et sympathiques. on a tout simplement mal choisi l'architecte. Anna, la personne qui a été en contacte avec nous, à tout essayé pour nous aider avec notre projet. pour l'instant reste un projet sans concrétiser pour manque d'architecte.

Resposta da Archidvisor
Efficacité de l'outil. Contact humain facile et réactif.

Resposta da Archidvisor
site web très clair et facile d'accès, mise en contact avec les gestionnaires d'archidvisor rapide et réponse aussi rapide d'un architecte pour élaborer un projet.

Resposta da Archidvisor
Très bon contact avec le personnelle de Archidvisor.
D'une grande aide et une bonne écoute.
Rediriger pour répondre au mieux à nos questions et nos inquiétudes.

Resposta da Archidvisor
A part l architecte que j ai retenu le temps de réponse même si négative des deux autres sélectionnés a été trop long et un ne m a jamais même répondu

Resposta da Archidvisor
Très contente de mon expérience qui d’ailleurs n’est pas encore terminée ! De bons conseils, facile d’utilisation.

Resposta da Archidvisor
Recherche d'architecte, l'outil m'a permis de sélectionner 3 architectes dans une listes très longue. Le choix a été fait sur 1 des 3 architectes.

Resposta da Archidvisor
Super plateforme ! Service client réactif et professionnel. Un vrai suivi clientèle, et une vraie plus-value dans le référence d'architectes ! Bravo !

Resposta da Archidvisor
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.