Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience ! J'ai commandé un bonnet pour casque de vélo en octobre Toujours rien reçu, nous sommes en mars. J'ai écrit plusieurs fois pour demander d'annuler ma commande mais aucune... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Mauvaise expérience avec le service retour. Le service client est TRES difficile à joindre, c'est assez catastrophique. Finalement j'ai réussi à me faire rembourser ma commande, un mois après que l... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

L'achat est facile sur le site mais j'ai posé une question pour savoir si l'article était compatible avec mon vélo et je n'ai jamais eu de réponse, malgré 2 relances... je commande donc en aveugle, j'... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A FUIR ABSOLUMENT Je suis obligé de mettre une étoile mais si ce n'était que de moi j'en enleverai 10 millions. Commande passée, soi disant du retard, argent encaissé, délai trop long je demande le... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas
  2. Loja de acessórios para bicicletas

Escrito pela empresa

BeastyBike est spécialisé dans la vente de matériel et équipement pour le vélo. Depuis 10 ans, BeastyBike.com n'a cessé d'élargir son catalogue et propose un large choix de pièces vélo, accessoires et vélos complets : VAE, vélos de ville, gravel, vélos cargo, et des marques réputées comme Peugeot, Cinelli, BLB, Abus, Kask, Brooks, Ortlieb, Mavic...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

non fiable

colis qui a mis plus d'un mois à arriver. j'ai annulé ma commande , j'attends toujours que l'on me rembourse..

1 de julho de 2025

Experience client Lamentable!

Experience client misérable pour un premier achat, à la limite de l'irrespect pour le client! Ma commande n'a jamais pu m'être livrée en tant et en heure et j'ai constamment du relancer le service client ( inexistant) pour avoir des nouvelles de cette dernière. Finalement, après avoir fait des pieds et des mains pour obtenir une réponse personnalisée, il m'a été indiqué que l'un des articles n'était pas encore en stock chez le fournisseur. Une fois l'article livré à BeastyBike, je les ai informé que je souhaitais que la commande soit livrée à l'adresse à laquelle je résidait pendant mes vacances et non plus à mon adresse principale afin que le colis ne soit pas renvoyé car je ne pourrais pas venir le chercher dans les temps. On m'a répondu que ma demande était prise en compte et que on s'excusait pour le délai de livraison. Il m'a été confirmé que la livraison aurait bien lieu à la nouvelle adresse dans les plus bref délais ( mail à l'appui). Une semaine plus tard je reçois un mail de leur transporteur m'indiquant que la commande a été livrée en point relais près de mon adresse principale ! Tous mes messages qui s'en son suivis sont demeurés sans réponse ( mail, whatsapp). Résultat au bout de 1 mois suite au passage de ma commande, cette dernière a été renvoyée à BeastyBike !!! Je leur avais pourtant dit que je ne serais en mesure de venir récupérer le colis à mon adresse principale ! Le service client n'a jamais accédé à mon souhait d'etre mis en relation avec un responsable et d'être dédommagé, je n'ai eu le droit qu'a de l'indifférence et des messages réponse automatique promettant une réponse dans les 48h00 ce qui n'a jamais été le cas! De retour à mon adresse principale, je tente une énième fois de leur dire que je souhaite la relivraison de ma commande à mon adresse principale..Toujours aucune réponse , pour que je reçoive Finalement aujourd'hui une notification de remboursement sans même un message d'excuse et d'explication. Je ne souhait pas obtenir un remboursement mais bien que ma commande finisse par m'etre livrée!!! Pas de dédommagement, pas de mise en relation avec un responsable, pas de respect pour la clientèle. Expérience client lamentable, À fuir!

27 de agosto de 2025

à fuir

J'ai commandé un vélo à 2 100 € en juin 2025 auprès de cette entreprise. Après 8 semaines sans nouvelles ni communication, je ne l'ai toujours pas reçu. J'ai finalement dû me battre pour obtenir mon remboursement, ce qui a pris 20 jours supplémentaires. C'est la pire expérience client que j'ai eue depuis des années. Je déconseille fortement cette entreprise.

25 de agosto de 2025

Never got my product

Never got my product, customer service is terrible and of no help. Even after writing multiple emails I couldn't get a single update on my order status and no refund. Ordering here felt like a SCAM, I would not recommend it.

21 de agosto de 2025

A fuir

A fuir !
Service après-vente inexistant. Vélo reçu avec garde-boue tordu et chambre à air arrière cassée. Trois semaines pour recevoir la pièce de rechange, aucun geste commercial malgré mes demandes, et plus d’un mois et demi sans réponse. Très décevant.

25 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir de toute urgence !

A fuir de toute urgence !

Cela fait depuis le 19 mai que j'attends mon velo, je me fais balader de service en service.
Je demande un remboursement, je recois des mails automatiques !

Je suis obligée d'employer les grands moyens en allant porter plainte et leur envoyant une mise en demeure, c'est bien triste !

11 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Stay away from this company

Stay away from this company. Wanted to cancel an order as it states in the FAQ in the homepage, that you do not need a reason. They asked me for a reason and now not replying anymore. I will involve Paypal and a lawyear now. Stay away from this company, they sell goods that are not availible on the market.

Order number TGCKHFZZF

8 de agosto de 2025

Worst experience ever!

Worst experience ever!I bought a bike and some equipment from beastybike.com delivery date estimation was 8-12 days.
After 1 month as I didn't receive anything I ask them to cancel and refund.They cancelled but never refunded.By the end of 2nd month I went through paypal litigation process to receive my refund but Beastybike never replied.Without PAYPAL I would never get my money back.

1 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

​je ne suis pas content du tout

​je ne suis pas content du tout, et je déconseille ce site :
les articles de ma commande étaient indiqués "en stock", et normalement expédiés sous 24h...
en réalité, les articles n'étaient pas en stock et ont dû être approvisionnés avant de me les envoyer...
ma commande précédente, en 2024, était dans le même cas, "en stock" indiqué, et non réellement en stock... du coup, le délai de livraison avait été très long...
en discutant avec des collègues, plusieurs ont eu le même problème, et ont eu des délais à rallonge...
pour ne rien arranger, le traitement du problème est désinvolte, mais c'est plutôt logique vis à vis de ce qui semble être une pratique courante...

22 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

qualité

Très large choix d'articles et très bonne qualité d'expédition

5 de agosto de 2025

Scammers.

A company that takes your money then goes pretty much silent for a month and only provides you with what seems an automated answer when asking for an update on your, now a month, delayed delivery. I'd like to use an expression like SCAM to describe my "experience" when dealing with Beastybike.

Unless they can provide a customer with information regarding their orders at least respond to a request for a refund and cancellation.
A serious vendor doesn't sell things they don't have. I needed those parts and now I've had to source them from more serious sites. Now I just want my money back.

2 de julho de 2025

A fuir de toute urgence

A fuir de toute urgence.
Produit indiqué en stock qui n'est toujours pas expédié après 2 mois. Le SAV, entre chatbot et équipe inexistante vous balade de mail en mail. Demande de remboursement effectué, aucun retour à ce jour.

28 de julho de 2025

Fuyez ce site..

Commande passée le 12 juillet 2025. paiement en 4 fois sans frais. 1er prélèvement effectué. vérification du suivi de commande => "nous n'arrivons pas à trouver votre commande. mails au service client. Réponses générées par I.A.
fin de la discussion. demande par courrier AR pour annuler la commande. courrier refusé. demande d'annulation par mail. réponse ok avec remboursement sous 10 jours, donc j'attends...

12 de julho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Envoi plus long que prévu

J'ai passé une commande le 13 juillet pour un sac de la marque chrome avec un envoi entre 5 à 7 jours. Le 20 juillet ma commande n'était toujours pas expédiée, j'ai donc envoyé un message au service client pour connaitre la date d'envoi. Une réponse m'a été donnée en quelques heures en m'indiquant que l'envoi serait un peu plus long. Ma commande fût expédiée le 22 juillet et le Colis reçu le 25 juillet.

13 de julho de 2025

Ça vaut pas une étoile

Ça vaut pas une étoile. 2 articles commandés, un reçu. Aucune prise en compte du pb malgré des relances. Seul retour une vidéo de l expédition. Inadmissible.

3 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais