Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, J’ai fait l’acquisition d’une plaque de cuisson, j'ai eu un souci d’allumage et j'ai donc fait appel au SAV de Cncest .Celui-ci m'a immédiatement répondu et m'a indiqué la marche à s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis client de CNCEST depuis plusieurs années et je leur ai commandé des dizaines de produits. J'ai toujours été satyisfait du délai de livraison, de la qualité des produits et de la réactivité de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour,suite à l'achat d'une pompe centrifuge j'ai eu affaire à Clara du service après-vente Cncest qui m'as répondu par 2 mails rapidement et m'a très bien renseigné et conseillé pour la mise en r... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von dieser Firma Finger weg von dieser Firma. Sie verschicken Ware, die defekt ist und wollen sie nicht wieder zurücknehmen. Zum Glück habe ich es über PayPal gemacht. Da habe ich den Fall... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,2

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Stay away!!!

Stay away!!!
They send me a product that doesn’t work
Cheap, cheap quality!
And when I send this thing back
They tell me .. I am responsible for the fact that it is broken!

17 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je acheter hydra facial machine sur…

Je acheter hydra facial machine sur cette site….je suis très contente pour le service ….madame Clara était très gentille …….et livraison aussi c’était rapide ….le produit aussi c’était bien emballé….merci beaucoup pour votre gentillesse…..

11 de janeiro de 2025

Très bien

J'ai commandé un lustre vintage,bon produit, correspond à ma demande.

20 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment satisfait(e) de ma…

Je suis vraiment satisfait(e) de ma commande sur ce site. La livraison a été rapide et soignée, mon colis est arrivé en parfait état. Les produits que j’ai commandés sont exactement comme décrits

27 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Site conseillé très sérieux et commerciale

Premièrement je suis très ravi du produit mais malheureusement une panne électronique à décidément autrement
Deuxièmement j ai tout de suite été pris en compte concernant vos services un professionnalisme à la hauteur du client tout ceci dans une discussion amicale et raisonnable
Troisièmement je conseille à toutes personnes que vous un site très sérieux et honorable

23 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai été livré le 5 d'une machine…

J'ai été livré le 5 d'une machine épilation 3 en 1 le livreur me l'a déposé à mon domicile car je suis handicapée paraplégique Tetra il m'a déposé la malle dans un coin le long d'un mur j'ai envoyé aussitôt un message pour dire que le coffre était abîmé ils m'ont remboursé 25 € j'ai bien expliqué que je ne pouvais pas ouvrir et que j'étais obligé d'attendre que quelqu'un vienne contrôler l'appareil mon fils est venu samedi en ouvrant ce coffre en retirant des plaques il s'est aperçu que l'écran tactile était tout fissuré et que la caisse était complètement cassé derrière il m'a dit qu'il avait dû recevoir un sacré choc actuellement ils ne veulent pas me rembourser car ils disent qu'ils m'ont remboursé 25 € pour la caisse le matériel coûte 473,19 avec remise si dans quelques jours je n'ai pas de nouvelles je serai obligé de porter plainte pour abus de faiblesse sur personne à mobilité réduite c'est le livreur qui a dû faire une grosse erreur j'attends une étiquette et un livreur qui viendra chercher le matériel pour expédier mais je recommanderai cette machine IPL à cette enseigne je ne comprends pas pourquoi le coffre n'était pas dans un carton bien emballé n'importe qui pouvait l'ouvrir et regarder ce qu'il y avait dedans j'espère avoir des nouvelles rapidement et je vous redirai cela

5 de dezembro de 2024

je recommande

Une très belle expérience d'achats avec beaucoup de choix, une livraison rapide et surtout un service client très efficace qui vous accompagne et vous propose des solutions rapidement.

3 de dezembro de 2024

Arnaque !!! Honteux!!! Clara est menteuse !!! Ce site est une horreur

COMMENT PEUT ON ARNAQUER DES GENS HONNÊTES ET POUR DES CADEAUX DE NOËL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!J’ai acheté un drift pour mon fils à Noël dernier , malheureusement il n’a fonctionné que 4 à 5 mois. J’ai donc contacter le site , au début ils me rassuraient et allaient me trouver une solution . Mais non ils ne me donnent plus de nouvelles et mes nombreux mails restent sans réponse !
Fuyez ce site ils arnaquent !!!!!!
Arnaque qui me coûte extrêmement cher et mon fils n’a même pas pu en profiter !

28 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Site evipservices pourri à éviter à fuir

Pour signaler les pratiques de ce genre de site
J'ai commandé une pompe à eau chez eux
Cette pompe est tombée en panne au bout de trois mois
J'ai donc demandé au site une réparation
J'ai eu en réponse une demande pour démonter la pompe et la filmer
Après nombres de messages, j'ai reçu une proposition de 20€ pour la faire réparer, mais pas de proposition de retour et refus de remboursement
Après maintes réclamation, j'ai reçu un mail me demandant de mettre un avis favorable pour le site et je recevrai en retour une nouvelle pompe
Je l'ai fait et j'ai reçu cette nouvelle pompe
Avis que je viens bien sûr de retirer

26 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai apprécié les produits même si j'ai…

J'ai apprécié les produits même si j'ai dû annuler ma commande. Mais je salue le professionnalisme de Clara qui a très bien pris en charge ma demande et qu'elle a traité avec un grande rapidité. Elle est claire dans les explications et parle de manière très polie. c'est agréable d'être prise en charge de cette façon.

18 de outubro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais