Questi sono i prodotti che meriterebbero di andare virali. Il viso risulta deterso, luminoso e idratato. Il profumo è delicato e piacevole, l’erogazione è perfetta, igienica e guidata: non devo nemmen... Ver mais
A empresa respondeu
Già dal primo utilizzo ho notato una sensazione completamente diversa rispetto ad altri prodotti della stessa categoria. Niente occhi che bruciano o appannati, niente pelle che tira. Menzione specia... Ver mais
A empresa respondeu
Utilizzo per la prima volta la doppia detersione nel nuovo formato che trovo molto più semplice e funzionale da usare e con la nuova formulazione i prodotti sono ancora più efficaci nel rimuovere truc... Ver mais
A empresa respondeu
Non pensavo si potesse migliorare un prodotto già perfetto, e invece Giulia ci è riuscita! Da quando uso la vostra doppia detersione la mia pelle è completamente cambiata: niente più sfoghi, solo una... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Firmala già perfetta è stata migliorata. L'unico modo per struccarmi che non mi lascia nessun tipo di residuo e non mi provoca punti neri dopo... Ormai non posso farne a meno

Resposta da Binami
Strucca benissimo senza irritare occhi e pelle

Resposta da Binami
La spedizione è stata velocissima e la pelle è detersa a fondo.
Sono molto soddisfatta🙂

Resposta da Binami
Mi piace da morire la formulazione! Mi trovo davvero bene.
Mi dispiace solo per i pack che sono difettosi. Mi è capitata la prima volta entrambi fin dal primo utilizzo (e gentilissimi mi avete dato assistenza) ma mi è ricapitato anche adesso solo con fase 2 e solo dopo un po' che lo usavo.
Servizio clienti fantastico!

Resposta da Binami
Inizialmente pensavo a come si sarebbe potuta migliorare una formula già molto buona, provando la nuova versione sono rimasta senza parole!
Il primo step scorre con una piacevolezza estrema mentre la detersione completa lascia una pelle morbidissima e “in salute”. Addirittura l’odore, seppur estremamente simile, lo trovo ancora più gradevole! Complimenti davvero.

Una garanzia!!!!!
I prodotti migliori in assoluto: pelle pulita e "non tira", nessuna irritazione o rossore e miei occhi ringraziano! Super consigliata! Il Team Binami gentilissimo e molto disponibile!!!

Resposta da Binami
Prodotti fantastici, la nuova formula è davvero top, i prodotti li faccio usare anche al mio compagno e ha avuto anche lui un netto miglioramento della pelle,
Grazie!!

Resposta da Binami
Non pensavo fosse possibile ma i prodotti sono migliorati. Erano eccezionali prima ma sono fantastici adesso. Ottimi

Resposta da Binami
Arrivato in tempi record!
Prodotti eccezionali!
Si riconfermano super buoni,primo step oleoso ma denso che si scioglie in un secondo e con una passata toglie tutto e step 2 incredibilmente efficace anche solo con un pump!
Io lo adoro!
Pack incredibile
Formato studiato in ogni dettaglio!

Resposta da Binami
Sto usando i prodotti Binami ormai da un po’ e sono già al terzo riacquisto 😍 Direi che ormai fanno ufficialmente parte della mia skincare!
Mi trovo davvero bene, soprattutto perché lasciano la pelle morbida, idratata e bella luminosa senza appesantirla. Mi piace molto anche la sensazione che lasciano dopo l’utilizzo, perché la pelle sembra proprio più curata.
Ho provato diversi prodotti, ma alla fine sono tornata sempre da loro. Per me il fatto di averli ricomprati già tre volte è la conferma migliore che mi sto trovando bene.
Insomma, una skincare coreana che mi ha conquistata piano piano e che continuo volentieri a ricomprare. 🩷

Resposta da Binami
Consegna veloce. Ho iniziato ad utilizzare da poco i prodotti ma già mi piacciono moltissimo. Consiglio!
Probabilmente farò l’abbonamento.

Resposta da Binami
Qualità dei prodotti eccellente, servizio clienti top
Sono cliente da tanti anni e non cambierei la loro doppia detersione con niente al mondo!

Resposta da Binami
Da Gofu a Binami ma la qualità, la professionalità e l’eccellenza è sempre da 5 stelle

Resposta da Binami
Utilizzavo già la doppia detersione Gofu ed era ottima. La nuova formulazione Binami e i nuovi pack sono veramente spettacolari. Trucco rimosso velocemente e senza residui. La pelle post detersione rimane super confortevole. Consigliatissimo!

Resposta da Binami
Sto utilizzando Binami da poco più di due settimane, e già noto migliorata la mia pelle..!
Oltre al fatto che questa doppia detersione strucca veramente bene e in profondità, la pelle si mostra sempre più luminosa, con le imperfezioni visibilmente ridotte… una pelle più sana e luminosa, insomma!
Contentissima del mio acquisto!!
Sei una vera professionista Giulia..! Grazie infinite..!!

Resposta da Binami
Dal due anni uso questa doppia detersione,la migliore . Ora coi dosatori è ancora più comodo

Resposta da Binami
Devo fare una premessa! Io ho la pelle super delicata, infatti ero un po’ scettica, ma sono rimasta piacevolmente sorpresa. Un kit di doppia detersione fantastico!

Resposta da Binami
Staff e servizio clienti gentilissimo e estremamente preciso. Hanno risolto loro i problemi con il corriere senza che li preallertassi con segnalazioni. I prodotti che dire…una garanzia!

Resposta da Binami
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.