Questi sono i prodotti che meriterebbero di andare virali. Il viso risulta deterso, luminoso e idratato. Il profumo è delicato e piacevole, l’erogazione è perfetta, igienica e guidata: non devo nemmen... Ver mais
A empresa respondeu
Già dal primo utilizzo ho notato una sensazione completamente diversa rispetto ad altri prodotti della stessa categoria. Niente occhi che bruciano o appannati, niente pelle che tira. Menzione specia... Ver mais
A empresa respondeu
Utilizzo per la prima volta la doppia detersione nel nuovo formato che trovo molto più semplice e funzionale da usare e con la nuova formulazione i prodotti sono ancora più efficaci nel rimuovere truc... Ver mais
A empresa respondeu
Non pensavo si potesse migliorare un prodotto già perfetto, e invece Giulia ci è riuscita! Da quando uso la vostra doppia detersione la mia pelle è completamente cambiata: niente più sfoghi, solo una... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Utilizzo la doppia detersione creata da Giulia da diversi anni ormai, prima con Gofu e ora con Binami. Il miglioramento dei prodotti è notevole, già prima la mia pelle ne aveva tratto enormi benefici, ora posso garantire che è nel suo stato migliore e sono assolutamente il mio “mai più senza”.
Qualità ottima sotto tutti i punti di vista, formule, packaging, servizio di abbonamento e spedizione, servizio clienti e spiegazione professionale e dettagliata del loro utilizzo.
Davvero soddisfatta, faranno sempre parte della mia skincare routine quotidiana!

Resposta da Binami
Anche i nuovi prodotti non si sono smentiti. Molto comodo il nuovo packaging. Mi sembra che levino il trucco ancora più facilmente. Io ho una pelle e occhi molto sensibili a causa di molti problemi di salute, quindi se va bene per me è consigliabile per chiunque. Cosa da non sottovalutare il servizio clienti ho avuto dei problemi con l'abbonamento e me lo hanno risolto di domenica con un sacco di pazienza. Sono anni ormai che usavo Gofu e ora Binami ed è un piacere fare skin care , prima non riuscivo mai ad essere costante a causa del bruciore agli occhi e al fastidio della pelle. Una salvezza, grazie ancora.

Resposta da Binami
Sicuramente i prodotti si confermano ottimi e il servizio clienti è eccezionale

Resposta da Binami
Sono solo pochi giorni che uso il prodotto e devo dire che la mia pelle è cambiata . Sono super contenta

Resposta da Binami
Prodotti con formule pazzesche, amavo già la versione precedente, questa le ha superate. Trasparenza dell'azienda e della founder assolutamente strepitosa, una GARANZIA!!!

Molto soddisfatta della
Doppia detersione coreana!
E anche dell’assistenza clinti

Resposta da Binami
Uso questi prodotti da diverso tempo (da quando era ancora Gofu) e mi sono sempre trovata benissimo, tanto da fare l'abbonamento per non restare mai senza! I miei complimenti all'assistenza che è impeccabile. Gentilissimi e super disponibili! Grazie ♡

Resposta da Binami
I prodotti sono ottimi e puliscono la pelle alla perfezione senza seccarla.
Il servizio clienti è disponibile e sempre pronto a trovare la soluzione più corretta nel rispetto del cliente.

Resposta da Binami
La nuova formula Binami risulta più leggera e più facile da risciacquare! Inoltre la pelle non tira affatto!

Resposta da Binami
Finalmente ho provato anche io la nuova doppia di Giulia. Siccome sono un’ingegnere e volevo la prova assoluta che fosse meglio di gofu, cosa che non credevo possibile, ho voluto provarla con il mascara con cui anche con gofu avevo problemi perché difficile da struccare (lash clash marrone di YSL): dovevo lavorarlo troppo, mi finiva negli occhi e me li faceva bruciare - cosa che non mi succedeva struccando altri mascara, quindi era chiaramente il mascara il problema.
Ieri, con binami, questo problema non si è presentato, e le sensazioni di confort sono le stesse!! Ottimo lavoro anche stavolta!

Resposta da Binami
Pelle acneica sensibile. Unica doppia detersione che regge la mia pelle senza sfoghi. Giulia è una garanzia, e non solo per Gofu/Binami.

Resposta da Binami
Il prodotto e la formula in sè sono ottimi, in quanto lasciano la pelle pulita e morbida senza la necessità di aggredirla! Strucca e deterge efficacemente.

Resposta da Binami
I prodotti sono pazzeschi (i migliori) tanto più nella nuova formulazione e riflettono la grande competenza della founder. Inoltre il servizio clienti è tra i più attenti, cortesi e dolci che abbia mai trovato. Ho avuto un piccolo problema con il nuovo packaging e in tempo zero e con una disponibilità e cortesia uniche mi hanno aiutato e hanno rimediato nel migliore dei modi. Più che consigliato!

Resposta da Binami
Ormai uso questi prodotti da un po' e posso affermarne la qualità!Sono favolosi!!È importante seguire le istruzioni alla lettera,la mia pelle dopo il primo mese è visibilmente migliorata..già dalle prime applicazioni la grana risulta più uniforme e levigata(io ho la pelle mista)..inoltre la formula è delicata e piacevole da usare!Uso la doppia detersione da anni partendo da marche anche più famose ma questa per me è la migliore!Sono davvero felice di questa scoperta..in più il servizio clienti è favoloso,sempre disponibile e presente per qualsiasi cosa!!Ci vorrebbero più di 5 stelle!!Io non so che altro dire...siete fantastici,non cambiate mai !!

Resposta da Binami
Prodotto eccezionale e servizio clienti impeccabile

Resposta da Binami
Già usavo la doppia detersione Gofu che ora invece si chiama Binami e mi sono trovata sempre bene. Non è stato semplice per me trovare un prodotto che potesse sia detergere struccare la mia pelle senza irrorarla. Ho provato tanti prodotti ma alla fine la mia pelle che è super sensibile si arrivava, si irritava e invece con Binami non è più così. E anche lo struccarsi è diventato semplice e veloce.

Resposta da Binami
Ho avuto un problema con un flacone che è arrivato difettato. Il servizio clienti è stato molto gentile e rapido e mi ha accordato un secondo invio del prodotto.
La qualità del prodotto è da 5 stelle, così come il servizio clienti.

Resposta da Binami
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.