Bri Come

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Comme de nombreux clients très mauvaise expérience avec ma commande en ligne d'une tondeuse électrique le 26 juin 2026. Prise en charge rassurante au départ avec accusé de réception de ma commande... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Site fantome très bien organisé dans ses manœuvres frauduleuses en lien avec un second, relais direct. Salon de jardin commandé, paiement effectué et prélevé mais le produit n’a jamais été livré! Tout... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir- ARNAQUE !!!!!! J'ai passé une commande et le montant a été débité immédiatement de mon compte. Quelques jours plus tard, en consultant le statut de ma commande, il était indiqué en rouge : «... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Just been done by this company. Placed the order, money taken, and followed the Relai Direct tracking. The goods never turned up. I now realise from other reviews this is a fraudulent company. I mu... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informações de contacto

Todas as opiniões

217 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Jacuzzi commandé

Jacuzzi commandé le 16 avril, paiement effectué. Ce produit devait être déjà livré, ça fait 15 jours. Aucun contact, aucune réponse à mon mail, une grosse escroquerie ! Surtout ne commandez rien sur ce site de m…

16 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Le 17 avril nous avons commandé un bbq…

Le 17 avril nous avons commandé un bbq weber. Le 27 avril nous relançons bricome. Réponse : il semblerait qu'il y a du retard et nous annonce livraison le 29 avril. Sur le suivi de colis, nous apprenons que le colis a été livré avec succès le 29 avril à 15h30. Alors que nous étions à la maison et pas de trace du transporteur. Nous attendons réponse de bricome, en espérant qu'il s'agit d'une erreur.

29 de abril de 2026

Fausse entreprise

Fausse entreprise, utilise un transporteur Relai Direct qui n'existe pas. 2rdv pour livraison, personne n'est venu, produit déclaré livré !
Le 26 mars j’ai payé une cabane de jardin,216€ je signale au site arnaque et vais entreprendre des poursuites...

26 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Heureusement que je consulte les avis…

Heureusement que je consulte les avis avant de passer commande d'un abri de jardin de 7 m2 à 129e !! chez bricome !! j'ai atteri sur la page de bri-come.com
en lisant les CGV, vous verrez les fautes bricome, bri-come, BRICOM, donc site usurpé ...

27 de abril de 2026

Site bri-come.com

Site bri-come.com - ARNAQUE - Robot tondeuse à 299€, commandé le 24 mars, non livré et plus de réponse de leur soi-disant service client....!
Ce sont des escrocs, arnaqueurs, je ne verrai jamais ce fameux robot tondre mon gazon ! Faux site d'escrocs !
Les avis trustpilot affichés sut leur page d'accueil sont tous faux !

24 de março de 2026

Arnaque

Comme tous les autres, site bien fait achats attractif puis suivi, mais trop beau pour être vrai, tout est faux et l’arnaque elle est bien là!
En esperant que tout ces avis négatifs feront fermer le site et ouvrir les yeux à ceux qui voudraient commander!

7 de abril de 2026

Fraude

J'ai commandé une cabane à outils en bois pour 129€. L'offre était alléchante alors je me suis méfiée un peu. Je suis allée voir l'historique de leur entreprise. Leur discours inspire confiance alors je me suis laissé tenter. Au bout de 10 jours j'ai commencé à avoir des doutes et je leur ai envoyé un mail qui m'est revenu (adresse inconnue).Je suis allée vérifier sur internet si l'entreprise Bricôme était fiable. J'aurais dû le faire avant de commander. Ceci est un enseignement.

14 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

arnaque très bien ficelée, à fuir

Ce site est une arnaque très bien ficelée. Il est en français avec aucune faute, il usurpe l'identité d'une entreprise familiale tout a fait honnête. En plus il redirige vers le site (faux lui aussi) d'un transporteur relais-direct.com

Les mails de confirmation de commande sont très bien faits et rassurants et le suivi a l'air de fonctionner mais il n'en est rien

Au final vous ne recevrez jamais votre colis même s'il est indiqué livré.

Ce site a fait l'objet de plusieurs plaintes à la DGCCRF qui prend le chose très au sérieux.

Surtout, ne commandez pas sur ce site. Ne vous laissez pas avoir par les prix très attractifs

11 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je propose aux clients arnaqués par Bricôme de s'unir pour porter plainte afin que la répression des fraudes puissent intervenir rapidement.
Il faut fermer ce site et récupérer notre argent. J'ai eu réponse de la répression des fraudes.
Bricome usurpé l'identité d'une autre entreprise.
Qu'en pensez-vous.
Bonne journée
Krystèle

9 de abril de 2026

Fraude Gouv

Ce site est frauduleux et un dépôt de plainte a été déposé pour typoscanning et usurpation d'identité.

Un rapport a été émis à l'hébergeur du site et au responsable de domaine pour fermeture

En attendant, il est demandé de ne pas vous rendre sur ce site.

24 de abril de 2026

Bri-come arnaque complètement

Bri-come arnaque complètement. Site internet bien fait, j'ai commandé un jaccuzi à 319 euros. Ils se sont bien prélevé sur mon compte deux jours après ma commande. Mais, je ne l'ai jamais reçu et impossible de les contacter. Vous recevez un email comme quoi vous avez bien passé commande, mais ensuite vous ne pouvez pas les joindre. Vous recevez aussi un email qui vous dit que la commande va arriver tels jours mais vous ne le recevez jamais. Et, vous pouvez contacter personne. De l'arnaque, il devrait être fermé ce site.
ARNAQUE, Nathalie

23 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Arnaque bricome

Arnaque bien rodée la somme débitée, mise en relation avec un transporteur virtuel Relais direct, qui vous communique une date de livraison et signale le colis livré alors que personne ne c'est présenté. Sites et mails bidons. A fuir.

8 de abril de 2026

Site d'arnaque !!

Site d'arnaque ! Ne rien acheter sur ce site !
Le site de paiement est une fausse adresse ... Charmati !!!
Ce n'est pas du tout un site de paiement en ligne !!
Fuyyyyyyez !!

22 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J’avais déjà laissé un avis sur mon…

J’avais déjà laissé un avis sur mon problème mais avais repris espoir avec un retour de la part du transporteur et du vendeur………mais, mes espoirs sont douchés car à ce jour, le transporteur ne répond plus et son site a disparu
Quant au vendeur même musique il ne répond plus mais son site existe encore
Qu’attend t on pour fermer ces sites voyous
Sur conseil de ma banque j’ai supprimé ma carte de paiement que j’avais utilisé par sécurité et monté un dossier pour que ma banque essaye d’obtenir un retour de paiement……….mais ça c’est pas gagné.

14 de abril de 2026

Bricome escrocs

Site d arnaques en ligne avec tout ce qu il faut pour se faire avoir quand on regarde de près mais c'est trop tard.
Commande effectuée pour un barbecue jamais livré mais marqué comme tel.
A poursuivre en justice

15 de abril de 2026

Arnaque

Plus de nouvelles de ma livraison impossible à joindre deux entreprises avec directcolis qui arnaque aucun livreur se présente et on reçoit un mail comme quoi la livraison a été faite et jamais reçu mon spa ARNAQUE a fuir

16 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais