Brandible.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Wir haben von dem Unternehmen im letzten Jahr Liegestühle für den Outdoor Bereich mit eigenem Logo geliefert bekommen. Die Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Leider war die Qualität des Produ... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Stuhl ist sehr schön geworden und der zugesagte Termin wurde perfekt eingehalten ein wunderbares Geschenk für unsere Freundin vielen herzlichen Dank

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 83% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

23 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Alles ok

Es kam doch an, alles ok

28 de maio de 2025

Rundum zufrieden

Vorab eine sehr gute Beratung und auch während des gesamten Prozesses eine sehr gute Betreuung. Fragen werden zeitnah beantwortet, Wünsche werden berücksichtigt. Die Lieferung erfolgt umgehend. Alles rundum zu unserer Zufriedenheit. Gerne wieder.

20 de maio de 2025

Resposta da Brandible.de

Vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, wenn Sie rundum zufrieden waren und sind gespannt auf das nächste Projekt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Service und Qualität sind super und der…

Service und Qualität sind super und der positive Aspekt der Regionalität ist sehr dominant dabei.

2 de maio de 2025

Resposta da Brandible.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Viele liebe Grüße

Super Partner

Super Partner. Freundlich, sehr gute Beratung, Qualität wie versprochen, schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung! Ich bestelle wieder bei Brandible!!!

24 de abril de 2025

Supernette Beratung

Supernette Beratung. Tolles Entgegenkommen. Sehr gute umfangreiche Angebote.

5 de maio de 2025

Resposta da Brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Beste Grüße

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Frau Hehn unterstützt wo sie kann- schnell, flexibel und zuverlässig.

6 de maio de 2025

Resposta da Brandible.de

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Meine Nummer eins für Giveaways

Ausgesprochen freundlicher, schneller und professioneller Service von der Anfrage bis zum ausgelieferten Produkt.

26 de março de 2025

Resposta da Brandible.de

Vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback. Das freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Gern wieder

Schnell, zuverlässig und von guter Qualität. Es wird auch ehrlich beraten und nicht versucht einem was zu verkaufen auf Teufel komm raus.

10 de fevereiro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben schon viele Artikel bei…

Wir haben schon viele Artikel bei Brandible bestellt und sind immer sehr zufrieden. Sehr guter Service, super Ergebnisse. Und die Kunden sind auch begeistert. Jederzeit wieder

7 de abril de 2025

Resposta da Brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Das freut uns sehr!
Wir sind gespannt auf das nächste gemeinsame Projekt.

Freundlich und zuvorkommend

Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt im Zusammenhang mit der Bestellung, sehr guter und schneller Bestellprozess und rasche Lieferung der Ware.

18 de março de 2025

Resposta da Brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren.
Herzliche Grüße

Das perfekte Serviceangebot

Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang.
Die Mitarbeiter sind serviceorientiert und sehr nett.
Schneller und guter Lieferservice.

10 de abril de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Brandible ist ein super Partner im…

Brandible ist ein super Partner im Bereich Werbemittel. Sowohl Brainstorming für die Budgetplanung, als auch die Umsetzung von verschiedensten individuellen Werbeartikeln in den letzten Jahren, bezog Brandible für mich den 1. Platz auf meiner Lieferantenliste. Auch wenn nicht immer alles superglatt geht, wird immer lösungsorientiert und professionell gearbeitet. Daumen hoch und auf weiterhin gute Zusammenarbeit

17 de março de 2025

Resposta da Brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und sind gespannt, welches Projekt wir das nächste Mal mit Ihnen umsetzen dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gefestigte Partnerschaft mit Experten möglich!

Durch inzwischen eine gefestigte Partnerschaft über mehrere Bestellungen hinweg mit brandible überaus zufrieden, vom Service über die Verarbeitung der Grafik, bis hin zum hochwertigen Produkt für unsere Kunden genau richtig.
Immer wieder eine freude, wenn Prozesse einfach gut funktionieren und dem Kunden keine Extra-Sorgen/-Aufwände bereiten!

13 de novembro de 2024

Resposta da Brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Wir freuen uns auf das nächste Projekt mit Ihnen!

Super Service

Super Service. Persönliche Beratung wie nirgends anders. Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte. Am besten: persönlicher Ansprechpartner. Das macht mir vieles so viel einfacher und effizienter. Danke für so einen zuverlässigen Partner 🙏🏻

25 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Giveaways und sehr guter Service!

Tolle Giveaways und sehr guter Service! Wir waren sehr zufrieden mit der Bestellung bei Brandible. Wir wurden sehr gut beraten und bekamen immer zügig eine Rückmeldung und neue Vorschläge. Auch Proben und Testdrucke liefen schnell ab. So konnten wir ein schönes individuelles Giveaway-Täschchen mit vielen verschiedenen Items zusammenstellen. Außerdem wurden alle Fristen eingehalten und die Aufdrucke auf den Giveaways waren sauber. Gerne wieder!

14 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetenter Partner, auch in der Weihnachtszeit!

Vielen Dank an den sehr freundlichen und kompetenten Service! Via Chat wurde meine Anfrage schnellstens angenommen und im darauf folgendem Telefonat auch zielgerichtet gelöst. Ein anderer Werbemittelpartner ist leider kurz vor Weihnachten abgesprungen und es stand die Weihnachtsfeier einer meiner wichtigsten Kunden vor der Tür. Auf Grund der schnellen Lieferzeit und der sehr guten Druckqualität waren die Weihnachtsgeschenke ein voller Erfolg!

17 de dezembro de 2024

Zuverlässiger Partner

Wir arbeiten seit ca. 8 Jahren mit Brandible zusammen und schätzen unsere persönliche Ansprechpartnerin + zuverslässige Abwicklung + Lieferung.

13 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais