Caritas Deutschland Opiniões 77

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Obwohl ich meine negativen Erfahrungen nur in einer Stadt gemacht habe, mich aber beim Dachverband Deutschland beschwert habe, gilt meine Kritik nun der gesamten Caritas Deutschland. Leider musste... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut kundenunfreundlicher Service. Ein Großteil des Kundenstamms ist über 60 Jahre alt. Wie kann man verlangen Rechnung digital zu empfangen? (Eine einzelne Papierrechnung würde 5€ kosten) Meine G... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Also das ist die letzte Firma mit der ich arbeiten würde!!! Unfreundlich, drohen direkt mit Zwangsgeldern, keine richtige Kommunikation. Erhöhen übertrieben die Preise an. ABER DAS SCHLIMME IST, die... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dauerbelästigung durch zahlreiche Fehlalarme der Brandschutzanlage hier am Campus zu Heusenstamm 54 mal, seit Oktober 2024. Wer dort einzieht, wird auch mal mitten in der Nacht herausgebeten. Die Be... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Caridade
  2. Associação ou organização
  3. Organização sem fins lucrativos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Die Caritas Deutschland macht sich stark für Menschen am Rand der Gesellschaft. Not sehen und handeln lautet der Anspruch des Wohlfahrtsverbandes der katholischen Kirche.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Caritas-Beratung ist eine sehr…

Die Caritas-Beratung ist eine sehr hilfreiche Einrichtung wofür ich mich bedanke. Meiner Mutter wurde sehr gut geholfen nach ihrer schweren Krankheit (auch mit dem Ausfüllen von Anträgen). Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter mit Herz.
Absolut empfehlenswert.

6 de março de 2023

es werden hilfskräfte gesucht

es werden hilfskräfte gesucht. ist ja ok. wenn man sich dann bewirbt, also freiwillig, ohne bezahlunf, kommt eine mail: die nachricht wird an die zuständige stelle weitergeleitet. ab dann, funkstille. wen wundert es dann, das freiwillige helfer gesucht werden.

31 de janeiro de 2023

Slogen WIR HELFEN!!!!!!

Wie haben eine WG gesucht weil er dringend aus dem Kinder Jugendnotdienst raus muss. Total Unfreundlich der Slogen wir helfen.. können sie abschminken.
Auf die Frage wieso keine Antwort macht sich gut. Niewieder

19 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe mehrmals da E-Mail geschrieben…

Ich habe mehrmals da E-Mail geschrieben ich habe da versucht anzurufen diese Live-Chat habe ich geschrieben diese nach zwei Tage melden kam auch nichts mehrmals ich will nicht sagen ob die Rassisten sind oder nicht aber in meinen Augen kann sein wenn jemand den öfter schreibt und die sich nicht melden und wenn du vorbei gehst sagen dir nur mit Termin und dann du machst und dann die melden sich nicht das doch nicht Caritas was ich kenne und Caritas aus Kassel die sind nicht korrekt aber Caritas aus wiesbaden und aus Gießen wir haben immer geholfen aber Kassels haben mich mehrmals da gemeldet da kommt keine rückmeldung nichts für mich verstehen nicht und wenn die Leute nicht helfen wollen vorher sind die denn da für was nehmen die das Geld von dem Staat das ist nicht korrekt nicht höflich aber wie gesagt mit Caritas Ausgießen mit Caritas außer wiesbaden die Leute die sind nicht höflich alles aber die aus Kassel mehr wird von demnächst die melden sich nicht anschauen die nehmen ihr Arbeit nicht so ernst wie die anderen

19 de setembro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Falsche Organisation einer Einrichtung für Suchtkranke

Habe vor längerer Zeit eine Einrichtung von Caritas im Raum Osnabrück aufgesucht und mußte leider feststellen , das es meine verkehrte Entscheidung war! Man wurde nur beobachtet und manchmal schon wie ein Kleinkind behandelt! Dann war der Aufenthalt viel zu lange weil es bei Denen ja auch nur um das liebe geld geht! Solange der Staat es noch bezahlt, bist du als lieber gast noch herzlich willkommen! Die ehemaligen Kontakte gehen dadurch verloren !

11 de setembro de 2022

Ich finde es schlimm

Ich finde es schlimm, dass die Caritas Bochum ihre Beschäftigten (Hausmeister), die viel in Seniorenheimen arbeiten, nicht testen. Auch, dass diese Heime keine Tests von denen verlangen. Normalbürger kommen ohne Test nicht rein. Das Verhalten ist in dieser Zeit unverantwortlich!!!!

7 de abril de 2022

Caritas Nein Danke!!!

Leider muss ich hier die Caritas ( insbesondere Caritas Hagen ) mit einem Stern bewerten obwohl dieser noch viel zu viel ist!

Die Caritas Hagen , oder bessser gesagt eine gewisse Mitarbeiterin, hat anscheinend noch nie etwas von Datenschutz und Höflichkeit etc. gehört.

Sie teilt absolut vertrauliche Sachverhalte und Lebensumstände in Whatsapp Gruppen mit die von jedem in dieser Gruppe zu lesen sind. Desweiteren werden Beleidigungen über dieselbe Gruppe geäußert!
Auch eine Tel. Beschwerde bei der Caritas und Bitte um einen Rückruf eines Vorgesetzen wurde gekonnt ignoriert. Stattdessen wurde es an die betreffende Mitarbeiterin weitergeleitet um so die Sache unter den Tisch zu kehren!
Jeder der nicht auf Privatsphäre steht und sich "öffentlich" von den Mitarbeitern der Caritas vorführen und Beleidugen lassen möchte sollte sich mit Mitarbeitern der Caritas einlassen!

1 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich fand die Beratung sehr schlecht

Ich fand die Beratung sehr schlecht. Die Antwort enthielt dermaßen viele Rechtschreibfehler, dass man sich schon fragt, ob es sich wirklich um einen Psychologen handelt. Eine der ersten Fragen war auch die nach meinem Alter, ob mich dann schnellstmöglich loswerden und an jemand anderen verweisen zu können. Hier auch kein konkreter Hinweis, an wen ich mich jetzt wenden kann, auch auf Nachfrage nicht. Nie wieder!

6 de junho de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais