By Louise Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hallo, kaufen Sie nicht beim online handel louise perrin. Zunächst dauert die Lieferung sehr lange, da die Ware aus China kommt. Ich hatte fälschlicherweise zwei Kleider gekauft, die ich ungeöffnet ha... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Délai de livraison de 20 jours, trop long. Robe tissu léger et chic, photo trompeuse sinon mensongère : en réalité tissu synthétique type polyamide, non respirant. Robe très chère. Idem pour le pull e... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai commandé mes habits fin juin 2023 et depuis le parcours a été long. C'est une jeune entreprise qui présente quelques difficultés dans l'organisation. J'ai reçu ma commande complète après plus... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens d'effectuer une commande avec la marque By Louise, la robe est très belle, le rapport qualité prix est vraiment super. Robe à la coupe originale (je suis super difficile), matière très agréa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Butique
  3. Loja de acessórios de moda
  4. Plataforma de comércio online

Escrito pela empresa

ByLouise est une boutique en ligne française de prêt-à-porter féminin. Nous valorisons l'élégance et le style casual à travers chaque pièce que nous proposons. C'est avant tout un partage de valeurs fortes, un mélange d'audace et de fierté. Nous avons choisi de vous faire vivre la Mode ainsi.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

La couleur est différentes du site

Malgré un problème que j'ai eu avec la couleur de la robe qui ne me convenait pas et un délais de retour malheureusement dépassé, l'équipe By Louise a été extrêmement compréhensive et a trouvé une solution à mon problème. Merci encore pour votre aide et votre gentillesse !

24 de julho de 2023

Bonjour Adèle,
Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfaite de votre produit !
Nous faisons de notre mieux pour que nos visuels correspondent à nos produits.
N'hésitez pas à solliciter l'aide de notre SAV : contact@bylouise.fr
Ils vont trouver une solution afin que vous ne restiez pas déçue !
Belle journée à vous.

Envoie rapide

Envoie rapide, livraison parfaite !
La robe est belle, petit bémol s'agissant du décolleté qui est très plongeant si on a une forte poitrine, sinon rien à dire, je recommande !

17 de agosto de 2023

Chère Pauline,
Merci d'avoir prit le temps de laisser votre avis !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite !
Nous allons prendre en compte votre remarque concernant le décolleté de votre robe.
Nous sommes très à l'écoute des retours de nos clients afin de pouvoir nous améliorer !
N'hésitez pas à partager vos remarques avec notre SAV : contact@bylouise.fr

By louise

Très belle qualité

10 de agosto de 2023

Chère Françoise,
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
À très vite chez By Louise.

Ma commande

Ma commande, effectuée le 9 juillet 2023, est arrivée avec 10 jours de retard. Les articles étant trop grands, j'ai effectué un retour. Le processus de retour et de remboursement et aussi extrêmement long. Nous sommes le 16 août et je n'ai toujours pas été remboursée.

16 de agosto de 2023

Resposta da By Louise

Nous sommes navrés que l'expérience que vous vivez ne soit pas à la hauteur de celle que nous souhaitons offrir à nos clients !
Pourriez-vous contacter nos SAV : contact@bylouise.fr
Ils vont trouver une solution rapidement pour vous.

Il est arrivé très vite

Il est arrivé très vite, taille personnalisée et le tissu est de bonne qualité

8 de agosto de 2023

Chère Carolina,
Nous sommes ravis de lire votre avis !
Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et sommes heureux d'y parvenir !

By Louise 😍

J'ai déjà l'habitude de commander sur ce site, encore 2 belles pièces à ma garde-robe

4 de agosto de 2023

Chère Christina,
MERCI d'avoir laissé votre avis mais surtout MERCI pour votre fidélité !
Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience chez nous.
Au plaisir de vous retrouver bientôt chez By Louise.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’adore la tenue bylouise doré qui nous…

J’adore la tenue bylouise doré qui nous fait penser à jasmin dans Aladin.

3 de agosto de 2023

Chère Christine,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux que votre ensemble vous plaise !
Au plaisir de vous retrouver bientôt chez By Louise.

Classificada 5 em 5 estrelas

Belle qualité et commande reçue rapidement

Commande reçue très rapidement, retour facile, jolis produits.

24 de julho de 2023

Resposta da By Louise

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande !
Nous espérons vous retrouverez prochainement chez By Louise.

Classificada 2 em 5 estrelas

Beaucoup de retard et un produit abîmé malheureusement

La robe que j’ai commandée est arrivée avec plus de deux mois de retard (sans petite compensation pour remercier de notre patience !), et j’ai dû à multiples reprises contacter le vendeur pour savoir où en était l’expédition du produit… quand la robe est arrivée, elle avait beaucoup de défauts (des petits fils qui sortaient du vêtement un peu partout et qui me faisaient penser qu’elle allait vite s’abîmer). J’ai dû la rendre… Je suis déçue car j’avais déjà acheté un premier produit ici et j’en étais très satisfaite !

25 de julho de 2023

Bonjour Audrey,
Nous sommes navrés que l'expérience client que vous avez vécu ne soit pas à la hauteur de celle que nous souhaitons offrir !
N'hésitez pas à contacter notre SAV : contact@bylouise.fr
Ils trouveront une solution. Nous sommes très à l'écoute des remarques de nos clients pour pouvoir nous améliorer et soyez certaine que nous trouverons une solution !

Service impeccable

Service impeccable, robe magnifique

1 de agosto de 2023

Resposta da By Louise

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats !
À bientôt chez By Louise.

Classificada 5 em 5 estrelas

Première fois que je commande chez ByLouise et je tiens VRAIMENT à remercier le SAV. J'avais commandé 2 robes pour un mariage (commande le lundi pour mariage le samedi). Jeudi les robes ne sont pas expédiées... Vendredi matin Laura me signale qu'ils sont navrés, que la commande est expédiée pour livraison le samedi matin. Samedi matin livraison de mes 2 belles robes que j'ai pu porter au mariage.
Des robes magnifiques avec un SAV et une équipe parfaite à l'écoute du client. UN GRAND MERCI !

4 de agosto de 2023

Chère Héloïse,
Un GRAND merci à vous !
Merci pour votre confiance, et pour avoir laissé votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider et de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous !
Nous espérons pouvoir vous retrouver très bientôt chez By Louise !

Classificada 3 em 5 estrelas

Un peu déçu du temps d'attente pour la…

Un peu déçu du temps d'attente pour la livraison.. la robe était toute froissée... au vu du prix j'aurais préféré un service de qualité

23 de julho de 2023

Bonjour Laurette,
Merci pour votre remarque, nous sommes très attentifs aux feedback de nos clients pour pouvoir nous améliorer. En effet, nous avons eu quelques retards sur nos expéditions, nous en sommes navrés.
Pour ce qui est du packaging, nous allons étudier de nouvelles façon de faire afin que vos produits soient mieux présentés à la réception.
N'hésitez pas à contacter le SAV, nos équipes sont disponibles au besoin : contact@bylouise.fr
En espérant vous retrouver prochainement chez By Louise.

Classificada 5 em 5 estrelas

Quelle belle surprise que d avoir…

Quelle belle surprise que d avoir découvert BY LOUISE !
Livraison ultra rapide ! Article superbe et un SAV topissime !
Merci encore d avoir géré la situation d une main de maître et aussi rapidement ! Trop contente de mon achat par dessus le marché ! Formidable

1 de agosto de 2023

Chère Lisa,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en tout point, et que vous soyez satisfaite de votre achat! Quelle belle reconnaissance pour nous de pouvoir vous lire !
A très bientôt chez By Louise !

Très bonne expérience

Très bonne expérience : site intuitif, commande passée très facilement ! Réception rapide de la commande qui m’a satisfaite !

25 de julho de 2023

Chère Emma,
Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir satisfait vos attentes.
A très bientôt chez By Louise !

Marque très prometteuse

Service client très pro, humain et réactif.
Entreprise qui tient compte de ses clients et de leur satisfaction, et merci à Laura.
Robe cabriela magnifique et qualitative.

3 de agosto de 2023

Chère Dominique,
Merci infiniment pour votre compréhension et pour nos échanges ! Nous sommes ravis d'avoir pu trouver des solutions et de votre confiance.
Au plaisir de vous retrouver chez By Louise.

Envoi rapide

Envoi rapide
Très jolis produits

27 de julho de 2023

Chère Charlotte,
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
A très bientôt chez By Louise.

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison beaucoup trop longue et robe…

Livraison beaucoup trop longue et robe très très froissée. Belle robe cela dit.
Bon rapport qualité prix

26 de julho de 2023

Chère Juliette,
Merci pour votre commentaire.
Nous prenons bonnes notes du délai de livraison et de l'aspect de votre produit. Nous allons y apporter des améliorations rapidement.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre robe.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit reçu parfaitement conforme à…

Produit reçu parfaitement conforme à mes attentes. Taille parfaite.

27 de julho de 2023

Chère Clothilde,
Merci infiniment pour votre avis !
Nous sommes heureux de savoir que nos produits sont à la hauteur de vos attentes !
A très bientôt chez By Louise

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais