Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience ! J'ai commandé un bonnet pour casque de vélo en octobre Toujours rien reçu, nous sommes en mars. J'ai écrit plusieurs fois pour demander d'annuler ma commande mais aucune... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Mauvaise expérience avec le service retour. Le service client est TRES difficile à joindre, c'est assez catastrophique. Finalement j'ai réussi à me faire rembourser ma commande, un mois après que l... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A FUIR ABSOLUMENT Je suis obligé de mettre une étoile mais si ce n'était que de moi j'en enleverai 10 millions. Commande passée, soi disant du retard, argent encaissé, délai trop long je demande le... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas
  2. Loja de acessórios para bicicletas

Escrito pela empresa

BeastyBike est spécialisé dans la vente de matériel et équipement pour le vélo. Depuis 10 ans, BeastyBike.com n'a cessé d'élargir son catalogue et propose un large choix de pièces vélo, accessoires et vélos complets : VAE, vélos de ville, gravel, vélos cargo, et des marques réputées comme Peugeot, Cinelli, BLB, Abus, Kask, Brooks, Ortlieb, Mavic...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Déplorable

Je mets une étoile car 0 n'est pas possible.
J'ai commandé le 22/09/25 chez eux une sacoche Ortlieb soit disant disponible sous 8 à 12j.
Après quelques messages où on m'explique que tout va rentrer dans l'ordre sous peu, je ne reçois toujours rien, aucune nouvelle, aucun delai, et bien sûr aucun produit.
Nous sommes le 01/11/2025 J'en suis rendu à les relancer quotidiennement pour demander un remboursement et personne ne me répond...
Site à fuire absolument!!

1 de novembro de 2025

UNE ARNAQUE

UNE ARNAQUE, FUYEZ !!!!
Entreprise en procédure collective qui fait sa trésorerie sur les commandes « client » sans jamais les livrer.
Vélo commandé fin septembre, 0 communication, délais mensongers et IMPOSSIBLE D’ANNULER LA COMMANDE, malgres des relances journalières.
2500€ envolées…. Signalement fait et plainte en cours.

29 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Service client déplorable !

J'ai commandé un vélo mi septembre, soit disant expédié sous 8 à 12 jours. On est le 28/10 et le vélo n'est toujours pas expédié. J'avais une personne "Delphine" qui répondait à mes relances mais elle ne répond plus depuis le 13/10. Est-ce que ce site est une arnaque ???!!!

28 de outubro de 2025

Très déçu de BeastyBike

Très déçu de BeastyBike. Commande jamais expédiée, alors qu’ils affirmaient que le produit était en stock et livré sous 5 à 7 jours. Le service client répond une fois sur deux, uniquement pour faire patienter. Résultat : perte de temps et d’argent. À éviter !

14 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

L'achat est facile sur le site mais…

L'achat est facile sur le site mais j'ai posé une question pour savoir si l'article était compatible avec mon vélo et je n'ai jamais eu de réponse, malgré 2 relances... je commande donc en aveugle, j'espère que je pourrai retourner l'article s'il ne convient pas.

24 de outubro de 2025

Geld weg, keine Ware, keine Rückerstattung

Update: PayPal Käuferschutz hat zu meinen Gunsten entschieden und ich habe das Geld wieder, von Beastybikes gab es auch auf den eröffneten PayPal-Fall keinerlei Reaktion!

Ware war am 27.08. angeblich lieferbar, während sie in Deutschland nicht lieferbar war. Nur deshalb habe ich dort bestellt. Dann passierte tagelang gar nichts, weshalb ich dann - weil ich den Artikel pünktlich zum Geburtstag meines Sohnes brauchte - am 01.09. stornieren wollte. Es hieß dann in der Antwort vom 04.09., der Artikel sei bereits im Versand weshalb eine Stornierung nicht mehr möglich sei. Am 12.09. forderte ich nochmals die Stornierung, da es immer noch keine Versandbestätigung gab (komisch, am 04.09. war ja keine Stornierung mehr möglich weil es angeblich im Versand war!?), woraufhin mir per Mail erklärt wurde, dass man noch immer vom Lieferanten auf die Ware warte und ich eine andere Farbe wählen könne, warten könne oder stornieren könne (nun also doch!?), was schon viel über den Kundenservice aussagt, weil ich ja bereits 2x eine Stornierung angefordert hatte! Ich wählte natürlich die Stornierung, angeblich sollte binnen 15 Tagen das Geld erstattet werden (Zahlungsart war PayPal). Am 01.10 - es war innerhalb der 15 Tage also kein Geld erstattet wurden - fragte ich nach, wo mein Geld bleibt, und bekam dann am 02.10. wieder eine Mail, dass die Rückerstattung unterwegs sei, binnen 15 Tagen sei sie zu erwarten. Bestellt habe ich also Ende August, erstmals versucht zu stornieren am 01.09. und ich habe immer noch keine Ware und keine Rückerstattung. Ich habe nun den PayPal Käuferschutz eingeschaltet, aber auch daraufhin noch keine Reaktion erhalten. In 24 Jahren online Shopping habe ich noch nie so eine miese Erfahrung gemacht!

27 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez ! Encaisse l'argent mais n'expédie pas la commande.

MISE À JOUR DU 13 octobre 2025 : REMBOURSEMENT OBTENU
Suite à la publication de cet avis et à mes multiples relances, Beasty Bike a finalement procédé au remboursement intégral de ma commande le 10 octobre.

Je confirme donc avoir récupéré mon argent. Cependant, je maintiens mon évaluation initiale : le remboursement n'a été obtenu qu'après avoir mis l'entreprise sous pression. La procédure d'achat a été une perte de temps et une source de stress. Sans une démarche active et insistante, il est probable que mon argent serait toujours chez eux. Je ne recommande absolument pas ce vendeur.

------------------------------

COMMENTAIRE INITIAL :
J'ai passé commande sur le site Beasty Bike le 28 septembre. Le montant a été débité immédiatement, mais c'est la seule chose qui a été rapide.

Après plus d'une semaine d'attente sans aucune nouvelle de l'expédition, j'ai contacté leur service client. J'ai reçu une réponse manifestement standardisée, me promettant une expédition "prioritaire" dans les "tous prochains jours", sans aucune date précise ni engagement concret. C'est une tactique claire pour faire patienter le client.

Quatre jours plus tard, voyant que rien ne bougeait et lisant les nombreux autres avis similaires, j'ai compris que je ne recevrai probablement jamais ma commande. J'ai donc exercé mon droit en annulant formellement la vente par courriel pour non-exécution du contrat et j'ai exigé un remboursement sous 14 jours, comme la loi le prévoit.

À ce jour, je n'ai reçu aucun remboursement et je n'ai plus aucune réponse. Le modèle économique de ce site semble être la vente de produits sans stock, en utilisant l'argent des clients pour financer leur trésorerie.

Conclusion :
Ne vous laissez pas avoir par des prix attractifs. Le risque de perdre votre argent et votre temps est bien trop élevé. Ce site n'est absolument pas fiable.

Un signalement a été transmis à la plateforme gouvernementale SignalConso (DGCCRF) pour pratiques commerciales trompeuses. J'invite tous les clients dans ma situation à faire de même.

28 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

La pire expérience d'achat en ligne de…

La pire expérience d'achat en ligne de ces 5 dernières années à l'exception de certains sites chinois sur lesquels je n'épiloguerai pas … Plus de 2 mois et demi et 30 emails pour recevoir une sacoche ortlieb. Il faut comprendre que la grande majorité des échanges sont gérés par une IA Au bout d'un mois enfin je reçois ma commande malheureusement ce n'est pas du tout l'article commandé. J'ai dû batailler 3 semaines pour que le vendeur s'intéresse à mon cas et corrige en un mois le problème. Ceci fonctionne sur le principe du dropshipping. un minimum de stock Les commandes sont émises auprès d'un tiers puis réacheminés vers le client. Cela n'a rien dit légal en soi, sauf que la lecture des avis publiés et à la lumière de ma propre expérience, les délais annoncés sont totalement fantaisistes c'est-à-dire largement sous-estimés. A vous de vous faire votre propre opinion. Je ne saurais que trop vous conseiller la lecture des avis sur “avis vérifiés” et surtout assurez-vous que l'article que vous souhaitez acheter est en stock sinon attendez-vous à des délais très importants. Par curiosité j'ai cherché et je n'ai trouvé aucun article réellement en stock. Attention la coche verte est trompeuse, elle indique que l'article peut-être commandé chez le fournisseur. soyons honnête BeastyBike le précise bien. Autant le faire en connaissance de cause. Pour ma part vous l'aurez bien compris c'est la première et ma dernière expérience chez Beastybike.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon site

Bon site, Un de mes colis était un peu abîmé mais il semblerait que ça soit un retour d'une autre personne ( boîte abîmé + notes) , j'ai checké l'objet sous toutes les coutures, il était bien complet et non abîmé.

6 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai passé la commande DDFWNZXEB le…

J’ai passé la commande DDFWNZXEB le 07/07/2025 et elle n’est finalement arrivée que le 19/09/2025, plus de deux mois plus tard, en plus d’être incomplète.

Dès le départ, le produit était en rupture de stock et la livraison a été reportée à début août. Début août, ma commande était censée être disponible en point relais mais je n’ai reçu ni SMS ni e-mail. Quand j’ai enfin reçu une notification et me suis déplacé le jour même, le colis était déjà reparti chez l’expéditeur.

À partir de ce moment, j’ai dû gérer un service client déplorable. Chaque mail envoyait une réponse automatique d’IA en deux minutes, mais aucune solution concrète. Quand je demandais une réponse humaine, on me promettait 48 heures d’attente, je patientais une semaine, rien ne venait. Après relance, un interlocuteur humain me répondait, je confirmais deux fois mon adresse pour un nouvel envoi, mais aucune suite. Chaque relance entraînait encore des délais.

Début septembre, une notification annonçait enfin l’expédition, puis quelques jours plus tard je recevais seulement le message « Votre commande a rencontré un problème lors de son acheminement » sans autre explication. Personne ne répondait à mes e-mails. Lorsque j’ai reçu le colis aujourd’hui, un article payé manquait. Cet article figurait sur la commande (DDFWNZXEB) initiale mais n’apparaissait plus dans le deuxième envoi (ZMWRMCKFC) sans que je sois informé ni remboursé.

Malgré mes nombreux messages, je n’ai eu que des informations minimales. Le chat du site n’a jamais donné de réponse. Je ne recommande absolument pas ce service client.

19 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

The site is nice and easy to navigate

The site is nice and easy to navigate, order and pay. Also easy to track your order and delivery. I'm happy that I found this website at all. The chainring I bought from them brand new was a life saver. I couldn't find this chainring anywhere in the UK, even used ones were too worn to pay for them. I was extremely lucky and happy to find this chainring on the site, brand new, perfect fit. Happy cyclist :)

2 de setembro de 2025

SAV inexistant

Articles commandés mi août, livrés quasiment 1 mois après alors que notés "en stock, livraison sous 3 à 5 jours". SAV injoignable, tout comme les réseaux sociaux où des bots vous assurent une réponse sous 48h. Je ne commanderai plus chez eux.

13 de agosto de 2025

Attention voleurs !!

J'ai commandé début juillet 2 articles qui devaient être expédiés sous 5 à 7 jours. Le 19 juillet j'ai demandé à annuler la commande car les délais d'expédition n'avaient pas été respecté. Ils m'ont notifié un remboursement sous 2 semaines le 1er août, et malgré plusieurs relances de ma part et un signalement à la répression des fraudes je n'ai toujours pas été remboursé. Fuyez sans hésiter

10 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Service client très difficile à joindre

Mauvaise expérience avec le service retour.
Le service client est TRES difficile à joindre, c'est assez catastrophique.
Finalement j'ai réussi à me faire rembourser ma commande, un mois après que l'entreprise ait reçu le retour (contre 14 jours annoncés sur le site).
Ca donne donc très peu confiance, je ne pense pas recommander chez eux.

6 de setembro de 2025

Marketplace sans stock

Marketplace sans stock. Les délais annoncés ne sont jamais respectés. Pas de message quand il y a du retard. Les prix sont intéressants mais il ne faut pas être pressé. Cependant on peut au moins échanger avec quelqu'un en cas de problèmes (même si pas en direct).

4 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Délai de livraison non respecté

Délai de livraison non respecté, communication difficile, relances nécessaires pour avoir une réponse inadaptée qui provient d'un robot ou d'une IA, informations mensongères, numéro de téléphone inactif, emballage du produit insuffisant.

2 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Site à fuir. Mensonges et escroquerie à la clé !

Site à fuir !
Je commande des articles précisés en stock. Ne voyant pas ma commande arrivé, je prends contact avec le service commercial. La réponse est generé par un robot. Après instance, on m'informe qu'un des articles n'est plus disponible à cause du fabriquant. (Mensonge puisque disponible sur d'autres sites). Je demande donc un remboursement de ma commande que l'on me confirme. Après plusieurs mois de relance et de multiples réponses mensongères, je ne suis toujours pas remboursé. Il semble qu'une action de justice soit la seule solution face à cette entreprise malhonnête.
Ne soyez pas victime de ces escrocs, reportez votre choix sur d'autres sites vendeurs.

Service client déplorable

Un produit arrive cassé, et incomplet. Pour procéder à un échange, je dois le renvoyer. Les frais de retours sont à ma charge.
Pas de nouvelles pendant 15 jours, je les contacte, je parle à un chatbot, qui m'indique que je recevrai une réponse d'ici 24 à 48h. Finalement, au bout d'1 mois, ce ne sera pas un échange mais un remboursement du produit. Pas d'explications, je n'ai eu aucune réponse. Je n'ai plus qu'à aller l'acheter ailleurs, et merci pour les frais de retour ! Cliente depuis 3 ans, je ne passerai plus par beastybike pour mes futurs achats.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais