A empresa respondeu
Mona in the Zurich store is always extremly helpful, professional and has excellent taste. Everytime I go there she is extremly friendly - and this is why I like going back.
A empresa respondeu
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Escrito pela empresa

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ich habe bei Bolier in Luzern Möbel gekauft und bin rundum sehr zufrieden. Die Beratung durch Jasmin Seger war ausgezeichnet – sehr freundlich, kompetent und professionell. Sie hat sich Zeit genommen, ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mich bestens beraten.
Der gesamte Einkauf verlief angenehm und unkompliziert. Die Qualität der Möbel und der Service haben meine Erwartungen voll erfüllt. Ich kann Bolier und insbesondere Yasmin Seeger nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für die hervorragende Beratung und den tollen Service!
Kristina Inglin

Resposta da BOLIA
The saleswoman who served me was very professional, knowledgeable, insightful, and presented options. In addition, she gave me space and time to consider each option. And there were many pieces to chose from and consider. I will return when I need some other furniture or advice.

Resposta da BOLIA
Sehr kompetente, freundliche und erfahrene Beratung. Obwohl diese Filiale erst gerade eröffnet wurde, wissen alle über alles top Bescheid.

Resposta da BOLIA
Sehr freundlich und eine gute und ausgiebige Beratung. Vielen Dank! Gerne immer wieder!

Resposta da BOLIA
Sehr unterstützendes Personal, das sich ausreichend Zeit nimmt.

Ich habe online 2 Kissen bestellt, und habe dann
2 Kissenanzüge erhalten. Diese ich dann kaufen musste. Die Verkäuferin behauptete im Laden in Bern,
dass ich Anzüge bestellt habe.
Finger weg von Bolia.

Freundliches Verkaufspersonal
Gute Geruch wenn man ins Geschäft reinkommt
Schöne Möbel

Resposta da BOLIA
Sehr kompetente und angenehm-freundliche Beratung. Ich hab einen Fauteuil gekauft, welcher schon bald in meinem Wohnzimmer steht.

Resposta da BOLIA
Schöne inspirierende Ausstellung, freundlich bedient, stoffmuster zum mitnehmen

Resposta da BOLIA
Wir hatten eine ausgezeichnete Beratung bei Emma in Luzern. Sie ist äußerst kompetent, erfahren und hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche und Fragen einzugehen. Ihre freundliche und professionelle Art hat unseren Besuch besonders angenehm gemacht.
Das Geschäft überzeugt zudem durch eine tolle Atmosphäre: Alles ist sehr sauber, hervorragend organisiert und die Produkte sind attraktiv und geschmackvoll präsentiert. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Der Service war erstklassig und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Vielen Dank an Emma und das gesamte Team für dieses rundum positive Einkaufserlebnis. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Geschäft uneingeschränkt weiterempfehlen.

Resposta da BOLIA
Ich bedanke mich sehr bei Frau Myriam Huber für Ihre kompetente und sehr freundliche Beratung.

Resposta da BOLIA
I ordered plates online at Bolia and it all arrived broken every plate. i entered in a complaint and still waiting to here back almost a week later.

Resposta da BOLIA
Schneller und freundlicher Service. Gerne wieder.

Resposta da BOLIA
Sehr nette Verkäuferin, hat uns geduldig alle Fragen beantwortet und sehr gut beraten.

Resposta da BOLIA
Angenehme und sehr kompetente Beratung!!! Vielen Dank!

Resposta da BOLIA
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.