Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout était parfait, de l'accueil à notre retour, Nous avions un van Baroudeur california pour notre road trip en Italie autour du lac de Côme...quelle expérience inoubliable, le van est super bien am... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une nouvelle et belle expérience. Nous avons traversé la France du Nord Ouest au Sud-est et franchement on a découvert plein d’endroits merveilleux. Nous avons utilisé le réseau routier secondair... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons loué un camping-car le 23 décembre dernier. Le lendemain, nous sommes tombés en panne. Blacksheep était injoignable, nous avons donc contacté l'assurance du véhicule. On nous a d'abor... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Très bon séjour en Irlande. Conseils pratiques de la part du personnel de BlackSheep. Point négatif: état général du van: banquette arrière cassée et complètement affaissée. Nous avons dû faire une ré... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de autocaravanas

Blacksheep Van, entreprise fondée en 2011 par ses deux co-fondateurs passionnés d'aventure et d'outdoor, est un acteur référent du tourisme. Mais alors, qu'est-ce qu'on propose ? On vous offre des séjours insolites en vans aménagés ayant la capacité d'accueillir des couples, amis ou familles avec enfants en bas âge. Notre objectif : vous faire vivre une aventure au contact de la nature ! La location de vans aménagés est une pratique tendant à évoluer et à se développer en France et partout en Europe. Les européens apprécient de plus en plus voyager et prendre la route. Les voyages en van notamment, c'est la possibilité de s'évader loin de la foule, de se déconnecter d'internet et de se reconnecter avec la nature. On sponsorise également des athlètes passionnés d'aventure ; les athlètes et amateurs d'outdoor apprécient également beaucoup partir en van pour réaliser leurs activités outdoor. Nos vans disposent des aménagements nécessaires pour vos vélos, planches de surf, etc.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Superbe expérience

Superbe expérience! Le van est très pratique et assez confortable malgré son volume réduit.
Service impeccable. Réponses rapides.

Hello David,
Merci pour ton avis et 5 étoiles. Notre équipe de Sens sera ravi de te lire.
A bientôt pour une prochaine aventure et pourquoi pas en fourgon aménagé pour plus d'espace.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent sejour rien à dire van…

Excellent sejour rien à dire van parfait, personnel exceptionnel et super efficace
Je recommande fortement

Hello Thomas,
Merci beaucoup pour ton avis et ta recommandation. On espère te revoir dans l'une de nos agences pour un prochain road trip.

C’était parfait

C’était parfait, du Van au service, Come nous a parfaitement accompagné et rassuré. On ne peut pas rêver mieux, nous avons passer les meilleures vacances de notre vie en profitant des paysages de l’Irlande dans les meilleures conditions !

18 de março de 2025

Hello Alexandre,
Merci beaucoup pour ton retour très touchant ! Côme et toute notre équipe sommes heureux d’avoir contribué à faire de ce road trip un souvenir inoubliable. À très bientôt pour une nouvelle aventure en van aménagé !

Elle était parfaite

Elle était parfaite. L’équipe à l’écoute h24.
Vraiment une super bonne idée de balade/we/vacances

22 de março de 2025

Hello Alexandre,
Merci beaucoup pour ton avis et 5 étoiles. On espère que ton road trip a été à la hauteur de tes attentes.
A bientôt pour une prochaine escapade en van aménagé.

Classificada 4 em 5 estrelas

Quelques jours en van à la Réunion

Possesseurs d’un van aménagé en métropole nous avons décidé de tenter l’expérience du van sur l’île de la Réunion.
En passant par un professionnel, nous pensions obtenir un van entretenu et entièrement opérationnel. Lors de la prise en main, quelques détails (pièces cassées ou éléments non fonctionnels) ne nous ont pas choqués. De même que les quelques accros ou déformations de la tôlerie, ne nous ont pas ennuyés car pris en compte lors de l’état des lieux en toute transparence par le loueur.
Malheureusement, les accrocs visibles sur la toile du toit relevable ont transformé le nid douillet en passoire. Il ne faut pas oublier que le climat de la Réunion est tropical et qu’il peut tomber 200 à 300 mm d’eau en une nuit. Nous l’avons appris à nos dépens !
Et toutes les petites pièces cassées se sont révélées indispensables à l’usage ! Par exemple, une des pièces cassées, qui permet de fixer la table de pique-nique au hayon, nous obligeait à nous contorsionner pour ouvrir le hayon sans voir la table se faire la malle.
Autre exemple, le cordon de douche fuyait, point positif nous avons fait des économies d’eau !
Après quelques échanges avec BlackSheep, ils ont reconnu les désagréments et nous ont proposé un geste commercial que nous avons accepté. La Réunion est une île isolée dans l’océan indien et il est très difficile de se procurer les pièces de rechange… Nous en avons fait l’expérience en commandant du matériel de photo sous-marine qui n’est pas encore arrivé alors que nous rentrons en métropole !
Nous remercions BlackSheep d’avoir été attentifs aux problématiques rencontrées.

17 de março de 2025

Hello Frédéric,
Merci pour ce retour détaillé et constructif. On comprend parfaitement ta déception face à ces désagréments qui ont pu impacter ton aventure à la Réunion, et on te remercie d’avoir pris le temps de les partager avec autant de clarté.

Nous sommes sincèrement désolés pour les soucis rencontrés, en particulier les infiltrations et les pièces défectueuses qui se sont révélées plus importantes à l’usage. Notre équipe sur place a fait le maximum pour t'accompagner dans ces conditions particulières, et nous sommes ravis que le dialogue ait permis d’aboutir à un geste commercial reconnu de ton côté.

Merci aussi de souligner les défis logistiques spécifiques à l’île – c’est un contexte que nous connaissons et sur lequel nous continuons de progresser pour garantir un meilleur niveau de service. En espérant que malgré tout, tu garderas de beaux souvenirs de cette escapade tropicale. À une prochaine fois, on l’espère, dans de meilleures conditions !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un super voyage avec notre van

Un super voyage avec notre van. Avec un très bon accueil et explications avant le départ 😀

22 de março de 2025

Hello Stephane,
Merci beaucoup pour ton avis et 5 étoiles. Trop génial que ton séjour se soit déroulé à merveille. On espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences en Europe.

Je recommande !

Prix un peu cher (mais km illimité)
La prise 240 volt ne fonctionnais pas malgré le moteur allumé

Il n’y avais plus d’eau alors qu’on m’avais dit que c’était plein

Sinon retour autonome facile
Équipe gentil et patiente
Je recommande ! Faites vous bien expliquer le camping car :)

Hello,
Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que tu aies apprécié l’autonomie du retour ainsi que l’accueil de notre équipe à Lyon. 😊
Concernant la prise, celle-ci ne fonctionne jamais moteur allumé car il délivre du 12v continue et la prise étant du 230v alternatif.
Pour la faire fonctionner sur tous les véhicules, il faut se brancher sur une prise externe. Pour une meilleure expérience, nous conseillons en effet de bien prendre le temps de découvrir toutes les fonctionnalités du véhicule lors de la prise en main et de regarder le tutoriel vidéo du véhicule.
Merci encore pour ta recommandation et à bientôt dans l'une de nos agences !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bien je recommande vivement…

Très bien je recommande vivement superbe équipe

Hello Julien,
Merci beaucoup pour ton avis et ta recommandation. L'équipe de Grenoble sera ravie de te lire.
Au plaisir de te revoir pour une prochaine escapade.

Buena experiencia

Buena experiencia, gente muy amable a la hora de recepción de coche, buena explicación de la autocaravana y buen estado de ellas.

Resposta da Blacksheep Van

Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que apreciaste la amabilidad de nuestro equipo, así como el buen estado y la explicación detallada de la autocaravana. Esperamos verte pronto para otra aventura sobre ruedas. ¡Hasta la próxima!

Week-end sur Cabourg

Week-end sur Cabourg, très bon moment à bord d’un Van 4 places

9 de março de 2025

Hello Marius,
Merci beaucoup pour ton retour. On espère te revoir bientôt pour une prochaine escapade en van aménagé.

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe expérience avec Black Sheep…

Superbe expérience avec Black Sheep Van, la réception fut chaleureuse et amicale . On a prit le temps de bien m'expliquer toutes les fonctionnalités de la van en détail, et de répondre à chacune de mes questions. Beaucoup de connaissances et de bonne recommendations! La van était en très bonne condition, et fonctionnais comme un rêve. Je vais certainement utiliser à nouveau leurs services pour de prochains voyages.

4 de março de 2025

Hello Kim,
Merci beaucoup pour ton retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que ton expérience en van aménagé ait été à la hauteur de tes attentes. C'est un plaisir de savoir que l'accueil, les explications détaillées et les recommandations de notre équipe t'ont permis de profiter pleinement du van.
Au plaisir de te revoir à nouveau et de t'accompagner pour vos prochaines aventures !

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience avec cette agence...

Excellente expérience avec cette agence de location ! Le van était en bon état, bien équipé et idéal pour notre voyage. L’équipe a été professionnelle, accueillante et disponible pour répondre à toutes nos questions. La prise en main et le retour du véhicule se sont faits facilement et sans stress. Nous recommandons cette agence !

13 de março de 2025

Hello Manon,
Merci beaucoup pour ton chaleureux retour et 5 étoiles. Notre équipe d'Annecy sera ravie de te lire. 😊 C'est génial que le van ait parfaitement répondu à tes attentes et que l'accompagnement de notre équipe s'est fait tout au long de ton expérience.
Au plaisir de te revoir pour une prochaine aventure sur les routes.

Classificada 3 em 5 estrelas

Un service toujours sympa mais un van…

Un service toujours sympa mais un van sans chauffage en plein hiver (Batterie auxiliaire HS) c'est un peu désagréable (4°C la nuit) et un pb de niveau d'huile non réglé au départ alors que visiblement il est connu qui nous a obligé à nous rendre dans une autre agence

1 de março de 2025

Merci pour ton retour.
En effet, 1h30 après ton départ, le voyant "huile moteur" s'était allumé. Notre équipe t'a conseillé d'aller dans l'agence Blacksheep la plus proche. Après vérification, le véhicule pouvait rouler en toute sécurité. Concernant le chauffage stationnaire, tous nos vans et fourgons sont vérifiés avant le départ. D'autant plus lorsqu'il s'agit de notre pack "Winter". Si un problème survient durant le séjour, il provient d'une mauvaise utilisation et nous conseillons à tous nos clients de brancher le véhicule ou de le redémarrer afin de charger la batterie. Nous regrettons ces désagréments et espérons te revoir pour une prochaine escapade.

Simple et efficace

Simple et efficace. Tout les renseignements avaient déjà était donner au téléphone. Pas de surprise.

7 de março de 2025

Hello Mickael,
A bientôt dans l'une de nos agences en Europe.

surper service

3 de março de 2025

Hello,
Merci pour ton avis et 5 étoiles. A bientôt dans l'une de nos agences.

Wonderful experience

No complaints. Everything was great from start to finish.

2 de março de 2025

Hi Anette,
Thank you for your feedback! 😊 We're thrilled that everything was great from start to finish. Looking forward to welcoming you again for another adventure !
Blacksheep Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Il s'agit d'une première expérience

Il s'agit d'une première expérience, alors la présente du véhicule en un temps trop court est à revoir. Après le service est à l'écoute en permanence, on apprécie. Le véhicule est idéal par sa taille et ses aspects pratiques. Chaque jour on a appris. Au bout un grand sourire et l'idée qu'on y retournera. Petit bémol : l'absence de GPS sur un véhicule dédié à parcourir de longs parcours, c'est à corriger.

3 de março de 2025

Hello Dominique,
Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que ta première expérience en van t'ait laissé un grand sourire et l'envie de repartir à l'aventure ! Nous prenons en compte ta remarque sur le temps de prise en main du véhicule. En effet, tous nos véhicules ne disposent pas de GPS intégré. Nous recommandons à nos clients de se connecter via le Bluetooth pour une conduite fluide et agréable.
Merci pour ta confiance et à bientôt pour une nouvelle escapade !

Classificada 4 em 5 estrelas

Partie avec mes 2 petits enfants de 6…

Partie avec mes 2 petits enfants de 6 et 8 ans nous avons vécu une super expérience avec le Ford nuggets, par contre il est vrai que pour replier la capotte c’est assez difficile, l’agence de sens super sympa et très arrangeante un grand merci.
Angel

4 de março de 2025

Hello Angel,
Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle aventure avec vos petits-enfants à bord du Ford Nugget. Nous prenons en compte ta remarque sur le toit repliable et n’hésiterons pas à donner encore plus d’astuces pour faciliter sa manipulation. Un grand merci également pour vos mots sur notre agence de Sens, nous leur transmettrons avec plaisir ! À bientôt pour un nouveau voyage ! 😊

Van aménagé

Personnel très gentil et explique très bien le fonctionnement du véhicule

21 de fevereiro de 2025

Hello Pauline,
Merci pour ton avis et 5 étoiles. On espère que ton expérience en van aménagé a été à la hauteur de tes attentes. Au plaisir de te revoir dans l'une de nos agences.

Ravis…

Une transaction rigolote mais très pro avec Americo , un accueil très sympa avec Manon et une finalisation papiers avec Clémence. Bref , une équipe super!! Encore merci🌸

Opinião espontânea

Hello,
Merci beaucoup pour ce super retour ! Notre équipe sera ravie de te lire. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits jusqu'à la remise du véhicule.
A présent, place à la vanlife. Au plaisir de se revoir sur la route !
L'équipe Blacksheep

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais