La plateforme Achidvisor promet beaucoup de choses, mais la réalité ne suit pas. Les annonces des maitre d'ouvrage sont la plupart du temps irréalistes en terme de rapport budget/surfaces travaux... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai pu trouver un(e) architecte parfaitement adéquate par rapport au petit projet que nous avions en tête. Sa réponse a tout à fait répondu à nos attentes, avec une excellente compréhension de l'état... Ver mais
A empresa respondeu
Ma femme et moi avions trouvé un architecte par le biais d’un ami mais ma femme était sceptique sur ses compétences pour la rénovation lourde de notre commerce. Finalement, en le comparant avec d’autr... Ver mais
Sur les 3 architectes que nous avions pré sélectionnés, une s'est désistée, nous avons rencontré les 2 autres et avons sélectionné l'un d'entre eux. Aujourd'hui le dialogue se poursuit et le projet av... Ver mais
Archidvisor est la première plateforme vous permettant en quelques minutes de prendre rendez-vous avec les architectes à proximité, les plus adaptés à votre projet. Vous avez un projet de construction, rénovation, surélévation ou aménagement ? Décrivez votre projet en quelques minutes sur Archidvisor et réalisez sereinement votre projet.
132 rue Fondaudège, 33000, Bordeaux, França
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Je ne savais pas par où commencer pour trouver un architecte ... Archidvisor a parfaitement répondu à mon besoin, avec une très bonne réactivité, et un accompagnement personnalisé par une conseillère. Donc service au top :)

Resposta da Archidvisor
Approche très intéressante qui nous a permis d'aborder notre orojet avec trois architectes que nous avons choisis, qui ont eu chacun une approche différente, toutes complémentaire.
Bon suivi de la part d'Archidvisor, qui nous a recontacté tout tout long de notre démarche pour s'assurer que tout s'était bien déroulé.

Resposta da Archidvisor
C'est une bonne expérience. j'étais réticente à chercher un architecte, mais votre site m'a facilité la vie.
il y a un panel d'architectes impressionnant.
je me suis sentie en confiance et à l'aise pour consulter les books et les recommandations tranquillement de chez moi.

Resposta da Archidvisor
En plus des compétences, de Monsieur Li Anjun Wong, s'ajoutent les conseils, l'écoute, et la gentillesse.
Nos rapports ont étés concrets, et constructifs.
Encre merci pour la concrète réalisation de mon projet.

Resposta da Archidvisor
La plateforme m'a permis de rencontrer une architecte, sur la base des choix proposés par Archidvidor, lesquels étaient bien sélectionnés en fonction de mon projet. C'est le service dont j'avais besoin, n'ayant pas dans mes connaissances des personnes pouvant me conseiller à ce sujet.

Resposta da Archidvisor
Nous avons pris notre temps pour choisir un architecte, il y avait le choix et des photos qui nous ont guidées
Les architectes ciblés avaient bien été choisis par rapport à notre projet.

Resposta da Archidvisor
Je suis allée sur site sans connaître vraiment et je ne suis pas déçue pour l’instant.
Il y a suivi c’est rassurant.

Resposta da Archidvisor
Très bonne plateforme de mise en relation. Le parcours est simple et le suivi est clair. Alice a su en plus trouver des architectes qui correspondent vraiment à ce que l'on cherchait et son accompagnement clairement fait la différence. Merci beaucoup !

Resposta da Archidvisor
On cherchait un Archi pour notre projet de rénovation/extension et après avoir sélectionné des candidats ayant réalisé des travaux similaires dans la région, nous avons été mis en contact, nous sommes rencontre et avons décidé d’en retenir un avec qui nous nous sommes entendus et engagés.

Resposta da Archidvisor
Ce site m'as beaucoup aidé pour la recherche de conseils.

Resposta da Archidvisor
Un site très pratique pour rencontrer des architectes adaptés a son projet.
Plateforme bien conçue et facile a utiliser
J’ai trouvé un architecte rapidement. Il a bien répondu à nos questions. Le service client de la plateforme nous a bien accompagné.

Resposta da Archidvisor
Archidvisor nous a permis de trouver un architecte pour notre projet ambitieux de transformation de notre showroom parisien ! L'esprit bohême/industrielle que nous voulions donner à notre espace est une réussite, la qualité réalisation des travaux aussi (avec un peu de retard malgré tout).

Resposta da Archidvisor
Très bon suivi du dossier et je suis très heureuse de l'architecte qui prend en charge mon projet

Resposta da Archidvisor
L'accompagnement proposé par votre site était très bien adapté à mes besoins.
J'ai sélectionné un architecte parmi les 2 que j'ai rencontré. Il m'a consacré du temps et a été de très bon conseil pour m'aider à structurer mon projet de rénovation de 2 maisons.

Resposta da Archidvisor
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.