Obwohl ich meine negativen Erfahrungen nur in einer Stadt gemacht habe, mich aber beim Dachverband Deutschland beschwert habe, gilt meine Kritik nun der gesamten Caritas Deutschland. Leider musste... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Absolut kundenunfreundlicher Service. Ein Großteil des Kundenstamms ist über 60 Jahre alt. Wie kann man verlangen Rechnung digital zu empfangen? (Eine einzelne Papierrechnung würde 5€ kosten) Meine G... Ver mais
Also das ist die letzte Firma mit der ich arbeiten würde!!! Unfreundlich, drohen direkt mit Zwangsgeldern, keine richtige Kommunikation. Erhöhen übertrieben die Preise an. ABER DAS SCHLIMME IST, die... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Die Caritas Deutschland macht sich stark für Menschen am Rand der Gesellschaft. Not sehen und handeln lautet der Anspruch des Wohlfahrtsverbandes der katholischen Kirche.
Informações de contacto
Alemanha
- caritas.de
Obwohl ich meine negativen Erfahrungen…
Leider musste ich feststellen, dass ein Pflegedienst der Caritas, Abrechnungsbetrug begeht, einzelne Mitarbeiter ein Hygiene Problem haben, Alkohol während der Arbeitszeit und zahlreiche andere Verstöße begangen haben. Weder die Verantwortlichen der Dienststelle, noch der Dachberband, haben angemessen darauf reagiert. Es gab keine Entschuldigung und die Mitarbeiter sind auch heute noch im Dienst und versehen ihren Dienst.
Früher habe ich selbst, ehrenamtlich für die Caritas gearbeitet, was ich heute auf keinen Fall mehr machen würde.
Also das ist die letzte Firma mit der…
Also das ist die letzte Firma mit der ich arbeiten würde!!!
Unfreundlich, drohen direkt mit Zwangsgeldern, keine richtige Kommunikation. Erhöhen übertrieben die Preise an. ABER DAS SCHLIMME IST, die Marketing Abteilung sind die reinsten Praktikantenarbeiten. 1x und NIE WIEDER. Kann ich niemanden empfehlen!!!
Absolut kundenunfreundlicher Service.
Absolut kundenunfreundlicher Service.
Ein Großteil des Kundenstamms ist über 60 Jahre alt. Wie kann man verlangen Rechnung digital zu empfangen? (Eine einzelne Papierrechnung würde 5€ kosten) Meine Großeltern haben nicht mal einen Computer und sind nicht reich. Als Tochter bedeutet dies zusätzlicher Aufwand, der ablolut unnötig ist. Von einem Unternehmen, welches Menschen unterstützen soll finde ich dies frech.
Niemals besenrein CaritasÜber die Web-Site
Über die Web-Site besenrein habe ich Kontakt aufgenommen und auch einen schnellen Termin zu Besichtigung der zu räumenden Wohnung erhalten. Bei der Besichtigung war ich schon irgendwie itrritiert, denn nach meiner Einschätzung hatte dieser Mensch wenig Ahnung was er tat. Dann hat er einen Termin angeboten der 2 Monate in der Zukunft lag und zu einem Angebot was das ganze kosten würde konnte er sich auch nicht äußern. Aber dann: auf meine Nachfrage ein Angebot zu erhalten bekam ich per Mail die Antwort, dass aufgrund des Zustandes der Wohnung, Schränke leer (stimmt nicht), nichts Verwertbares deshalb kein Angebot. Ich rate dringend von Caritas Frankfurt ab; die haben es wohl nicht nötig....Und die Korrespondenz mit der Verantwortlichen (?) , Frau Kopp war auch nicht zielführend. Dabei wollte ich keinen Profit machen, sondern gegen Kostenerstattung eine Wohnung räumen lassen.
Solch unfreundlichen Sachbearbeiter hab…
Solch unfreundlichen Sachbearbeiter hab ich noch nie erlebt.
Rufen bei uns an um Hilfe zu erhalten, sind aber extrem frech, unfreundlich und respektlos. Nur weil man denen nicht gegenüber sitzt, können die wenigstens bissen MENSCHLICHKEIT zeigen! Mal bisschen mehr Respekt und Freundlichkeit!!!!
Nächstenliebe: bei der Caritas neu interpretiert
Ich hatte mich bei der Caritas in der Berliner Allee als Hauswirtschafterin beworben. Bewerbung reibungslos, das erste Telefonat verlief optimal (ich hatte begeistert…) und ein Termin für den Hospitationstag wurde vereinbart. Diesen absolvierte ich, meiner Meinung nach, sehr gut. Am späten Nachmittag rief mich die Pflegedienstleiterin Frau Möhr an und erkundigte sich nach meinem Feedback, ob ich mir vorstellen könnte, für die Caritas zu arbeiten. Ich bejahte und Frau Möhr sagte, sie wird sich am nächsten Tag bei mir melden, um mir ihre Entscheidung mitzuteilen. Es gab noch eine weitere Bewerberin . Alles gut bis dahin. Der nächste Tag kam. Ich wartete. Kein Anruf. Der zweite Tag kam. Kein Anruf. Ich rief an. Niemand nahm ab. Um ehrlich zu sein, ich saß zuhause wie ein Häufchen Unglück und ja, ich weinte. Ich verstand die Welt nicht mehr. So ein Verhalten bei der Caritas ? Dem größten deutschen Wohlfahrtsverband der sich Nächstenliebe auf die Fahnen schreibt ? Frau Möhr: was ist denn da schiefgegangen? Nun ja, das können Sie gerne mit Ihrem Gewissen ausmachen, letztendlich stehen Sie ja für Ihre Handlungen einer höheren Instanz Rede und Antwort. In meiner Welt als Heidin und Atheistin weiß ich, wie man sich anderen Menschen gegenüber korrekt und respektvoll benimmt ! Alles im Leben kommt, wie es kommen muss. Und ich bin letzten Endes dankbar! Hauswirtschafterin bei der Caritas bedeutet nichts anderes, als eine billige Putzkraft zu sein. Nicht mehr und nicht weniger. Ach eine Bitte hätte ich noch : statten Sie Ihre Kunden mit neuen Staubsaugern aus!! Die meisten Modelle sind ewig alt, unglaublich schwer und saugen nicht wirklich . Ihre Mitarbeiter wären Ihnen dankbar! Und deren Rücken …!
Nicht zu empfehlen!
Ich war mehrmals in der Hansastr. Kann davon nur abraten und warnen! Nie wieder. Die Psychotherapeutin hat unsere Fanilie zerstört. Einfach schrecklich!
Bei uns in der Nähe gibt es die Caritas…
Bei uns in der Nähe gibt es die Caritas Sozial Stationen
Jakobus und Rosengarten..wer es noch nicht weiß..in Neunkirchen am Brand...
Zwei Tagespflege Einrichtungen für Senioren
Die Senioren werden früh ab 8 Uhr abgeholt und am Abend gegen 16 Uhr wieder nach Hause gebracht
Hier sind ihre Senioren sehr gut aufgehoben..
Da wird gebastelt, gesungen, es gibt leckeres Essen jeden Tag frisch zubereitet . Obstsalat, nachmittags Kaffee und Kuchen...
Eine super tolle Einrichtung.. mit überaus freundlichen
und zuvorkommenden Personal..
Fazit. Melden Sie noch heute ihre Senioren an und machen ihnen somit eine große Freude..
Wer schon einmal da war möchte immer wieder kommen.
10 Sterne wären hier fair
Caritas Jugendheim hält mein Kind…
Caritas Jugendheim hält mein Kind eingesperrt obwohl dass keine Gründe gibt,und lassen mein Kind nicht nach Hause weil mit sie Geld verdient wird.Oder Caritas? Die Leute wissen nicht was ihr tut.
Caritas Mülheim Dank für die wertvolle Unterstützung
Caritas Mülheim - hier wurde ich von einer sehr kompetenten Dame während meiner harten Zeit meiner Krankheit und Lebensumstände in Mülheim begleitet. Diese Unterstützung war so unendlich hilfreich, dass ich daran noch nach Monaten in Dankbar denke und mich hier auch öffentlich noch einmal bedanke und wünsche, dass die Unterstützung durch dieses Unternehmen großartig finde und hoffe, dass dies auch von anderen wertgeschätzt wird, denn das ist nicht selbstverständlich. Alles Gute
Aachener Caritasdienste PJS
Aachener Caritasdienste
gemeinnützige GmbH!
( Papst- Johannes- Stift )
Es ist nicht meine Aufgabe oder Zuständigkeit sich über das Wohlhaben andere zu beschweren aber über die die mir sehr wichtig sind, werde ich ganz sicher meine Meinung und die Erfahrung mit anderen teilen, die wissen sollten, wie sich die Zustände in diesen Haus ergeben. Mir geht es hauptsächlich um Ereignisse, was mit den hier beschäftigten Fachkräften- und Helfer untereinander hinter den Vorhang zu Sache geht. Schwere Intrigen, Mobbing, Unterstellungen und Betrugsmanöver herrschen im Alltäglichen Arbeitsleben und dehnen sich bis über Tellerrand hinaus. Das macht vor allem der möchte gerne Einrichtungsleiter der keine Ahnung von Fach und Personaler Kräften hat, weil er selbst ein Orgelbauer ist und keinerlei Kenntnisse in diesem Bereich besitzt und er schon Mal aus ein anderen Haus rausgeflogen ist, das hat schon was zu bedeuten. Und jetzt komme ich auf den Kernpunkt der Tatsache, was er sich mit eine sehr guten fachlichen Mitarbeiterin geleistet hat, während sie bedauerlicherweise in einem Krankheitsbedingten Fall dazu noch ein weiterer Unglück widerfahren ist. Durch einen schweren Sturz, sich sehr schwer verletzt hat und leider eine sehr unangenehme und schwere Fachärztliche Diagnose erhalten hat, kann Sie nicht mehr für die zukünftigen Arbeiten in ihrem Beruf nicht mehr ausüben, muss jetzt noch weiterhin ärztlich sowie therapeutisch behandelt werden. Es handelt sich hierbei um die Diagnose Morbus Sudek, die nicht heilbar is und man damit sehr beschränkt Leben muss, bis Ende des Lebens. Alltägliche schwere Schmerzen und Bewegungseinschränkungen. Und der Einrichtungsleiter des Hauses hat der betroffenen Person unterstellt, dass sie das mit purer Absicht verursacht haben sollte, weil sie angeblich keinerlei Lust auf Arbeit hätte und sie darauf ordentlich den Arbeitsverhältnis beendet hat. Das hat selbstverständlich einen juristischen Weg genommen, was nicht zum guten Gunsten gebracht wurde sondern nur Schäden verursacht worden sind. Und die beschädigte Person ist leider meine Frau.
Sehr schlecht Service
Sehr schlecht Service. Keine Pflegedienst nur Rechnung 120 Euro gerschickt. Fr. Schmidt Betreuerin ist nicht normal. Sie kam zu mir nach Hause, rief sofort einen Krankenwagen und brachte mich ohne Erklärung in die psychiatrische Klinik. Ich war nach einer Operation krank und hatte nur Rückenschmerzen. Warum? Engagieren Sie diese Firma unter keinen Umständen. Diese Firma ist betrügerisch.
Nicht empfehlen
Eine Pflegerdienst von Caritas kam einmal zu mir. Sie wollte mich gar nicht pflerge. Sie ließ meine Haustür offen. Die Nachbarn riefen Polizei und Krankenwagen. Jetzt will Caritas Geld von mir. Caritas betrügt die Leute.
Menschlichkeit
Die Menschlichkeit fehlt hier zählen nur die mieteinnahmen, angeblich betreutes wohnen aber nur von 08 bis12 wenn die sogenannte Betreuerin krank ist gibt es keinen Ersatz hier zählt nur das geld knapp 40qm für 764,00€ und die Heizung geht nicht und Bauform 24/7 auch hier kein entgegenkommen seitens der caritas das ist unmenschlich
Selbstbestimmtes Sterben
Warum kritisiert Caritas die Berichterstattung über die Art des Todes der Kessler Zwillinge?
Das BVG hat in 02/2020 jedem Menschen das Recht auf selbstbestimmtes Sterben eingeräumt. Die Politik hat es nicht geschafft das zu regeln.
Gottsei Dank gibt es DGHS u.a. Die helfen wenn jemand in Frieden gehen möchte egal warum.
Hört bitte auf diesen Weg zu kritisieren. Jeder Mensch muss frei darüber entscheiden können, wann, warum und wie er gehen will. Und keiner darf es verhindern das zu tun. Vielleicht versuchen auszureden, aber die Hohheit über die Entscheidung muss beim sterbewilligen bleiben.
Maria Rast Seniorenheim Telgte nicht zu…
Maria Rast Seniorenheim Telgte nicht zu empfehlen für angehende Mitarbeiter ‼️ Hier wird man aufs Finanzielle ein gestellt . Der AG ein Zahlenmensch ‼️‼️‼️ Weder für Mitarbeiter noch für Pflegehilfsempfänger empfehlenswert ‼️‼️
Dauerbelästigung durch Lärm
Dauerbelästigung durch zahlreiche Fehlalarme der Brandschutzanlage hier am Campus zu Heusenstamm 54 mal, seit Oktober 2024. Wer dort einzieht, wird auch mal mitten in der Nacht herausgebeten. Die Bewohner des Betreuten Wohnen tendieren schon zu Mietkürzungen oder zum Ausziehen. Zudem gibt es da noch den Baulärm rund um den Campus, der noch Jahre andauern wird. Hinzu kommen der Fluglärm und die Geräuschkulisse der A3. Interessierte, seid vorgewarnt.
Es gibt kein,was ist dieses Mal schief…
Es gibt kein,was ist dieses Mal schief gegangen.
Diese Unternehmergruppe ist einer der nicht enden wollenden und Menschenverachtenden Einrichtungen,die je auf den Markt geworfen wurden.
Die Personen welche solche
Arbeiten letztens ausführen,sind mittlerweile auch nur zu gerne bereit Leistungen im Ordner anzuzeigen,die nie erbracht wurden.
Dafür verbürge ich mich.
Akribisch kontrollieren.
Soviel Ausrufezeichen kann ich nicht drücken,da sitz morgen noch dran.
Heute morgen gegen halb 10 wurde ich…
Heute morgen gegen halb 10 wurde ich von einen Fahrzeug BN-CV 40 der Caritas mehrfach genötigt wo ich mich frage wo die Ihre Fahrerlaubnis her haben und wie man sich so im Straßen Verkehr verhalten kann.
Ich überlege mir noch Anzeige zu erstatten.
selbst 1 Stern ist schon zuviel...
selbst 1 stern ist schon zuviel...
Seit mehr als 4 wochen versuche ich ein Beratungsgespräch zu bekommen bzw. einen Termin zu vereinbaren, zu meinem bedauern ist man bei der Caritas so arrogant dass man es nicht mal für notwendig erachtet auf Emails und schriftliche Anfragen zu antworten, Telefonisch ist weder in Freiburg, im Oberallgäu noch in Kempten jemand erreichbar und es meldet sich nur der AB. Die von der Caritas angegebene Gesprächspartnerin in Kempten ist unbekannt und wohl eine fiktive Person.
So ist es auch nicht verwunderlich bei so einer Haltung wie die Caritas mit Familien und Kinder umgeht dass mir jeder von dem scheinheiligen Verein abrät
Das einzige was die können ist um Geldspenden zu betteln wohl um Eigennützigkeit damit zu bezahlen, aber für ein Gespräch haben die keine zeit war wohl zu warm für die Beschäftigten.
Ich von meiner Seite aus kann jedem nur raten den Verrein großräumig liks liegen zu lassen und einen großen Bogen um die Bettler und dem Verein machen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.