Brandible.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Wir haben von dem Unternehmen im letzten Jahr Liegestühle für den Outdoor Bereich mit eigenem Logo geliefert bekommen. Die Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Leider war die Qualität des Produ... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Giveaways und sehr guter Service! Wir waren sehr zufrieden mit der Bestellung bei Brandible. Wir wurden sehr gut beraten und bekamen immer zügig eine Rückmeldung und neue Vorschläge. Auch Proben... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank an den sehr freundlichen und kompetenten Service! Via Chat wurde meine Anfrage schnellstens angenommen und im darauf folgendem Telefonat auch zielgerichtet gelöst. Ein anderer Werbemittelp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Stuhl ist sehr schön geworden und der zugesagte Termin wurde perfekt eingehalten ein wunderbares Geschenk für unsere Freundin vielen herzlichen Dank

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

23 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Nepper, Schlepper,Bauernfängerei !!!

Ich habe bei Google "Mehrwegbecher Kaffee" eingegeben.

Unter anderem erscheint dann auch die Firma Brandible und bietet einen Plastikbecher für 77 Cent an.

Man denkt, "Oh, wie günstig" und klickt die Seite an.

Was man dann aber feststellen muß.....man kann nur einen einzigen Becher für 77 Cent bekommen, einen sogenannten Werbebecher! Da sind dann allerdings die Versandkosten so hoch (Ich müßte nachsehen, aber ich meine, die liegen um die 5,- Euro), dass man somit auch nicht mehr von einem kostengünstigen "Werbebecher" sprechen kann!!!

Leute, als Kunde will man nicht wissen, was ein einzelner "Werbebecher" kostet, man will wissen, was 50, 100 oder 1000 dieser Becher kosten!

Der Preis von 77 Cent dient nur zu dem Zweck, potentielle Kunden auf deren Homepage zu locken, weg von den Konkurrenzartikeln anderer, seriöser Firmen.

Schämt Euch !

Gebt einfach die Preise an, z.B. 50 Stück .....Euro.
Was der Werbebecher kostet, interessiert kein Schwein !

23 de dezembro de 2025

Resposta da Brandible.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Der angezeigte Preis bezieht sich auf den Stückpreis des jeweiligen Artikels. Da sich Preise je nach Mengenstaffel, Veredelung und Ausführung unterscheiden können, prüfen wir derzeit, wie wir unsere Preisangaben noch transparenter gestalten können.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tolle Beratung, schnelle Reaktionszeiten, super Produktauswahl, schönes Ergebnis. Immer wieder gerne

9 de setembro de 2025

Danke für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Classificada 1 em 5 estrelas

Fehlerhafte Gravuren - kaum erkennbar

Wir haben für einen unserer Kunden Artikel mit einer Gravur bestellt. Die Gravur sollte auf dem Material Bambus aufgebracht werden. Leider ist diese teilweise nur schleierhaft zu erkennen. Auf die Reklamation hin wurde uns mitgeteilt, dass dies normal bei Gravuren auf Bambus wäre und wir darauf hingewiesen wurden. Auf Antwortemails unsererseits wurde mitunger nicht reagiert. KEINE Kaufempfehlung! Wir müssen den Rechtsweg wählen.
Nachtrag zur Antwort des Verkäufers: der Verkäufer hat versucht, die Bewertung löschen zu lassen. Fakt ist, die Gravur ist kaum zu erkennen, so dass unser Kunde zurecht die Ware nicht abgenommen hat. Die Kosten und die Waren sind bei uns verblieben. Die Reklamationsbearbeitung des Verkäufersist unserer Meinung nach nicht akzeptabel.

9 de setembro de 2025

Resposta da Brandible.de

Wir bedauern, dass Sie mit dem Ergebnis unzufrieden waren. Bei Gravuren auf Naturmaterialien wie Bambus sind materialbedingte Abweichungen in Kontrast und Erscheinungsbild möglich, worauf wir bei jeder Bestellung ausdrücklich hinweisen. Diese Eigenschaften stellen keinen Mangel dar, sondern sind produkttypisch.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, gute Kontaktmöglichkeiten, freundliche und kompetente Ansprechpartner:innen

2 de setembro de 2025

Resposta da Brandible.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super Beratung

Super Beratung , herzlichen Dank. immer wieder gern

11 de agosto de 2025

Resposta da Brandible.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir sind gespannt auf das nächste gemeinsame Projekt.

Toller Service

5 de julho de 2025

Resposta da Brandible.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie zufrieden waren.

Flexibel und pragmatisch

Differenzierte Anfrage: konkrete Vorschläge und mehrere Angebote
Besondere Wünsche: unkomplizierte Umsetzung
Rücksprache gehalten und Absprachen getroffen sowie Erklärungen für ja bzw. nein gegeben
Wir sind happy und freuen uns, diesen Einkauf getätigt zu haben.
Sekundarschule Wilmersdorf, Berlin

5 de junho de 2025

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Schnell, super freundlich, kundenorientiert

Dankeschön, für die schnelle und professionelle Bearbeitung und Produktion unserer Absolvierenden- Geschenke!

17 de junho de 2025

Danke für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten.

Händler glücklich - Kunde glücklich

Ich hatte eine tolle Beratung, konnte mir kostenfrei Muster bestellen und wurde in Druck und Layout immer beraten.

21 de abril de 2025

Resposta da Brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Das freut uns sehr!
Herzliche Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Beratung bis zur Ausführung war…

Von der Beratung bis zur Ausführung war alles nicht nur professionell sondern auch persönlich. Die Kombination aus technischen Möglichkeiten und der persönlichen Betreuung ist einfach gelungen. Das Produkt entsprach der Beschreibung.

25 de junho de 2025

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Viele liebe Grüße

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Einfach alles, einfache Bestellung, super Abwicklung der Bestellung und Druckdaten sowie schnelle und zuverlässige Lieferung.

16 de junho de 2025

Resposta da Brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren.
Herzliche Grüße

Gute Verarbeitung

Gute Verarbeitung, pünktlicher Versand

26 de maio de 2025

Resposta da Brandible.de

Danke für Ihr positives Feedback.
Viele liebe Grüße

Gerne wieder!

Gute Beratung, einfache Abwicklung und gute Qualität!

13 de junho de 2025

Danke für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Danke und weiter so!

Alles war wie erhofft - gute Produkt-Informationen, guter Service und schnelle Lieferung, danke euch!

3 de junho de 2025

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Good communication, fast response, practical

Response was fast, communication was quick and easy, the review process was also easy with their system, delivery was also very speedy. Overall very good and reliable. I'd recommend them.

19 de maio de 2025

Resposta da Brandible.de

Thank you for your positive feedback.
Best regards
Your Brandible team

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung! Wir hatten ein höchst kompetenten Ansprechpartner, der uns die gesamte Zeit über an der Seite stand. Gerne wieder!

3 de junho de 2025

Resposta da Brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns auf das nächste Projekt mit Ihnen.
Ihr Team von Brandible

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais