Hallo, kaufen Sie nicht beim online handel louise perrin. Zunächst dauert die Lieferung sehr lange, da die Ware aus China kommt. Ich hatte fälschlicherweise zwei Kleider gekauft, die ich ungeöffnet ha... Ver mais
A empresa respondeu
Délai de livraison de 20 jours, trop long. Robe tissu léger et chic, photo trompeuse sinon mensongère : en réalité tissu synthétique type polyamide, non respirant. Robe très chère. Idem pour le pull e... Ver mais
J'ai commandé mes habits fin juin 2023 et depuis le parcours a été long. C'est une jeune entreprise qui présente quelques difficultés dans l'organisation. J'ai reçu ma commande complète après plus... Ver mais
A empresa respondeu
Je viens d'effectuer une commande avec la marque By Louise, la robe est très belle, le rapport qualité prix est vraiment super. Robe à la coupe originale (je suis super difficile), matière très agréa... Ver mais
A empresa respondeu
ByLouise est une boutique en ligne française de prêt-à-porter féminin. Nous valorisons l'élégance et le style casual à travers chaque pièce que nous proposons. C'est avant tout un partage de valeurs fortes, un mélange d'audace et de fierté. Nous avons choisi de vous faire vivre la Mode ainsi.
França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Les vêtements correspondent à l’image.
Bonne qualité.

Resposta da By Louise
Envoi ultra rapide et vêtements de jolie qualité

Resposta da By Louise
Envoie rapide . Esthétiquement conforme en terme de coupe et couleur . Par contre ! Les produits sont TRÈS CHER par rapport à la qualité… très mauvais rapport qualité/prix.. je ne suis pas une adepte des sites chinois donc je préfère mettre plus d’argent pour ne pas contribuer à tout ça… mais franchement quand je me retrouve avec la même qualité que shein pour un produit payé 5x plus cher… je suis dégoûté . Les coutures du bas du pantalon on lâchés en 1h de temps…. À 60euros la tenue je ne comprend pas… ni même qu’un vêtement 100% elasthane soit à ce prix là… c’est un peu se moquer des consommateurs je trouve . J’avais besoin d’une solution de dernière minute pour un évènement urgent mais je ne recommencerais pas l’expérience . En 2023 je trouve dommage que les marques continuent de ne prendre en considération aucun aspect écologique , budgétaire et qualitatif .

Resposta da By Louise
Commande passée le 07/07/2023 et toujours rien reçu !! contacté le SAV à plusieurs reprises mais toujours rien à part de plates excuses bidon. 1ere et dernière commande sur ce site. Je ne vous recommanderai pas ! aucun sérieux

Resposta da By Louise
Vêtements très cher, robe qui avait l’air magnifique en photo et qui ressemble finalement à un produit chinois de mauvaise facture. Matières médiocres. Très déçue

Resposta da By Louise
La coupe de la robe ne correspond pas aux photos et vidéo

Resposta da By Louise
Je commande régulièrement chez ByLouise et je n'ai jamais été déçue. Pour ma dernière livraison, le colis n'est pas arrivé dans ma boîte aux lettres et la Poste ne m'a pas dédomagée. J'ai été ravie du service client de byLouise qui m'a immédiatemetement confirmé qu'ils allaient rééxpédier la commande, sans frais.
Service client au op !

Resposta da By Louise
Traitement commande et envoi très rapide
Très satisfaite
Et alors cette combi 😍

Resposta da By Louise
Service après vente médiocre, remboursement aléatoire, plus de réponse.
J’ai dû renvoyer mes article car il ne m’allaitent pas et j’ai reçu un remboursement de 40 euros sur 120 sans explication. En comptant 20 euros de renvoi à mes frais j’ai littéralement perdu 100 euros dans la nature. Je vais contacter test achat ainsi que saisir un avocat. C’est parfaitement incorrecte.

Resposta da By Louise
La Livraison n'était pas dans le nombre promis de jours.

Resposta da By Louise
Ça faisait plusieurs semaines que j’attendais de pouvoir commander la combinaison Amarente qui était en rupture sur le site. Une fois commandée, je l’ai reçu en 48h, juste avant un mariage durant lequel j’avais prévu de porter cette combinaison. Elle est superbe et je me suis sentie très bien dans cette combinaison ! C’était la première fois que je commandais sur ce site et probablement pas la dernière ! Je recommande vivement !

Resposta da By Louise
Beautiful product fast delivery very happy customer!

Resposta da By Louise
Trop long l attente du produit... livraison repousser par 2 fois..

Resposta da By Louise
J'avoue que j'etais un peu septique au depart de commander un pantalon taille unique en ligne sur un site que je ne connaissais pas. Apres un coup d'oeil au site, les dimensions etant tres bien detaillees et les avis bons je me suis lancée. La livraison a ete rapide et que dire de ce sublime pantalon...il est tout simplement incroyable! La qualité, la couleur dorée, la coupe.....il est vraiment
Magnifique! Je n'hesiterais plus a commander et recommander!

Resposta da By Louise
Très contente de ma commande reçue ce jour.
J’ai commandé dimanche nous sommes vendredi, j’ai envoyé un mail lundi pour leur demander si j’aurai ma commande à temps. Le retour par mail de Willy a été fait de suite.
Je suis prête à briller de 1000 feux pour mon anniv demain avec mon ensemble à paillettes et remercie vraiment le Service Client ainsi que la qualité du vêtement que j’ai reçu, j’en suis enchantée.

Resposta da By Louise
Bonne qualité ! Heureuse de mon achat. La taille unique du pantalon est un 38/40. Jolie coupe. Belle matière.

Resposta da By Louise
Robe magnifique reçue rapidement!! Encore plus jolie qu en photo. Service client très réactif. Oh top!!!!

Resposta da By Louise
Superbe robe! Belles couleurs et jolies finitions! Conforme aux photos. Je suis satisfaite et je recommande vivement :)

Resposta da By Louise
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.