La plateforme Achidvisor promet beaucoup de choses, mais la réalité ne suit pas. Les annonces des maitre d'ouvrage sont la plupart du temps irréalistes en terme de rapport budget/surfaces travaux... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai pu trouver un(e) architecte parfaitement adéquate par rapport au petit projet que nous avions en tête. Sa réponse a tout à fait répondu à nos attentes, avec une excellente compréhension de l'état... Ver mais
A empresa respondeu
Ma femme et moi avions trouvé un architecte par le biais d’un ami mais ma femme était sceptique sur ses compétences pour la rénovation lourde de notre commerce. Finalement, en le comparant avec d’autr... Ver mais
Sur les 3 architectes que nous avions pré sélectionnés, une s'est désistée, nous avons rencontré les 2 autres et avons sélectionné l'un d'entre eux. Aujourd'hui le dialogue se poursuit et le projet av... Ver mais
Archidvisor est la première plateforme vous permettant en quelques minutes de prendre rendez-vous avec les architectes à proximité, les plus adaptés à votre projet. Vous avez un projet de construction, rénovation, surélévation ou aménagement ? Décrivez votre projet en quelques minutes sur Archidvisor et réalisez sereinement votre projet.
132 rue Fondaudège, 33000, Bordeaux, França
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Une bonne visite et rencontre avec l'architecte. Nous avons pu exposer tout nos désirs d'aménagement et travaux. Des solutions nous ont été apportées. Nous sommes maintenant dans l'attente d'une estimation.

Resposta da Archidvisor
ma première impression n etait pas des meilleurs mais le service est de qualité j avais mis un premièr avis moins favorable mais j ai été contacté par un membre de la société archivisor Mr septvant qui a été très a l écoute et cordial cela montre le sérieux de la société

Resposta da Archidvisor
Plateforme ludique facile a comprendre et à utiliser

Resposta da Archidvisor
Bon accompagnement et plateforme très ergonomique

Resposta da Archidvisor
J’ai bénéficié de conseils et d’accompagnement pour trouver un architecte, pas évident d’en trouver un dans le coin ou j’habite. Merci à l’équipe de archidvisor, notamment merci à Déborah et Sophie pour leur suivi.

Resposta da Archidvisor
ma première impression n etait pas excellente mais il faut admettre que le service est de qualité et a pour but la satisfaction du client
j ai reçu un appel de Mr Stepvant qui a été très a l ecoute et professionnel
je fais toutes mes éloge a l architecte mr Timpanaro d avignon qui est agréable cordial et a l écoute
Tout d’abord le concept d’exposer son projet et que ce soit l’architecte qui vous contacte si le projet l’intéresse est un gage d’implication de sa part.
Très bon suivi de la relation client/archi de la part d’Archidvisor.
Grace à Archidvisor j’ai trouvé l’architecte qui correspond à mes attentes.

Resposta da Archidvisor
Un bon concept pour être en contact avec plusieurs architectes et faire son choix.

Resposta da Archidvisor
Il a été difficile de trouver un architecte disponible. L'accompagnement de la plateforme reste limité.
Finalement, l'architecte sélectionné, Aurélien, a été à l'écoute et force de proposition pour notre projet d'aménagement des combles, tout en étant très soucieux des impacts financiers des choix effectués.
Je recommande vivement.

Resposta da Archidvisor
Très bon accompagnement et grande disponibilité. Une application simple et complète. Nous sommes totalement satisfaits et nous le recommandons.

Resposta da Archidvisor
Efficacité dans l’utilisation de la plate forme..questions sur le futur projet bien posées..bon contact avec compréhension avec personnel sur la plate forme..

Resposta da Archidvisor
Bonjour. J ai trouvé la plate forme compliquée et trop procédurière. Une formule plus simple et conviviale me semblerait préférable.

Resposta da Archidvisor
Site pratique pour trouver un architecte.

Resposta da Archidvisor
Archidvisor m'a mise en relation avec une architecte pour une mission complète qui n'a pas effectué son travail. Elle a refusé d'effectuer un chiffrage des travaux, est parti en vacances pendant 2 semaines et n'a donc pas organisé de réunion de chantier, n'a pas demandé une autorisation de travaux à la mairie, m'a imposé ses entreprises (menuisier, cuisiniste, bâtiments), n'a pas fait le planning des travaux, a dépassé le budget qui a presque doublé sans m'en informer, a refusé de porter un masque dans un local fermé situé dans une ville où le port du masque est obligatoire et tous les plans qu'elle a fait sont erronés.
J'ai du résilié avec cette architecte à cause de ses manquements à ses obligations contractuelles et de son manque de professionnalisme.
Archidvisor m'a donc fait perdre énormément de temps et d'argent. A fuir impérativement, je ne réutiliserai plus jamais cette plateforme qui n'a pas vérifié que j'avais contracté avec cette architecte.

Resposta da Archidvisor
Je cherchais un architecte: le site m'en a proposé plusieurs, certains n'étaient pas intéressés par mon projet, ce qui fait que ceux qui se sont proposés avaient déjà une vue favorable des travaux à réaliser, ce qui a simplifié notre relation.
J'ai choisi de ne rencontrer que 3 personnes, 1 homme et 2 femmes d'âges différents, et la sélection a été rapide.
Le site m'a accompagnée jusqu'au choix de l'architecte.
Aujourd'hui les travaux sont terminés et je suis très contente d'avoir choisi ce site, moi qui ne savais pas comment organiser mon projet.

Resposta da Archidvisor
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.