Bri Come

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Comme de nombreux clients très mauvaise expérience avec ma commande en ligne d'une tondeuse électrique le 26 juin 2026. Prise en charge rassurante au départ avec accusé de réception de ma commande... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Site fantome très bien organisé dans ses manœuvres frauduleuses en lien avec un second, relais direct. Salon de jardin commandé, paiement effectué et prélevé mais le produit n’a jamais été livré! Tout... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir- ARNAQUE !!!!!! J'ai passé une commande et le montant a été débité immédiatement de mon compte. Quelques jours plus tard, en consultant le statut de ma commande, il était indiqué en rouge : «... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Just been done by this company. Placed the order, money taken, and followed the Relai Direct tracking. The goods never turned up. I now realise from other reviews this is a fraudulent company. I mu... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informações de contacto

Todas as opiniões

217 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

ARNAQUE

ARNAQUE : SITE FRAUDULEUX : COMMANDE DE MEUBLES DE JARDIN PASSE JAMAIS LIVRE ! A FUIRE , ILS ONT ETE SIGNALE

3 de junho de 2026

Une Escroquerie bien organisée

A lire près avoir réalisé un vendredi un achat de 269€ sur ce site frauduleux et quelque heures plus tard au vue du manque de visibilité après l'achat, je suis tombé sur le vrai trustpilot et j'ai vu les avis, j'ai contacté ma banque (en ligne) qui a tout simplement mis ma carte en opposition pour en créer une nouvelle... Ils ont quand même réussi à encaisser et pour faire plus vrai que vrai, le lendemain du prélèvement on reçois un mail du transporteur Relais Direct qui est là aussi un faux, un transporteur qui appartient à Relais Transport France SAS119 B Rue de Colombes
92600 Asnieres-sur-Seine
France hébergé par une Société qui héberge des boîtes aux lettres de plusieurs entreprises par contre là on a une personne bien réel que l'on découvre sur le site annuaire-entreprises.data.gouv.fr
Un site qui parait honnête sans en faire de trop avec très peut de marques pour un produit, dans mon cas c'est 3 marques un seul modèle, pour une tondeuse robots, des tarifs attractifs mais qui pourrait être des fins de série au vue de l'ancienneté des produits, sur la photo du site un lieu de stockage à taille humaine qui parait conforme à la quantité des produits proposé sur ce site enfin jusqu'à mettre un 4,8 pour les avis trustpilot. L'adresse du site se trouve au centre de la France pour la rapidité des envois des marchandises alors que le produit est partis des hauts de France. Le jour de la livraison il n'y a rien eu. J'ai donc porté plainte.

5 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Même arnaque pour moi presque 400€ pour…

Même arnaque pour moi presque 400€ pour un salon de jardin,
Pareil colis livré mais rien
J’ai contacté par mail et également une réponse qu’ils sont désolés et qu’il faut vérifier chez les voisins,
Ensuite vs inquiétez pas on va mener une enquête auprès des transporteurs si rien une nouvelle commande vs sera livré et la plus aucune nouvelle, silence également
GROSSE GROSSE GROSSE ARNAQUE
Je comprends aussi maintenant pourquoi le paiement en plusieurs fois n’était pas possible
SITE À FUIRE 😡

28 de junho de 2025

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!
COMMANDE PASSEE JAMAIS REÇUE
SOIT DISANT DEJA LIVRÉE PAR RELAIS DIRECT, MAIS PERSONNE NE RPEOND

8 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION ENORME ARNAQUE !!

ATTENTION ENORME ARNAQUE !!!
Test réalisé en rédaction : comme indiqué dans un autre commentaire, même fake que sur les sites Relais direct et Détente&Co (même design et même ergonomie) + faux avis Trustpilot.
Le modèle économique : appâter le chaland avec des rabais importants et de fausses offres de déstockage, puis annoncer une prise en charge du colis, une livraison en cours, une livraison effectuée... Sans livraison.
Avis aux éventuels acheteurs :
- Red flag 1 : aucun numéro de téléphone pour en savoir plus sur le site.
- Red falg 2 : pas réponse aux mails envoyés
- Red flag 3 : enregistrement du nom de domaine très récent + sur un délais d'existence de seulement quelques mois (alors que l'entreprise revendique une date de création bien plus ancienne)
- Red flag 4 : usurpation de numéro SIRET d'entreprises réelles
- Red flag 5 : propriétaires inexistants sur les réseaux sociaux
- Red flag 6 : faux avis Trustpilot (commençant tous par "Excellent+ nom du produit")
- Red flag 7 : images et textes entièrement générés par IA
- Red flag 8 : domiciliation des entreprises dans des locaux de... domiciliation (simple boite postale)
- Red flag 9 : absence d'entrepôt, absence de salariés...
- Red flag 10 : la liste est encore longue

Une plainte auprès de la plateforme gouvernementale Thésée est en cours + une autre auprès de l'OLAF (plateforme européenne). Enquête média en cours également.

26 de junho de 2026

Arnaqueurs

Je ne peux malheureusement pas mettre aucune étoile. Je pense que Bricome et la société de transport également sont des arnaqueurs qui utilisent de faux avis pour appâter avec des sites hyper bien fait . Je viens de m'y faire voler 349€ pour un salon de jardin soit disant livré et que je n'ai pas reçu . J'attends toujours une réponse de Bricome et du soir disant transporteur . Que fait la répression des fraudes ? Je suis outrée et en colère contre moi de m'être fait avoir

Classificada 5 em 5 estrelas

Je rejoins les expérinces précédentes : j'ai commandé un barbecue à 319 € le 7 juin 26 sur une publicté instagram ; tout se passe normalement ; un transporteur nommé "relais direct" informe d'une livraison le 18 juin 26, précise la tranche horaire, sauf que personne ne dépose le coli alors même que je reçois la notification colis livré a 15h 03
J'informe Bricout par mail, lequel retourne un mail trop aimable pour être vraiment.
C'est alors que j'ai regardé vos avis sur Internet ...
Je fais une déclaration à la répression des fraude + réclamation à la banque.

Classificada 1 em 5 estrelas

Déception, y'a pas d'autres mots.

Rien ne va.
J'ai commandé un spa le 09/06/26.
La livraison n'a pas eu lieu en temps et en heure. Le colis a été "égaré". Il s'agit quand même d'un spa 6 places, je comprends pas comment on peut égarer ce genre de colis. C'est à se demander si on nous prend pas pour des jambons. Surtout qu il a juste été livré chez un autre habitant du village. Vérifier l'identité de la personne, ça prend 8 secondes !
Suite à cela j'ai demandé à annuler le renvoi du spa directement au service client qui n'a pas du tout pris ma demande en considération alors qu ils m'ont dit que c'était tout à fait possible. Il m'ont demandé confirmation 3 fois avant de quand même relancer la livraison contre mon gré. Au final le spa sera livré avec 1 mois de retard, je vais devoir le refuser à la livraison et patienter 3 fois plus de temps que prévu pour obtenir le remboursement.
Plus jamais de ma vie de commande sur ce site. Je préfère mettre 150 balles de plus et avoir satisfaction sur la livraison ainsi que sur le SAV.
Déplorable et décevant.

9 de junho de 2026

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Bricome vous fait miroiter des spas à bas prix et dans un premier temps, tout semble normal (mail d'acceptation de commande, livraison à venir, vous pouvez suivre votre colis...). La livraison n'arrive jamais. Le colis se perd. Vous portez réclamation et une nouvelle expédition du colis commence. Après 2 mois, je me suis fait une raison, j'ai donc demandé une remboursement, et là c'est le silence radio.

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour ,comme ces braves gens je je…

Bonjour ,comme ces braves gens je je m'aperçois que je suis fait avoir comme un bleu encore une fois de plus tjrs le mème prétexte colis livré ensuite colis perdu surdisant par Relais Colis on me dit de pas m'inquièter une enquette est en cours ,j'ai payé 269 € un spa le 30/05/2026 on me dit pour la 2em livraison livré le 07/07 sur ma messagerie (tentative de livraison-destinataire absent) aujourd'hui alors que je n'ai pas bougé vu la chaleur ,ça serait bien qu'au moment de payer d'avoir une alerte comme quoi que c'est un site frauduleux ce BRI COME

23 de junho de 2026

À fuir absolument

À fuir absolument, du site au transporteur, tout est une arnaque 🤬.
Je me suis fait avoir également 😭 je ne comprends pas que ce site puisse toujours existé.

23 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande non reçue et bien encaissée

Comme beaucoup d'autres avis, une commande en mai dernier, soit disant livrée le 6 juin 2026, ils m'ont dit de vérifier chez les voisins, une belle arnaque. Depuis le 8 juin plus aucun contact avec ces escrocs. J'ai fait un signalement à la DGCCRF, site qui lutte contre les fraudes. Faites pareil.
J'ai commencé une démarche de plainte sur la plateforme Thésée, sauf qu'à un moment ils demandent de mettre l' Iban ou numéro de compte, donc ça m'a un peu freiné. Si quelqu'un a fait cette démarche merci de le faire savoir en commentaire. C'est inadmissible que ce site soit toujours ouvert et continue d'arnaquer des gens.

16 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Store bane commandé fin avril

Store bane commandé fin avril. Jamais livré. On nous aurait livré deux fois alors que nous n'avons rien eu. Et évidemment depuis que nous avons demandé le remboursement rien ne vient ! Et nous ne serons probablement jamais remboursés par ce site frauduleux. Plus que les yeux pour pleurer (189 € qui ont disparu). GROSSE ARNAQUE

21 de abril de 2026

Achat sur le site Bricome / bri-come

Achat sur le site Bricome d'un salon de jardin.
Après vérification le site est totalement faux, le service client promet un remboursement qui n'arrivera jamais.
Le transporteur relai-direct.com est également un site frauduleux avec un faux numéro de siret.
Nombreux consommateurs ont étés arnaqués et débiter et le site continue de fonctionner et vendre illicitement. Nombreuses plaintes ont étés déposées. Bricome qui se transforme en Bri-com, redirection que la plupart des usagers ne constatent même pas. Le service client répond d'ailleurs avec l'adresse " contact brIcome.com " un "L" minuscule remplace le "i". Bref le tout est très bien réalisé pour arnaquer les clients. Aucun colis n'a été livré depuis l'ouverture de ce site internet "bricome ou bri-come".

De même que bulles-evasion qui utilise le même procédé, le même mode d'arnaque avec le même transporteur qui n'existe pas "relai direct".

15 de junho de 2026

/!\ ARNAQUE

/!\ ARNAQUE. Attention ce site est une arnaque et je ne comprends pas pourquoi il est encore ouvert. Oubliez votre remboursement vous ne l'aurez jamais. Mon père a commandé un barbecue sur ce site et la livraison était prévue par un certain transporteur "relais direct" (qui n'est pas mentionné sur la liste officielle des transporteurs réglementés par ailleurs). Voyant qu'il ne reçoit pas son colis il me demande de vérifier le site et là je me rends compte de la supercherie : bricome utilise un faux widget TrustPilot avec des notes de satisfaction totalement falsifiées qui ne reflètent pas celles du site officiel. De plus, l'escroquerie est bien rôdée entre le site bricome et le transporteur censé livrer la commande. Ils ont répondu après avoir ouvert un dossier auprès de l'assurance, bien évidemment avec une adresse email qui n'est pas celle du site sur lequel la commande a été passée (dans l'adresse c'est un "l" au lieu d'un "i"). Dans ce message ils disent renvoyer le colis. À notre grande surprise *ironie*, après 2 semaines ils disent que la personne n'était pas au domicile lors de la livraison et qu'ils remettent le colis au centre de dépôt (totalement insensé). Bref, ils nous prennent pour des billes. Je souhaite à la personne derrière cette arnaque d'avoir le mal qu'elle mérite en escroquant des personnes qui se cassent le dos au travail. Le pire dans tout ça c'est qu'on voulait se faire un barbecue en famille avant un départ. Si la personne responsable voit ce message, sache que l'opprimé gagne toujours.
Petits conseils, soyez vigilants :
• VÉRIFIEZ TOUJOURS SUR TRUST PILOT (officiel) et sur d'autres sites avant de passer une commande sur internet !
• Méfiez-vous des offres trop alléchantes
• Demandez à votre entourage avant de payer quoi que ce soit en ligne
Des centaines de personnes se sont faites avoir et je peine à comprendre pourquoi ce site est toujours actif

22 de maio de 2026

À fuir absolument !

À fuir absolument !

J'ai commandé un barbecue Weber sur le site BricoMe le 26 mai, attirée par un prix très attractif (près de 50 % de réduction) et rassurée par les excellentes notes affichées, notamment une moyenne de 4,8/5 et de nombreux avis positifs.

Malheureusement, mon barbecue n'est jamais arrivé, alors que le paiement, lui, a bien été encaissé.

Face à cette situation, j'ai effectué un signalement et contacté ma banque. J'ai eu la chance d'être remboursée grâce à l'assurance liée à ma carte bancaire, dans le cadre d'une procédure de rétrofacturation (chargeback). Sans cette protection, j'aurais tout simplement perdu mon argent.

Avec le recul, je regrette d'avoir fait confiance aux avis que j'avais consultés avant de commander. Mon expérience est totalement à l'opposé de l'image rassurante donnée par ce site.

Je partage cet avis pour éviter que d'autres consommateurs ne tombent dans le même piège.

Fuyez ce site. Pour moi, il s'agit d'un site à éviter absolument.

26 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais