Archidvisor Opiniões 198

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

La plateforme Achidvisor promet beaucoup de choses, mais la réalité ne suit pas. Les annonces des maitre d'ouvrage sont la plupart du temps irréalistes en terme de rapport budget/surfaces travaux... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai pu trouver un(e) architecte parfaitement adéquate par rapport au petit projet que nous avions en tête. Sa réponse a tout à fait répondu à nos attentes, avec une excellente compréhension de l'état... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma femme et moi avions trouvé un architecte par le biais d’un ami mais ma femme était sceptique sur ses compétences pour la rénovation lourde de notre commerce. Finalement, en le comparant avec d’autr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sur les 3 architectes que nous avions pré sélectionnés, une s'est désistée, nous avons rencontré les 2 autres et avons sélectionné l'un d'entre eux. Aujourd'hui le dialogue se poursuit et le projet av... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empreiteiro
  2. Arquitecto
  3. Gabinete de arquitectura
  4. Empresa de construção civil
  5. Gabinete de arquitectura de interiores
  6. Designer de interiores

Archidvisor est la première plateforme vous permettant en quelques minutes de prendre rendez-vous avec les architectes à proximité, les plus adaptés à votre projet. Vous avez un projet de construction, rénovation, surélévation ou aménagement ? Décrivez votre projet en quelques minutes sur Archidvisor et réalisez sereinement votre projet.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Simple d'utilisation

13 de agosto de 2021

Bonjour Xavier,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre plateforme.
Passez une belle journée.

Classificada 4 em 5 estrelas

Une belle visite et rencontre…

Une bonne visite et rencontre avec l'architecte. Nous avons pu exposer tout nos désirs d'aménagement et travaux. Des solutions nous ont été apportées. Nous sommes maintenant dans l'attente d'une estimation.

27 de julho de 2021

Bonjour Diarafa,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter la plateforme.
N'hésitez pas à nous tenir informés de la suite de votre projet !

Classificada 5 em 5 estrelas

ma première impression n etait pas des…

ma première impression n etait pas des meilleurs mais le service est de qualité j avais mis un premièr avis moins favorable mais j ai été contacté par un membre de la société archivisor Mr septvant qui a été très a l écoute et cordial cela montre le sérieux de la société

28 de julho de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Bien mais beaucoup trop de mails

Bien, mais un peu trop de mails et de relances

27 de julho de 2021

Bonjour Pierre-André,
Merci beaucoup pour votre retour concernant notre plateforme.
Nous sommes navrés que vous ayez trouvé nos mails et relances trop nombreux. Il s'agit pour la plupart de mails d'alertes concernant les actions à effectuer de votre côté sur notre site. Nous sommes cependant ravis que vous ayez pu trouver un architecte via notre plateforme et nous vous souhaitons une bonne continuation.

Classificada 4 em 5 estrelas

Plateforme ludique facile a comprendre…

Plateforme ludique facile a comprendre et à utiliser

24 de junho de 2021

Bonjour Eric,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre plateforme et souligné sa facilité d'utilisation.
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon accompagnement et plateforme très…

Bon accompagnement et plateforme très ergonomique

14 de julho de 2021

Bonjour Sylvain,
merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti ! Nous sommes ravis que notre accompagnement et notre plateforme vous ait été utile.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai bénéficié de conseils et…

J’ai bénéficié de conseils et d’accompagnement pour trouver un architecte, pas évident d’en trouver un dans le coin ou j’habite. Merci à l’équipe de archidvisor, notamment merci à Déborah et Sophie pour leur suivi.

9 de julho de 2021

Bonjour Rosalie,
Un grand merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de vous avoir aidée à trouver un architecte dans votre région.
J'ai transmis vos remerciements à Déborah et Sophie.
Passez une très belle journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

service facturé bien cher pour le peu…

ma première impression n etait pas excellente mais il faut admettre que le service est de qualité et a pour but la satisfaction du client
j ai reçu un appel de Mr Stepvant qui a été très a l ecoute et professionnel
je fais toutes mes éloge a l architecte mr Timpanaro d avignon qui est agréable cordial et a l écoute

3 de julho de 2021

Très bon concept.

Tout d’abord le concept d’exposer son projet et que ce soit l’architecte qui vous contacte si le projet l’intéresse est un gage d’implication de sa part.
Très bon suivi de la relation client/archi de la part d’Archidvisor.
Grace à Archidvisor j’ai trouvé l’architecte qui correspond à mes attentes.

2 de julho de 2021

Bonjour Stéphane,
Nous vous remercions grandement pour votre note et votre commentaire,
nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. C'est un plaisir pour nous d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet et nous vous souhaitons une excellente continuation.

Bonjour Olivier,
Merci beaucoup pour votre note et votre retour sur Archidvisor ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre recherche.

Classificada 3 em 5 estrelas

Aurélien a été à l'écoute et force de…

Il a été difficile de trouver un architecte disponible. L'accompagnement de la plateforme reste limité.

Finalement, l'architecte sélectionné, Aurélien, a été à l'écoute et force de proposition pour notre projet d'aménagement des combles, tout en étant très soucieux des impacts financiers des choix effectués.
Je recommande vivement.

15 de junho de 2021

Bonjour David,
Nous vous remercions de votre retour.
Nous sommes ouvert à toute suggestion de votre part en ce qui concerne l'accompagnement sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter ou contacter votre conseiller afin d'approfondir ce sujet 😌.
Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver un architecte qui vous correspond via notre plateforme.
Passez une belle journée !

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon suivi de la part du site

13 de junho de 2021

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre retour et votre note, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite du suivi de nos conseillers !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon accompagnement et grande…

Très bon accompagnement et grande disponibilité. Une application simple et complète. Nous sommes totalement satisfaits et nous le recommandons.

6 de junho de 2021

Bonjour Françoise,
Un grand merci pour votre note et votre retour ☺️. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet !
Belle journée,

projet véranda boulogne billancourt

Efficacité dans l’utilisation de la plate forme..questions sur le futur projet bien posées..bon contact avec compréhension avec personnel sur la plate forme..

7 de abril de 2021

Bonjour Isabelle,
Un grand merci pour votre commentaire et votre note sur notre plateforme.
Nous sommes ravis d'avoir pu correspondre à vos attentes ☺️.

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour. J ai trouvé la plate forme compliquée et trop procédurière. Une formule plus simple et conviviale me semblerait préférable.

4 de abril de 2021

Bonjour Madame Wasson,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur notre plateforme. Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes soucieux d’offrir le meilleur service possible à nos porteurs de projets ainsi qu’à nos architectes. Nous prenons vos suggestions en compte. Sachez que nous faisons le maximum chaque jour pour offrir à nos clients une expérience optimale sur la plateforme.
Passez une bonne journée,

Efficace

Rapide et efficace

27 de março de 2021

Bonjour Sylvain,
Merci pour votre retour d'expérience sur la plateforme. Nous sommes ravis d'avoir pu correspondre à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site pratique pour trouver un…

Site pratique pour trouver un architecte.

8 de março de 2021

Bonjour Séverine,
Nous vous remercions pour votre avis positif au sujet de notre plateforme !

Classificada 1 em 5 estrelas

Archidvisor m'a mise en relation avec…

Archidvisor m'a mise en relation avec une architecte pour une mission complète qui n'a pas effectué son travail. Elle a refusé d'effectuer un chiffrage des travaux, est parti en vacances pendant 2 semaines et n'a donc pas organisé de réunion de chantier, n'a pas demandé une autorisation de travaux à la mairie, m'a imposé ses entreprises (menuisier, cuisiniste, bâtiments), n'a pas fait le planning des travaux, a dépassé le budget qui a presque doublé sans m'en informer, a refusé de porter un masque dans un local fermé situé dans une ville où le port du masque est obligatoire et tous les plans qu'elle a fait sont erronés.

J'ai du résilié avec cette architecte à cause de ses manquements à ses obligations contractuelles et de son manque de professionnalisme.

Archidvisor m'a donc fait perdre énormément de temps et d'argent. A fuir impérativement, je ne réutiliserai plus jamais cette plateforme qui n'a pas vérifié que j'avais contracté avec cette architecte.

5 de fevereiro de 2021

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés dans votre relation avec votre architecte.

Sachez que nous mettons un point d’honneur à garantir le sérieux et la fiabilité de nos architectes, qui sont tous vérifiés et inscrits à l’Ordre des Architectes. C’est la raison pour laquelle le compte de cette architecte a été immédiatement suspendu dès votre signalement à votre conseillère.

Comme vous le savez, le fait que vous poursuiviez votre chantier avec cette architecte n'avait pas été communiqué à Archidvisor (intentionnellement ou non) ce qui n’a pas permis à nos équipes d'être informées immédiatement de la situation, ni de vous faire bénéficier de notre Protection Juridique offerte et de nos artisans vérifiés ce qui vous aurait évité les désagréments que vous mentionnez.

Malgré cela, votre conseillère a bel et bien été à vos côtés pour tenter une médiation avec votre architecte et rétablir la communication entre vous dès que vous l’avez informée de la situation. Malgré tous nos efforts et tous les échanges que nous avons eus avec vous et l’architecte, vos désaccords mutuels ont donc donné lieu à une rupture à l’amiable du contrat qui vous liait.

N’hésitez pas à contacter votre conseillère Alice si vous souhaitez échanger de nouveau à ce sujet.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Archidvisor

Je cherchais un architecte

Je cherchais un architecte: le site m'en a proposé plusieurs, certains n'étaient pas intéressés par mon projet, ce qui fait que ceux qui se sont proposés avaient déjà une vue favorable des travaux à réaliser, ce qui a simplifié notre relation.
J'ai choisi de ne rencontrer que 3 personnes, 1 homme et 2 femmes d'âges différents, et la sélection a été rapide.
Le site m'a accompagnée jusqu'au choix de l'architecte.
Aujourd'hui les travaux sont terminés et je suis très contente d'avoir choisi ce site, moi qui ne savais pas comment organiser mon projet.

8 de janeiro de 2021

Bonjour Regine !

Un grand merci pour votre note et votre commentaire sur Archidvisor, nous sommes ravis que la sélection de votre architecte ait été plus simple grâce à notre plateforme 😊.

Emma

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais