Comme de nombreux clients très mauvaise expérience avec ma commande en ligne d'une tondeuse électrique le 26 juin 2026. Prise en charge rassurante au départ avec accusé de réception de ma commande... Ver mais
Bri Come
Leia as opiniões dos outros
Site fantome très bien organisé dans ses manœuvres frauduleuses en lien avec un second, relais direct. Salon de jardin commandé, paiement effectué et prélevé mais le produit n’a jamais été livré! Tout... Ver mais
À fuir- ARNAQUE !!!!!! J'ai passé une commande et le montant a été débité immédiatement de mon compte. Quelques jours plus tard, en consultant le statut de ma commande, il était indiqué en rouge : «... Ver mais
Just been done by this company. Placed the order, money taken, and followed the Relai Direct tracking. The goods never turned up. I now realise from other reviews this is a fraudulent company. I mu... Ver mais
ce site est une arnaque attention j'ai…
ce site est une arnaque attention j'ai acheté une tondeuse jamais aucun interlocuteur bref impossible de récupérer mon argent ni le produit arnaque
Salon de jardin 349€ commander chez…
Salon de jardin 349€ commander chez bricome.
jamais reçu.relais direct dit avoir livré avec succès.
Bricome me dit qu’il vont faire une enquête.
En faite ce sont des escroc .
Site fantôme.
J entame une procédure judiciaire aujourd’hui.
Site fantôme a fuir
ARNAQUE ne payer surtout rien car vous…
ARNAQUE ne payer surtout rien car vous ne recevrez rien ! En lien avec un faux site de livraison "Relais Direct"
ATENTION ESCROCS
ATENTION ESCROCS
LE montant de vos commandes sera encaissé dans les 48 heures par un site sans doute fantôme ( orpan ? )
Pour vos éventuelles réclamations vous aurez droit à des discours très rassurants et si votre commande n'arrive toujours pas ,le colis sera déclaré PERDU.
Et le processus de réclamation recommencera.
Ce message est destiné aux naïfs qui,comme moi céderais aux prix attractif.
Je le posterai aussi souvent que possible ,avec tous les moyens dont je disposerai y compris un dépôt de plainte.
Site totalement frauduleux salon de…
Site totalement frauduleux salon de jardin jamais livré
Attention pas de réponse aux e-mail et surtout transporteur fantôme
Grosse arnarque tondeuse autoporté
Comme quoi les avis servent avant un achat trompeur. Heureusement vos avis concernant ce site bri-come me confirme l'arnaque. Une tondeuse auto- porté à 483.00€ Mdr
Site frauduleux
Site frauduleux, commande passée, payée et jamais livrée. Ne vous laissez pas avoir. Nous avons entrepris des démarches pour les poursuivre.
ATTENTION ARNAQUE
Je suis en train de découvrir les avis et je vois que je me suis faite bernée également. Commande d'un abri de jardin, livraison jamais arrivée. J'ai fais une réclamation hier mais toujours pas de réponse. Dégoutée !!!
ARNAQUE - FAUX SITE
Site Mensonger
Pase de produit, pas de livraison, pas de service. ARNAQUE
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
Bonjour, comme vous tous je me suis fait avoir par ses pu…n d’escrocs j’ai acheter un salon à 399€ soit disant livré et évidemment rien reçus vous envoyé un mail ils vous disent qu’une enquête vas être menée et après silence radio plus personne vous répond. Je vais faire un dépôt de plainte cette semaine en sachant que je vais certainement m’asseoir sur mes 399€ je me fais pas d’illusion mais il faut faire fermer se site d’escrocs afin que d’autres personnes ne se fassent pas avoir. SURTOUT NE COMMANDÉ RIEN SUR SE SITE !!!!
A T T E N T I O N A R N A Q U E
A T T E N T I O N
ARNAQUE !!! On ne reçoit JAMAIS les commandes payées par carte. Ils travaillent soit disant avec un transporteur RELAIS DIRECT de connivence avec eux... qui nous adresse des mails de suivis (depuis le 7 mai 2026) puis mail de colis livré alors qu'on ne voit JAMAIS la couleur de la commande ! BRICOME est même aller me dire qu'il me renvoyait ma commande non livrée mais c'etait encore du vent ! Je n'ai jamais rien reçu. Je vais aller porter plainte (je suis bien consciente que j'ai tout perdu) pour que l'interface du site soit retirée du net !!!! C'est inadmissible que ce site soit encore visible sur internet !!! Que font les autorités ???? R I E N !
Même expérience que les autres commande…
Même expérience que les autres commande jamais reçu à fuir totalement !!!!!
Ce site est une arnaque gerer par des…
Ce site est une arnaque gerer par des escros qui continue encore a faire des victimes et que vous cautionnez en les laissant mettre des avis complètement faux.
Site frauduleux spa jamais arrivé
Site frauduleux spa jamais arrivé
J’ai laissé un mail en SAV, jamais de réponse idem pour leur transporteur colis direct
Fraude, commande non remboursée, Service de livraison inexsistant.
J'ai commandé une débroussailleuse HUSQVARNA 220iR que je n'ai jamais reçu.
Dans un premier temps, ils ont semblé prendre en considération mon problème, le temps de dépasser leurs délais de remboursement.
Aujourd'hui, je n'ai plus aucune nouvelle de leur part. Ils ont pourtant bien encaissé l'argent pour ce matériel que je n'ai jamais reçu.
Attention, ce site est une arnaque. J'ai été volé et je n'ai pas la possibilité de récupérer mon argent.
On ne peut mettre zero.
On ne peut mettre zero.
Il faut poursuivre ces voleurs.
Jamais recu mais payé.
Jaccuzzi 129 eur
Site Fantôme ! Des escrocs !
Attention, ne pas commander, c’est une entreprise fantôme ! Je viens à l’instant de déposer plainte pour fraude et escroquerie. Spa commandé, payé et jamais reçu, aucune réponse aux mails, aucun téléphone, aucune adresse pour un recommandé … Des escrocs !
Bonjour à tous arnaque
Bonjour à tous, grosse arnaque, j’ai passé commande le 27 juin, je devais recevoir ma commande, il y a trois jours, j’ai été porter plainte hier et rien ne va se passer aucun remboursement ni de la banque, ni de la part de la justice, résultats des courses 320 € en moins ne passez pas commande
Je me suis faite avoir impossible de la…
Je me suis faite avoir impossible de la renvoyer un e-mail. Je suis dégoûté, il faut vraiment faire quelque chose, ce n’est pas normal qu’autant de personne se fasse arnaquer,
Je me suis faite avoir également
Je me suis faite avoir également, je vais en gendarmerie demain ,il faut déposer une plainte et que ces voleurs soient punis ,c est dégueulasse
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.