Bri Come

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Comme de nombreux clients très mauvaise expérience avec ma commande en ligne d'une tondeuse électrique le 26 juin 2026. Prise en charge rassurante au départ avec accusé de réception de ma commande... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Site fantome très bien organisé dans ses manœuvres frauduleuses en lien avec un second, relais direct. Salon de jardin commandé, paiement effectué et prélevé mais le produit n’a jamais été livré! Tout... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir- ARNAQUE !!!!!! J'ai passé une commande et le montant a été débité immédiatement de mon compte. Quelques jours plus tard, en consultant le statut de ma commande, il était indiqué en rouge : «... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Just been done by this company. Placed the order, money taken, and followed the Relai Direct tracking. The goods never turned up. I now realise from other reviews this is a fraudulent company. I mu... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informações de contacto

Todas as opiniões

217 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Signalement arnaque

Commande d'un salon de jardin effectuée le 14 mai dernier qui n'a jamais été livrée. Après relance à laquelle "l'équipe Spa Factory" répond de ne pas vous inquiéter, toujours pas de livraison. Le paiement par carte bancaire est encaissé par EALTH. Nous avons fait un signalement sur le site signal.conso.gouv.fr

14 de maio de 2026

FUYEZ ESCROQUERIE

FUYEZ ! Avons commandé un Lvaiselle. tout a été confirmé, la prise en charge de la machine avons vu le suivi de cette commande via RELAIS Direct qui nous aurait livré ce jour. ALORS que NON ! 129 E de fraude. Nous allons faire une plainte auprès de la DGCCRF et envoyer 2 lettres en RAR. Ne pourrions nous pas nous tous grouper pour déposer une plainte ou donner le dossier à Julien Courbet afin de faire en sorte que ces escrocs cessent leur malversations ?

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis victime de ce site qui est une arnaque

Je suis victime de ce site qui est une arnaque !!!
J’ai acheté un barbecue Weber qui n’est jamais arrivé !!!
Le site est très bien fait vous faisant suivre votre produit jusqu’à la livraison mais qui n’a jamais eu lieu!!!
Vous pensez qu’il est livré chez le voisin par erreur, mais il n’y a jamais eu de livraison !
Je me suis fait arnaqué !

6 de junho de 2026

Attention

Attention, si escroc très bien fait
Ne livre jamais rien et encaisse rapidement
Ils vous font croire, il va vous livrer directement les colis avec la société relais directe qui n’existe pas non plus
Deux Société escrocs.
Je me suis fait avoir pour 400 €

Arnaque.

Arnaque.
Ce site est une arnaque.
J'ai acheté 479€ un store banne et il n'a jamais été livré.
J'ai déposé plainte à la gendarmerie et envoyé un signalement à la répression des fraudes.
Je vous conseille de faire de même

28 de maio de 2026

ARNAQUE

ARNAQUE
barbecue commandé et débité trop rapidement
demande d'annulation 6 heures seulement après la commande (droit de rétractation de 14 jours); ils répondent mais que du vent.
pas de remboursement
signal conso fait sur le site du gouv mais le site est tjrs en ligne pfff

12 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Se site grosse arnaque 399 euros pour une tondeuse que je n ai jamais recu

Classificada 1 em 5 estrelas

Passé commande auprès de cette société…

Passé commande auprès de cette société Bricome pour un salon de jardin qui n'ai jamais arrivé sur ma terrasse.
Ce site est une arnaque complète je ne comprends pas que ka répression des fraudes n'est pas fermée le site Bricome pour que personne ne puisse y accéder.

3 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Attention cette société n'existe pas

Attention cette société n'existe pas. Avant de commander j'ai vérifié les mentions légales car je trouvais les prix étrangement attractifs. Quand on tape le n° de RCS sur Infogreffe, la société est inexistante. Petit conseil ne passez aucune commande.

17 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Plus d'informations concernant les escrocs

Arnaqué également par ce site frauduleux et leur site de transport de colis relais direct.
Nous avons remonté le paiement avec notre banque ainsi que l'intermédiaire de paiement Stripe. Il s'agit d'une personne dont l'agence bancaire se situe à Saint Laurent de la Salanque, 66250, Pyrénées-Orientales...
L'identifiant marchand Stripe est le suivant : J1I0Y49R8WOBC9E
Nous ne pouvons pas aller plus loin dans les démarches afin d'identifier les escrocs derrière tout cela car nous ne sommes pas de la Police. Et malgré plusieurs plaintes de déposés rien n'a été fait...
Si des avocats ou personnes de la justice ont les capacités de remonter la piste du paiement nous pourrons accéder aux personnes derrière cette arnaque massive et les faire payer !

29 de maio de 2026

Site frauduleux

Site frauduleux mais tellement réaliste.
Argent encaissé sous 24h mais colis non livré alors que le ste du faux transporteur relais direct dit le contraire bien entendu
On m'a dit d'aller vérifier si le colis n'avait pas été livré chez les voisins. Une vraie arnaque!!!!

9 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Et bien comme tous les autres

Et bien comme tous les autres, je découvre que je me suis faite arnaquer. Site hyper bien fait, prix trop alléchants, résultat 200€ gagnés durement dans leur poche de bandits et un jacuzzi que je ne verrai jamais

16 de maio de 2026

site frauduleux

j'ai commandé un spa le 1 juin et j'ai toujours rien reçu et pas de réponse au mail de réclamation je pense que je me suis fait avoir comme beaucoup de personne . je suis très en colère car les avis sur le site était bon,donc j'ai fait confiance.

1 de junho de 2026

Fraude Arnaque

Comme nombre d'entre vous j'ai été victime de cette arnaque. Mon colis a été soit disant livré, j'ai fait une réclamation et envoyé un mail au fournisseur et un au transporteur, plus de son ni d'image. Je leur ai envoyé une mise en demeure d'exécution du contrat en LRAR (en étant persuadée que cela ne changera rien mais je suis les conseils de mon assistance juridique). Est-ce que quelqu'un les a déjà contactés par courrier ? J'ai trouvé 2 adresses (1 à Montpellier et 1 à Saint-Maur) qui ne sont reconnues ni l'une ni l'autre par la poste... J'ai quand même envoyé des recommandés.
Ma prochaine étape sera d'envoyer un dossier à julien Courbet.

10 de junho de 2026

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue.
Trsupilot , à savoir que ce site utilise votre enseigne avec de fausse information, du coup vous, vous perdez en crédibilité.
Site à fuir

29 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais