Todo ok menos el transporte. Tardó mucho, venia en 3 bultos que fueron entregados en momentos diferentes, lo que me supuso varias llamadas para conocer el estado del pedido completo, además de la inse... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
No cumplen plazo de entrega, anuncian de 5 a 7 días y tardó 17 días, y sin aviso previo por parte del transportista. Mala comunicación con el servicio postventa. El producto parece de buena calidad... Ver mais
Commande passée il y a 15 jours et toujours aucune nouvelle à ce jour. Le service client ne répond ni aux emails ni aux appels, ce qui est particulièrement préoccupant et franchement difficile à com... Ver mais
La entrega ha tardado 17 días y a la hora de recepcionar la mercancía el paquete principal venía totalmente abierto. Una vez comprobado que todas las piezas estabán intactas, realizo el montaje sin ni... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Belveo
Escrito pela empresa
Belveo es una marca de muebles de exterior innovadora, diseñados para durar.
Descubrir
Nuestra aventura comenzó interesandose por el mayor problema de los parasoles: el viento. Cada año, en las zonas ventosas, el 40% de las sombrillas vendidas se rompen y la mayoría se destruyen. Por eso hemos desarrollado el sistema patentado Easywind, que permite reducir considerablemente su carga de viento. Nuestra innovación reduce drásticamente el riesgo de rotura y prolonga su vida útil. Fabricar productos que duren es un verdadero reto. Para afrontar este reto, sólo vemos una posibilidad: hacer de la vida de los productos LA prioridad de la empresa.
Los productos Belveo
💁🏻♂️ ¡Un equipo al que le gusta ayudar!
Escrito pela empresa
- Entendemos que puede tener problemas al utilizar nuestros productos.
- Nos apasiona el cliente y estamos disponibles para responder a cualquier pregunta que pueda tener y para encontrar soluciones si encuentra algún problema. Todos nuestros productos están construidos para durar y diseñados para ser reparados.
🚚 ¡Entrega rápida garantizada!
Entregamos todos nuestros productos en un plazo de 5 días laborables en toda Francia.
Informações de contacto
Poeta Joan Maragall 38-4, 28043, Madrid, Espanha
- +33 9 73 72 48 11
- contact@belveo.com
- belveo.es
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 19% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
El embalaje no corresponde a la calidad de la sombrilla
La estructura de la sombrilla es muy robusta, pero la tela de la sombrilla, es muy floja, demasiado inconsistente aún para el precio más económico de las tres variantes que ofrecen.
El problema en mi caso ha sido el transporte. En el envío de la sombrilla completa, la pieza de anclaje sobre la que se monta el resto, vino golpeada.
Me enviaron una segunda pieza que vino aún peor y una tercera por el estilo. Tuve que conformarme con poner la primera que era la menos dañada, a la espera de que el año que viene fabriquen más stock y me manden una cuarta pieza esperando que llegue bien.
Me devolvieron el precio del transporte. Me hicieron un "bono" de 30 euros que por lo visto es el precio de la pieza, para que lo gaste en alguno de sus productos.
La persona encargada de atenderme online, fue impecable, pero atiende a órdenes de la empresa de las que no se mueve digas lo que digas, como se entiende es su deber.
Toda esta serie de entregas fallidas del repuesto, ensombreció inevitablemente mi percepción del artículo.
Creo que es imperioso que modifiquen el embalaje, pues las piezas son pesadas y durante el transporte acaban rompiendo las cajas de cartón sin armazón alguno, como se demostró en mis envíos en tres ocasiones, vinieron las cajas desguazadas, de lo que en su día informé fotográficamente.
Very happy!
Purchased from Leroy Merlin and was immediately very happy. Easy to assemble, looked great and easy to use. Unfortunately I needed to replace one of the ribs. Customer support was terrific, sent the part quickly at no charge. Making the repair was easy. We're looking forward to a long time with this umbrella and brand. All around, very happy.

Mala comunicación, contacto imposible
No funciona a comunicación con el departamento comercial.
Mal servicio postventa.
Política de devoluciones muy rígida.
Fala de stock constante en los pedidos.

Resposta da Belveo
Una auténtica vergüenza de empresa
Una auténtica vergüenza de empresa. Como ya han comentado otros por aquí, parece que solo buscan forzar una demanda.
Fue mi primera compra y, tras 10 días sin tener noticias, me puse en contacto con ellos. Me informaron entonces —sin haberse molestado en avisarme antes— de que habían vendido más unidades de las disponibles y que procederían a hacerme una devolución para que pudiera volver a comprar con otro producto. Ya me pareció lamentable que no avisaran por falta de stock, pero decidí darles una segunda oportunidad.
El resultado: me envían solo la base, sin la sombrilla. Les informé el mismo día y llevo ya 10 días sin recibir solución alguna.

Me siento estafada
La sombrilla vino empaquetada en pésimas condiciones. Era obvio que procedía de una devolución. Antes de abrirla procedí a mandar un correo indicando que no quería abrirlo porque me parecía qu venia de una devolución y que no quería un posible producto defectuoso. Me dijeron que lo abriese para confirmar el estado pero asegurándome que no me iban a hacer responsable de los posibles defectos. Eso sí remarcando que los desperfectos del embalaje era culpa del transportista, cuando era obvio que es que el embalaje se había rehecho de un embalaje anterior ya abierto. Procedí a abrir los paquetes y efectivamente había defectos. Las varillas no encajan, la tela no se estira y la base tenía un golpe. Vuelvo a mandar un correo insistiendo en que solicito la devolución y me indican que me envían unas varillas nuevas y que como el golpe en la base no afecta a su funcionamiento me hacer un reembolso de 18 euros. ALUCINANTE.
He vuelto a insistir en la devolución del producto y todavía no me han contestado.

Muy contentos
Muy contentos . Pedimos una sombrilla excéntrica de 4x3, una base con ruedas y una funda de protección para cuando esté cerrada. Todo es muy bonito , intuitivo y funcional . El pedido se retrasó un par de días pero por la empresa de transportes , belveo respondió muy rápido y muy bien en cuanto les llamé y consiguieron que me llegara el producto el mismo día de la llamada .

Resposta da Belveo
Experiencia de compra super compleja
Experiencia de compra super compleja, web que falla. Llego la sombrilla sin instrucciones correctas de montaje, y los videos que tienen en youtube no explican bien como montarla. Es un caos
Muy segura
Estamos encantados, vivimos en una zona de bastante viento, el sistema la hace muy segura.
De hecho estamos a la espera de recibir otra igual para otra zona del jardín .
Creemos que tenemos sombrillas para años!😀
Del producto cabe decir que la calidad…
Del producto cabe decir que la calidad es la esperada y estoy satisfecho , el hecho de no dar más puntuación es por que llego equivocado el envío y la comunicación no fue tan fluida como era de esperar. Igualmente el plazo fue algo mas largo de lo indicado. Eso si, en un primer lugar cuando reclame el pedido me explicaron muy amablemente que había elegido unos complementos equivocados y me rectificaron el pedido efectuando el abono, por lo cual les estoy agradecido.
Un servicio excelente
Un servicio excelente. Muy agradecidos con la atención tras una tormenta de aire que nos tumbó las sombrillas y se rompieron algunas piezas. Contento con la calidad del producto.

Muy buena atención
Muy contento, llegó en el plazo indicado, al abrir el paquete habían 2 muelles en mal estado que fueron repuestos muy rápidamente por un Kit Completo sin cargo. Una vez montado y probada por más de 1 mes Funciona Perfectamente. Buena compra. Empresa seria.
Compra satisfactoria aunque todavía…
Compra satisfactoria aunque todavía estamos cogiéndola el punto para su mejor uso se nos han salido todas las varillas y no sabemos xq🥲🥲🥲🥲
Great product with excellent quality
Great product with excellent quality. It’s sturdy, and the anti-wind system is definitely worth it. Delivery was fast—just a few days to my home in Valencia. Assembly was easy. I chose the white acrylic material, which is perfectly suitable for my needs.”
Excelente servicio desde el pedido…
Excelente servicio desde el pedido hasta la entrega. El pequeño problema se resolvió muy rápidamente
Buen producto y buen servicio
Buen producto y buen servicio. Tuve un problema con una pieza que no venia y me lo solucionaron en 72 h.
La piezas pequeñas se rompen a menudo y…
La piezas pequeñas se rompen a menudo y la reposición tarda en llegar
Producto perfecto y fiable
Producto perfecto y fiable. Servicio extremadamente ágil: cada pregunta recibe una respuesta clara y rápida. Una experiencia impecable.
Produit parfait et fiable. Service extrêmement réactif : chaque question reçoit une réponse claire et rapide. Une expérience sans faute.
Excelente sombrilla
La sombrilla muy bien, muy resistente, de calidad, cuando hace viento se ve muy segura. Cumple las expectativas.
Pero el transporte fatal. Pagamos un plus para tenerla en 5 días y tardó 17 días. Sí que es verdad que desde Belveo nos devolvieron la mitad del importe de los portes, pero el servicio del transporte de verdad tendrían que revisarlo; deja mucho que desear.

Resposta da Belveo
La sombrilla es muy bonita y muy fácil…
La sombrilla es muy bonita y muy fácil de montar.
Estoy contenta con el producto

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.