Super nette Beratung, unsere Fragen zu den Produkten wurden von Sirin sehr gut erläutert! Sehr schönes Design und top Qualität. Es passte alles und wir haben uns für Couchtische aus der Ausstellu... Ver mais
A empresa respondeu
Schöne hochwertige Möbel in einem schönem Ambiente. Jedoch der Kauf ging über die Emotion und die Beraterin Frau Lorena Neisen hat eine sehr herzliche und ehrliche Art wo man gerne in Shopping... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin vor allem von den kompetenten Mitarbeiterinnen begeistert. Beim Kauf des Sofas wurde ich allumfänglich gut beraten und bin jetzt sehr zufrieden mit der Wahl des Sofas - Danke!
A empresa respondeu
Bolia Filiale Bonn ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind äußerst kompetent und alle super freundlich. Auch mit dem Kundenservice habe ich nur gute Erfahrung gemacht. Das Umtauschen eines Mö... Ver mais
A empresa respondeu
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Escrito pela empresa

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da BOLIA
My experience was very good, Lara was engaged was a good listner, I showed her pictures and we started to work together, so that we can find a solution that passed in my setting.

Resposta da BOLIA
Bolia Stuttgart war sehr hilfreich. Kann ich nur empfehlen, dort würde ich immer wieder einkaufen.
Der Kauf in Augsburg war ebenfalls sehr zufriedenstellend. Bolia Hauptsitz in Dänemark war leider sehr ärgerlich. Ich habe zwei Teppiche gekauft, einen in Augsburg und einen in München. Leider war der Teppich nur einmal lieferbar, deshalb wurde die Bestellung kurzerhand storniert, ohne das ein Ersatzteppich angeboten wurde. Generell ist ein Kaufvertrag bindend und kann nicht so einfach storniert werden. Hier wäre es nett gewesen, mir etwas entgegenzukommen.
Bolia Stuttargt toll, Bolia Augsburg toll.

Resposta da BOLIA
Sehr freundliche und kompetente Beratung im Shop - Leipzig von Benjamin und auch danach Hilfe und Unterstützung online. Jetzt warte ich auf die Lieferung und freue mich schon auf die neue Couch - hoffe das alles passt- bin sehr zuversichtlich🙏👍

Resposta da BOLIA
Super Design, super Qualität, sehr freundliches Personal, ob in Düsseldorf oder Essen, sehr freundlich und sehr hilfsbereit

Kompetente und freundliche Beratung. Nehmen sich Zeit und sind bemüht

Resposta da BOLIA
Ich habe in den letzten Monaten mehrere Möbel bei Bolia gekauft und bin sowohl von der Qualität als auch vom Design der Produkte begeistert. Die Möbel sind hochwertig verarbeitet, zeitlos und entsprechen genau meinen Vorstellungen.
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice, der wirklich außergewöhnlich ist. Wenn es einmal Fragen oder Schwierigkeiten gab – beispielsweise im Zusammenhang mit der Lieferung – wurde mir immer schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass die Zufriedenheit des Kunden wirklich im Mittelpunkt steht und aktiv nach unkomplizierten Lösungen gesucht wird.
Da ich inzwischen mehrere Bestellungen bei Bolia aufgegeben habe, hat sich dieser positive Eindruck immer wieder bestätigt. Die Kombination aus hochwertigem Design, sehr guter Produktqualität und einem so kundenorientierten Service macht für mich den Unterschied.
Ich kann Bolia daher uneingeschränkt weiterempfehlen!

Resposta da BOLIA
Sehr kompetente Mitarbeiter, freundlich hilfsbereit usw.
War immer wieder begeistert 🤩

Resposta da BOLIA
Aktion ging schnell und problemlos

Resposta da BOLIA
Ich hatte was bestellt und wurde sehr unterkühlt begrüßt, es wurde zwar dann nach meinen Sachen geschaut und die ältere blonde Kollegin war soweit ok, aber ein Wohlfühlcharakter hat sich nicht eingestellt. War froh wo ich meine Sachen hatte und raus. Auch wurde man als kunde von den anderen Verkäufern gut ignoriert. Leider nicht so schön.

Resposta da BOLIA
Sehr, sehr, sehr guter, freundlicher und außergewöhnlich zuvorkommender Kundenservice!

Resposta da BOLIA
Die Beratung erfolgt sehr kompetent und zugesagte Abreden werden eingehalten. Ich fühle mich als Kunde insgesamt sehr gut betreut.

Resposta da BOLIA
Es gefällt mir nicht, das man im Outlet die Ware nicht direkt bestellen kann. Ausserdem wäre es schön wenn mehr Informationen zum Zustand der Ware und zur frühst möglichen Verfügbarkeit angegeben werden könnte, insbesondere bei den Ausstellungsstücken.

Gute Beratung freundliches, aber unaufdringliche Berater

Resposta da BOLIA
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.