Hallo, kaufen Sie nicht beim online handel louise perrin. Zunächst dauert die Lieferung sehr lange, da die Ware aus China kommt. Ich hatte fälschlicherweise zwei Kleider gekauft, die ich ungeöffnet ha... Ver mais
A empresa respondeu
Délai de livraison de 20 jours, trop long. Robe tissu léger et chic, photo trompeuse sinon mensongère : en réalité tissu synthétique type polyamide, non respirant. Robe très chère. Idem pour le pull e... Ver mais
J'ai commandé mes habits fin juin 2023 et depuis le parcours a été long. C'est une jeune entreprise qui présente quelques difficultés dans l'organisation. J'ai reçu ma commande complète après plus... Ver mais
A empresa respondeu
Je viens d'effectuer une commande avec la marque By Louise, la robe est très belle, le rapport qualité prix est vraiment super. Robe à la coupe originale (je suis super difficile), matière très agréa... Ver mais
A empresa respondeu
ByLouise est une boutique en ligne française de prêt-à-porter féminin. Nous valorisons l'élégance et le style casual à travers chaque pièce que nous proposons. C'est avant tout un partage de valeurs fortes, un mélange d'audace et de fierté. Nous avons choisi de vous faire vivre la Mode ainsi.
França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
I ordered at the beginning of July and returned the parcel after very little because of personal reasons. I tracked the return and saw it arrived in the warehouse on July 17th. Almost a week went by and I asked for an update on my refund. I was told the refund might take UP TO 15 days. From my experience, this means that it could also take less than that (as it happens in most cases when buying from a reliable seller). But with By Louise this is not true: they will take advantage of all 15 days and even more!
The 15 days have now passed and I still haven't received my money back. I have sent other emails asking for updates and an explanation but all I get is very vague replies that don't mean anything. This is a big scam and if you value your money and how you spend it, you want to stay away from this shameful company.
UPDATE: By Louise has eventually sent me my refund and everything was solved. However, I would suggest that the company better manages expectations regarding delivery and refund times, as over 15 days went by before I got my money back.
Ik heb een bestelling geplaatst en deze is nooit binnen gekomen. Ik heb contact gezocht om mijn geld terug te krijgen en dit contact duurde heel lang. Nadat ze hebben toegezegd dat ik m’n geld terug zou krijgen, heb ik na weken nog steeds geen geld gezien. Ik ben zeer ontevreden over de service!
Super produit de bonne qualité.
Il y avait un délais dans l'expédition de ma commande et le service clientèle était super aimable, m'a répondu rapidement et a beaucoup aidé.
Ik kocht op 30 mei een jumpsuit van deze site. Toen ik hem kocht was hij op voorraad maar in mijn mail kreeg ik toen vermeld dat hij niet op voorraad was. In plaats van 5 werkdagen werden het weken. Ik heb contact opgenomen met de klantenservice toen het pakket maar niet aankwam. Ze hebben contact opgenomen met het postbedrijf en ze vermelde dat de jumpsuit weer onderweg was naar Frankrijk.. Zodra hij binnen zou zijn, zou de jumpsuit pas weer mijn kant op komen. Weer heb ik weken gewacht en er niks meer van gehoord. Het zijn geen oplichters en bij deze herschrijf ik de review. Toen ik een slechte review schreef werd de jumpsuit direct opgestuurd. Uiteindelijk blij met de jumpsuit!

Resposta da By Louise
Très déçue! Vêtements excessivement chers compte tenue de la qualité : matière, couleur et finition médiocres ! On dirait du made in China! Une grosse arnaque made in France!
Absolutely terrible quality. It is check synthetic fabric with stitching extremely visible +. The whole thing looks like it was made for 1 dollars. DO NOT BUY!
Comme beaucoup de commande : gros retard à la de livraison.
L’entreprise est très peu réactive, retour de leur part quasi inexistant, simplement des mails automatiques.
Commande passée depuis plus d’un mois, très peu d’information quant au délai de livraison. Il y a plusieurs articles commandés, aucun n’a été reçu. Pour l’instant j’attends toujours. Plutôt déçue par rapport à la qualité que semble promettre cette marque. J’espère que les articles conviendront
-Commande envoyé avec du retard
- Retour effectué et remboursement tardif (un mois)
- Service client pas très efficace et qui présente des problèmes peut être technique (peu de réponse et rien dans les spams)
* commentaire modifié suite à la réponse de l'entreprise

MAJ du 21/06 :
Suite à ce message, je suis recontactée par l'un des fondateurs de l'entreprise. Nous échangeons sur l'ensemble des points listés ci-dessous. Il s'est montré à l'ecoute et dans une démarche d'analyse des process de l'entreprise, tant sur le SAV que dans la fabrication des produits.
Nous avons trouvé un accord satisfaisant. Je rehausse les étoiles pour cela.
Robe commandée. Quelle déception a l'arrivée. Mauvais patronage elle présente un défaut flagrant, reconnu initialement par le service clientèle. Finitions de qualité médiocre, inférieure à la fast fashion. Le service clientèle me ghoste depuis début juin. Pas de réponse à mes mails.
Comme beaucoup de commande : problèmes de livraison.
Je n’ai JAMAIS réussi à avoir la moindre réponse de leur part quant à ma commande non expédiée depuis le 31 mai : 3 mails, 6 appels, message Instagram, commentaire Instagram : rien ! Aucune info sur le délai de livraison, sur un potentiel retard. J’aurais au moins aimé une réponse et pas contacter une entreprise fantôme « qui fait le maximum pour satisfaire les clients ».
La livraison était pour un mariage, loupé évidemment. Ne pas commander, sauf si vous anticipez 6 mois à l’avance la tenue. Et encore, je n’ai pas pu témoigner ee la qualité produit.
Tout a commencé au mois de mars, j’ai fait une très grosse commande (pour presque 300€). Je savais que les articles étaient en précommande donc pas de problème. Toutefois la livraison a été retardée pour une raison x, donc au final le temps d’attente avant réception des articles aura été de plus d’un mois. Je reçois mes articles: je suis désolée de le dire mais grosse déception. Tout était mal coupé, trop grand et les finitions vraiment bâclées (un trou dans la poche du pantalon alors même qu’il vient d’être fabriqué?). Comment des articles à ce prix peuvent-ils être d’aussi mauvaise qualité? Sur les 5 ou 6 articles commandés je n’ai gardé qu’un t-shirt.
Je fais de suite une demande de retour mais petite particularité, ils doivent l’approuver sans quoi vous n’aurez pas l’étiquette de retour. Donc il m’a fallu attendre 1 semaine pour avoir cette étiquette (jamais vu ça), et encore j’ai du relancer pour savoir où en était ma demande.
Une fois l’étiquette reçue, j’ai tout de suite renvoyé le colis. J’ai lu les conditions générales et le remboursement doit survenir 15 jours après la date de réception (le 23 mai, oui oui j’ai encore le suivi). J’ai écrit au service client un peu avant (le 4 juin) afin de savoir où en est ma demande et je n’ai toujours pas de réponse (soit disant ils répondent sous 48h… ça fait 3 jours et rien). Et bien sûr maintenant cela fait plus de 15 jours qu’ils ont reçu mon retour et je n’ai toujours pas été remboursée. C’est juste inadmissible de se faire du pognon sur le dos des gens comme ça. Je ne suis pas un établissement de crédit donc j’exige d’être remboursée.
J’ai essayé d’appeler également mais leur boîte vocale est pleine donc numéro de téléphone inutile
Commande bien reçue, une robe de création, de qualité et puissante comme son nom l’indique.
Merci.
Je suis conquise.
Je suis ravie de la combinaison commandée ! La coupe fit parfaitement et le modèle est canon !
J'ai eu un problème de livraison avec ma commande qui était perdue. J'étais un peu déçue de la proactivité du service client car j'avais attendu 3 semaines avant de les contacter, j'ai du faire les démarches pour contacter le transporteur, etc. Après quelques échanges, ByLouise a accepté de me renvoyer rapidement ma commande. Donc au final, contente de mon expérience.
J'ai commandé la robe MACEIO le 07 mai 2024. Je n'ai toujours pas été livré, on est le 24 mai. Après avoir envoyé 3 mails dont 2 sans réponse de by louise. Je trouve cela incorrect.
Par contre, j'ai bien été débité et le statut de ma commande est toujours en non traité.
Impossible non plus d'annuler pour se faire rembourser.
I wanted to return my purchase immediately after I bought it, but they havn't send me an return label yet. It's been 2 months now...
Probleem met levering en geen enkele reactie van ByLouise. Niet via mail, telefoon, messenger,…
Ik zal mijn kleed niet tijdig hebben voor de trouw van nu zondag. En op basis van de slechte reviews die ik hier zie zal de kwaliteit ook minimaal zijn. Ik eis dus ook een terugbetaling.
En anders onderneem ik verdere stappen

Resposta da By Louise
J'ai été dans la toute nouvelle boutique rue vavin le 13 avril et malgré les aménagements en cours de finition, la conseillère a pris le temps de bien me renseigner. J'ai essayé une robe et ça m'allait. Je voulais cependant la même avec un motif différent vu sur le site. Je l'ai donc commandée. La Symi. Taille 1 pour un bon 38, le petit élastique dans le dos aidant😅. Je l'ai mise hier pour un mariage. Je n'ai eu que des compliments. Même une petite fille m'a dit : wouah ta robe est beeeelle ! Mais tu crois qu'elle est plus jolie que ma robe ? 🤔 J'étais obligée de dire non parce que la tienne a des paillettes. Voilà pour la petite anecdote. Je suis ravie.
Le produit est bien mais je suis très déçue de la livraison dans un sac plastique à la manière des dropship, à ce prix ce n’est vraiment pas correct
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.