Tout était parfait, de l'accueil à notre retour, Nous avions un van Baroudeur california pour notre road trip en Italie autour du lac de Côme...quelle expérience inoubliable, le van est super bien am... Ver mais
A empresa respondeu
Une nouvelle et belle expérience. Nous avons traversé la France du Nord Ouest au Sud-est et franchement on a découvert plein d’endroits merveilleux. Nous avons utilisé le réseau routier secondair... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons loué un camping-car le 23 décembre dernier. Le lendemain, nous sommes tombés en panne. Blacksheep était injoignable, nous avons donc contacté l'assurance du véhicule. On nous a d'abor... Ver mais
Très bon séjour en Irlande. Conseils pratiques de la part du personnel de BlackSheep. Point négatif: état général du van: banquette arrière cassée et complètement affaissée. Nous avons dû faire une ré... Ver mais
A empresa respondeu
Blacksheep Van, entreprise fondée en 2011 par ses deux co-fondateurs passionnés d'aventure et d'outdoor, est un acteur référent du tourisme. Mais alors, qu'est-ce qu'on propose ? On vous offre des séjours insolites en vans aménagés ayant la capacité d'accueillir des couples, amis ou familles avec enfants en bas âge. Notre objectif : vous faire vivre une aventure au contact de la nature ! La location de vans aménagés est une pratique tendant à évoluer et à se développer en France et partout en Europe. Les européens apprécient de plus en plus voyager et prendre la route. Les voyages en van notamment, c'est la possibilité de s'évader loin de la foule, de se déconnecter d'internet et de se reconnecter avec la nature. On sponsorise également des athlètes passionnés d'aventure ; les athlètes et amateurs d'outdoor apprécient également beaucoup partir en van pour réaliser leurs activités outdoor. Nos vans disposent des aménagements nécessaires pour vos vélos, planches de surf, etc.
430 rue du Companet, 69140, Rilleux-la-Pape, França
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Todo muy bien, lo más destacable la falta de mantenimiento, no funcionaba la rampa de acceso a la furgoneta y el retrovisor del copiloto, la luces de la cama se encendían solas, la mesa estaba estropeada, y una ventana no se podía abrir por un contacto, y mejor limpieza había restos de otros pasajeros , las luces de cruce muy altas molestaba a los otros coches

Resposta da Blacksheep Van
Super expérience, pour un séjour en Van de 3 jours dans le sud du Portugal en partant de Lisbonne tout était parfait ! José a été hyper disponible et arrangeant et nous a donné de très bons conseils ! Nous recommandons les yeux fermés !

Resposta da Blacksheep Van
Super expérience, road trip en Italie, je recommande, service réactif et sympa

Resposta da Blacksheep Van
J'avais réservé un week end en van que j'ai dû annuler malheureusement. Blacksheep vous propose un avoir pendant 18 mois ce qui est génial en soit. Par contre une fois la date dépassée qui est dans mon cas, impossible de utiliser mon avoir de 172€. Je suis vraiment déçu car j'avais vraiment envie de partir avec ma femme et mes 2 garçons. Au delà d'avoir perdu de l'argent, je ne reviendrai pas vers vous.
A noter quand meme que les personnes que j'ai eu au téléphones ont toujours été très aimable.

Resposta da Blacksheep Van
J'ai loué un van chez Blacksheep Metz pour un roadtrip en solo de 10 jours et tout s’est très bien passé ! Le van était en excellent état, propre, bien équipé et parfaitement adapté pour voyager seule. Joan, qui s’occupe de la location, a été très professionnel, réactif et sympathique, aussi bien lors de la réservation que lors de la remise du véhicule. Pendant le voyage, il répondait rapidement aux messages en cas de question, ce qui était très rassurant. Le retour du van s’est également fait sans souci.
Merci encore à Joan pour cette belle expérience, je repartirais sans hésiter avec Blacksheep !

Resposta da Blacksheep Van
La vanne était conforme en tout point. Propre et Jose a bien pris le temps de tout nous présenter.

Resposta da Blacksheep Van
Van très adapté à notre road trip. Notre interlocuteur Côme est une personne très agréable et efficace professionnelle. Très belle première expérience avec vous

Resposta da Blacksheep Van
Van aménagé très fonctionnel intérieurement et se conduit et se manœuvre comme une voiture. Pour cette 2ème expérience en Corse, nous sommes satisfaits d avoir refait confiance à Blacksheep.

Resposta da Blacksheep Van
Expérience au top, une équipe très flexible qui prend le temps de bien expliquer.

Resposta da Blacksheep Van
Equipe disponible, véhicule conforme à nos attentes, nous avez passé une excellente semaine !...
Nous reviendrons !

Resposta da Blacksheep Van
Nous avons une nouvelle fois Loué un van Tout s’est très bien passé , le van était très propre merci encore à blacksheep et surtout à vous deux, de nous avoir permis de passer de super bons moments, grâce à votre professionnalisme, votre accueil chaleureux et votre bienveillance
Pierre Antoine et Elodie ont été très arrangeant à chaque fois pour les horaires de récupération et de retour Les vannes sont très bien équipées. Les explications sont claires.
Je recommande vivement de tenter l’expérience

Resposta da Blacksheep Van
Le van n’était pas prêt à mon arrivée car ils n’avaient pas vu ma réservation - c’était du temps perdu, c’est dommage. Sinon, RAS ☺️

Resposta da Blacksheep Van
Très bonne première expérience.
Accueil parfait. Explications claires. État parfait du véhicule.

Resposta da Blacksheep Van
Nous avons choisi l’agence de Bordeaux pour la location de notre van pour nos vacances en famille avec notre bébé de 4 mois, nous sommes ravis de cette expérience avec un bébé.
La localisation de l’agence est tres facile.
Le personnel très accueillant et le véhicule très propre.
Je recommande cette adresse de location de van pour vos prochaines vacances.

Resposta da Blacksheep Van
Première expérience de voyage en van en Irlande avec Blacksheep Van-Dublin.
Totalement réussie, la communication a été très facile avant notre arrivée et pendant le voyage (merci Côme).
Le van, un Fiat Explorer Pop-up, a été d'une fiabilité sans faille sur les route parfois difficiles de la campagne irlandaise. Le confort du van et de ses services était aussi au rendez vous, nous n'avons pas eux froids, ni eux de problèmes pour cuisiner, dormir, avec la douche ou les toilettes.
L'expérience à été parfaite et nous avons pû profiter des paysages magnifiques sans stress.
Nous reviendrons sûrement chez Blacksheep pour un prochain voyage.

Resposta da Blacksheep Van
Nous avons été planté par une autre plateforme 2 jours avant de partir en vacances pour la location de notre camping car et blacksheep nous a sauvé notre voyage grace à leur réactivité et leur disponibilité. Pouvoir les contacter directement par téléphone facilite largement la communication et la prise de réservation. Au niveau van, le véhicule était vraiment propre et très bien aménagé les explications été clair

Resposta da Blacksheep Van
Nouvelle location, nouveau véhicule mais toujours un super accueil de Pierre-Antoine, des explications claires sur le fonctionnement du véhicule et des conseils avisés. Le Nugget est hyper classe, bien pensé, hyper pratique et se faufile partout même dans les petites rues des plus beaux villages de France.
Je suis partie une semaine avec mon chien et nous avons passé de superbes vacances.
A renouveler très vite avec un dilemme.... California ou Nugget? Telle sera la question.

Resposta da Blacksheep Van
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.