Ich habe bei Bolier in Luzern Möbel gekauft und bin rundum sehr zufrieden. Die Beratung durch Jasmin Seger war ausgezeichnet – sehr freundlich, kompetent und professionell. Sie hat sich Zeit gen... Ver mais
A empresa respondeu
The saleswoman who served me was very professional, knowledgeable, insightful, and presented options. In addition, she gave me space and time to consider each option. And there were many pieces to... Ver mais
A empresa respondeu
Wir hatten eine ausgezeichnete Beratung bei Emma in Luzern. Sie ist äußerst kompetent, erfahren und hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche und Fragen einzugehen. Ihre freundliche und p... Ver mais
A empresa respondeu
Mona in the Zurich store is always extremly helpful, professional and has excellent taste. Everytime I go there she is extremly friendly - and this is why I like going back.
A empresa respondeu
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Escrito pela empresa

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Bolia has great design choices, unique furniture, and a great price point. I enjoyed browsing the website and seeing the latest trends. The website is easy to navigate and find what you are looking for.

Resposta da BOLIA
Herr Luca Granert hat uns kompetent, unaufdringlich und mit viel Geduld bei unserer Auswahl begleitet und beraten. Ein rundum zufriedenstellendes Kaufserlebnis. N.N.

Resposta da BOLIA
Ausgezeichnete Beratung. Freundlich und sehr kompetent.
Wir kommen wieder

Resposta da BOLIA
Wir haben Möbel bei Bolia ausgesucht und bestellt und sind sehr zufrieden.
Die Auswahl ist modern und wunderschön, mit vielen Möglichkeiten.
Besonders bedanken möchten wir uns für die freundliche, professionelle und schnelle Unterstützung durch die Fachperson.

Resposta da BOLIA
Je me suis rendue chez Bolia à plusieurs reprises avec mon mari, et nous avons toujours été très bien conseillés et accueillis par Sabrina. Le service client est au top, sans parler de leurs meubles et objets de décoration qui sont à tomber par terre. J’y ai acheté la table à manger, les chaises, la table basse ainsi qu’un miroir. Je suis entièrement satisfaite et je recommande vivement ce magasin.

Resposta da BOLIA
Great product, great design, great service all the way to my home. Only suprised that the wood delivered was very dried. Would have expected to have it protected more with an oil treatment.

Resposta da BOLIA
Ich verstehe nicht, weshalb ich das Reinigungsset in der Filiale abholen musste und nicht online bestellen konnte. Ich hätte es verstanden, wenn eine Schulung dazu notwendig gewesen wäre. Das Personal in der Filiale war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Hierfür klar 5 Sterne!

La livraison des coussins ou housses est un peu longue (1 mois) 😊

Resposta da BOLIA
Sehr sehr nette und kompetente
Verkäuferin / Beratung in Basel
War ein
Paar mal dort einkaufen. Super
Komme wieder.

Resposta da BOLIA
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.