Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience ! J'ai commandé un bonnet pour casque de vélo en octobre Toujours rien reçu, nous sommes en mars. J'ai écrit plusieurs fois pour demander d'annuler ma commande mais aucune... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Mauvaise expérience avec le service retour. Le service client est TRES difficile à joindre, c'est assez catastrophique. Finalement j'ai réussi à me faire rembourser ma commande, un mois après que l... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

L'achat est facile sur le site mais j'ai posé une question pour savoir si l'article était compatible avec mon vélo et je n'ai jamais eu de réponse, malgré 2 relances... je commande donc en aveugle, j'... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A FUIR ABSOLUMENT Je suis obligé de mettre une étoile mais si ce n'était que de moi j'en enleverai 10 millions. Commande passée, soi disant du retard, argent encaissé, délai trop long je demande le... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas
  2. Loja de acessórios para bicicletas

Escrito pela empresa

BeastyBike est spécialisé dans la vente de matériel et équipement pour le vélo. Depuis 10 ans, BeastyBike.com n'a cessé d'élargir son catalogue et propose un large choix de pièces vélo, accessoires et vélos complets : VAE, vélos de ville, gravel, vélos cargo, et des marques réputées comme Peugeot, Cinelli, BLB, Abus, Kask, Brooks, Ortlieb, Mavic...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Site Web à fuir

Site Web à fuir.
J'ai commandé une pièce normalement livrée en 3 jours. Finalement j'apprends que celle-ci est en rupture de stock 2 semaines après... 1 mois après la livraison n'est toujours pas effectué...

23 de outubro de 2025

Article en rupture et aucun remboursement 1 mous plus tard

J ai commandé 1 article le 18/10/25, nous sommes le 21 Novembre, je n ai toujours rien reçu. J'ai fait plusieurs relances via leur site et les réseaux sociaux. J ai finalement obtenu la réponse que l article n etait pas disponible mais depuis aucun remboursement et personne ne répond à mes messages. C est honteux et du vol ! On peut être en rupture de stock mais on rembourse alors ses clients.

18 de outubro de 2025

Catastrophique

Catastrophique ! Une commande jamais livrée et aucune réponse du service client. Ce site est une honte!!!! A fuir de toute urgence. ‼️

10 de outubro de 2025

HONTEUX

Je voulais attendre de recevoir ma commande pour mettre un avis mais vu qu'elle n'arrivera peut être jamais je le mets maintenant.
Commande passé le 5 octobre pour un montant de 600 euros. Le service me dit le 13 octobre que ma commande arrivera sous 48h. Nous sommes le 20 novembre, pas de commande et surtout aucune réponse du service client. Donc si d'ici une semaine je n'ai pas de remboursement ou alors pas ma commande ça sera dépôt de plainte et signalement à la DGCCRF pour ces pratiques trompeuses qui ont de sérieuses conséquences pécuniaires sur les particuliers.

20 de novembro de 2025

Don’t order on Beastybike

Don’t order anything, beastybike is a scam. They look like a professional bike parts seller on the outside but on the inside they actually are professional scammers. Horrible experience!

19 de novembro de 2025

À fuir impérativement !

À fuir impérativement !
Cela fait plus d'un mois que j'attends ma commande... On me fait miroiter une évolution prochaine à chaque fois que je les sollicite, mais rien ne se passe. Cette entreprise communique des informations erronées concernant ses délais de livraison. Ces pratiques commerciales sont tout à fait scandaleuses et malhonnêtes.

18 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience Catastrophique avec le SAV (Porte-Bagage)

Je me dois de partager mon expérience extrêmement frustrante et inacceptable avec le Service Après-Vente de BeastyBikes. J'ai contacté l'entreprise il y a plus de deux mois pour un problème avec un porte-bagage acheté chez eux.

Un Silence Assourdissant et des Délais Abusifs
Deux mois d'attente : Cela fait plus de huit semaines que ma demande est en cours de traitement, sans aucune solution apportée.

Réponses au compte-gouttes : Au début, les réponses étaient déjà excessivement lentes. Aujourd'hui, la situation est pire : cela fait un mois complet que je n'ai plus aucune nouvelle de leur part.

Problème non résolu : J'ai acheté un produit chez BeastyBikes, mais lorsque j'ai besoin d'assistance pour un défaut, je suis complètement laissé à l'abandon. Je suis bloqué sans mon porte bagages que j'ai du expédié à mes frais chez un de leur fournisseur.

Le manque de professionnalisme, de réactivité et de communication du SAV de BeastyBikes est tout simplement scandaleux. Je comprends qu'un traitement puisse prendre du temps, mais un silence radio d'un mois après deux mois d'attente est inadmissible.

En conclusion : Fuyez si la qualité du Service Après-Vente est un critère important pour vous. Tant que le produit fonctionne, tout va bien. Mais en cas de problème, attendez-vous à une expérience client désastreuse. Je déconseille fortement l'achat chez BeastyBikes au vu de la qualité lamentable de leur support client.

18 de novembro de 2025

BeastyBike Bestellung

BeastyBike Bestellung
Bestellung #214041
Bestätigt am 30. Okt.

Die Geld musste man vorab überweisen, die Ware ist immer noch nicht versendet!

Delphine wollte sich seit über einem Woche zurückmelden und weitere Infos mitteilen.

Katastrophe und völliger Abzocke!

17 de novembro de 2025

Très mauvaise.

Très mauvaise.
Colis non reçu depuis un mois après instruction.
Personne me contacte après mes relances, 300e payer et toujours rien.
Merci pour le service client.

2 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Argent encaissé, commande Annulée, sans remboursement ni réponse

J’ai passé une commande le 14 octobre pour un sac urbain de vélo et le montant a été immédiatement encaissé. Malgré une dizaine de relances pour obtenir un délai de livraison et une facture, je n’ai reçu aucune réponse de leur part. Puis, sans aucun avertissement ni explication, ma commande a été annulée le 14 novembre. Ce qui est incompréhensible, c’est que l’article est toujours en vente sur leur site, ce qui rend cette annulation totalement injustifiée. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu de remboursement. Méfiez-vous, le site manque totalement de sérieux et de professionnalisme, et leur service client est inexistant.

14 de outubro de 2025

⚠️ Beasty bike

⚠️ Beasty bike, c’est quoi ce service ?
J’ai commandé un casque annoncé en stock et expédié sous 5 jours.
➡️ Un mois plus tard, toujours RIEN.
➡️ Aucune réponse à mes courriels au service client.
Franchement, c’est inadmissible. Si vous ne pouvez pas honorer vos engagements, ne promettez pas ce que vous ne tenez pas.
Je veux des explications et une solution immédiate.

13 de novembro de 2025

Délais trop longs

Commande d'un casque vélo indiqué comme disponible passée le 18 Octobre, toujours rien reçu..
SAV contacté le 29 Octobre :
"Effectivement, les délais s'allongent mais tout devrait rentrer dans l'ordre d'ici le milieu de semaine prochaine. Votre commande sera préparée et expédiée en priorité",
14 jours après toujours aucune expédition ni nouvelle de ma commande malgré une nouvelle relance ... bref déçu

12 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Article commandé le 11/09/25 avec une…

Article commandé le 11/09/25 avec une disponibilité de 10/12jours. Après m’avoir dit qu’il y avait un retard sur la commande puis finalement qu’il n’était pas en mesure de le donner une date de livraison je leur ai demandé de me rembourser. Ils m’ont confirmé que j’aurai un remboursement sous 8 jours le 27/10. Remboursement reçu le 20/11 après multiples menaces

11 de setembro de 2025

Catastrophique

Catastrophique. J’ai commandé une sacoche de selle pour un voyage en vélo. Mentionnée en stock, je l’ai reçu que deux mois plus tard. Je comptais dessus pour le voyage, j’ai dû faire autrement.

28 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Vraiment pas professionnel !

Je contact le site pour un vélo suite a un avis négatif sur la disponibilité du produit en question , on me répond que disponible sans problème !
cela fait 1 mois que j'attends ma commande, le service client répond a un mail sur trois en disant qu'il faut être patient !!!
communication zero ! aucun moyen de contact téléphonique !

8 de novembro de 2025

arnaque

J´ai commandé une piece pour mon pédalier. cette piece est défectueuse. je l´ai donc renvoyé pour être remboursée, conformément a la politique de retour. Depuis plus de nouvelle, je n´ai jamais été remboursée et j´ai payé les frais de retour ....

25 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Livré mais boite fantome gérée par ChatBot

Juste commandé des bombes peinture, que j'ai bien reçu. Bombe de qualité, mais déçu par la couleur par rapport à ce que j'ai cru commander. J'ai souhaité procéder à un échange avec le support sur les bombes non entamées et là le drame. Tous les moyens de communication mène à un ChatBot qui promet une réponse sous 48h mais il ne se passe rien. Alors on tape sur Google, et on comprend que c'est une boite fantome en procédure collective.

5 de novembro de 2025

Geld weg und keine Ware

Ich habe am 23.10.2025 eine Bestellung aufgegeben, die bis heute, 05.11.2025 noch nicht verschickt wurde. Ich habe mit Vorkasse bezahlt. "Delphine" vom Kundenservice schrieb mir, dass die Ware noch nicht am Lager war. Dieses Unternehmen verkauft also Ware, die es selbst nicht besitzt. Ich warte noch bis Ende dieser Woche ab, ansonsten gehe ich zur Polizei und erstatte Anzeige und werde auch rechtlich dagegen vorgehen.

5 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais