Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, J’ai fait l’acquisition d’une plaque de cuisson, j'ai eu un souci d’allumage et j'ai donc fait appel au SAV de Cncest .Celui-ci m'a immédiatement répondu et m'a indiqué la marche à s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis client de CNCEST depuis plusieurs années et je leur ai commandé des dizaines de produits. J'ai toujours été satyisfait du délai de livraison, de la qualité des produits et de la réactivité de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour,suite à l'achat d'une pompe centrifuge j'ai eu affaire à Clara du service après-vente Cncest qui m'as répondu par 2 mails rapidement et m'a très bien renseigné et conseillé pour la mise en r... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von dieser Firma Finger weg von dieser Firma. Sie verschicken Ware, die defekt ist und wollen sie nicht wieder zurücknehmen. Zum Glück habe ich es über PayPal gemacht. Da habe ich den Fall... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,2

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très content de CNEST

Très content de CNEST, réponses rapides par mail à toute question, envoi rapide et prix très intéressants. Je recommande sans hésitation.

7 de julho de 2024

Good !

j’ai acheté une trottinette je suis satisfaite de mon achat. Le SAV a été très réactif aussi. Merci à vous !

11 de setembro de 2024

POMPE DEFECTUEUSE

POMPE DEFECTUEUSE, SENSEE ENVOYER JUSQUE 100 M, FAUX ! FAUX ! FAUX ! Ne veut pas rembourser et faire de bon de retour !
SAV qui traine et cherche des excuses, résultat, quand litige lancé avec Paypal, délai dépassé, et Paypal ne rembourse pas ! A FUIR !!!!!!

2 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Service de vente en ligne diligente et…

Service de vente en ligne diligente et respectueuse de sa clientèle .
J’ai passé ma commande le 11 Août et j’ai reçu ma friteuse le 13 août avec la traçabilité lors de la livraison .
Le produit a été bien livré à date échue et le service après vente remarquable pour juste des traces sur le couvercle . J’ai reçu un dédommagement dès que signalé avec toutes les diligences idoines le produit répondait aux spécifications signalées et bien emballé .
Je recommande et n’hésiterai à faire des achats sur le site et je vous le recommande .
L’expérience de cet achat était remarquable à tout point de vue et surtout le respect du client est une particularité chez cncest.

14 de agosto de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Achat d une pompe

Achat d une pompe dont je suis très satisfait. Elle répond parfaitement au descriptif du site et à mes attentes. A la réception il manquait quelques accessoires mais un service après vente très réactif à vite fait de corriger le problème.

27 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ne surtout pas acheter sur ce site!

Certes pas cher mais aucune garantie contrairement à ce qui est écrit...J'en ai hélas été victime...
J'ai acheté un ballon d'eau chaude et il m'est parvenu tout cabossé. Ensuite après 6 mois d'utilisation il s'est mis à fuir...Lorsque j'ai demandé à faire jouer la garantie auprès de CNCEST, Clara leur conseillère me demande de payer les frais de livraison pour le remplacement du ballon d'eau chaude...Chose que je refuse...et ensuite malgré mes nombreuses relances par mail aucun retour de leur part...Je n'ai plus d'eau chaude depuis plusieurs mois...Je chauffe l'eau avec une marmite à l'ancienne...
Je vous déconseille d'acheter sur ce site car les produits ne sont pas de bonne qualité et vous n'avez de surcroit aucune garantie!
Passez votre chemin...

28 de outubro de 2023

Efficacité et rapidité

Une grande rapidité simple et efficace:
Après une panne sur mon moteur de portail,j ai envoyer un mail sans grande conviction je l avoue, et là le lendemain une réponse avec une fiche bien détaillé avec plusieurs solution de réparation pour chercher la panne éventuelle qui ces montre très efficace car elle m on permis de le répare encore merci de votre rapidité et votre professionnalisme

12 de julho de 2024

Bonjour , entièrement satisfait

Bonjour , déja le rapport qualité prix , moteur de faible consomation , démarage facile , je l'ai monté sur un motoculteur , de reste puissant , mais ce n'est pas grave ,vaut miex plus que moins ...
Jele recommande

1 de maio de 2024

Voleur et malhonnête

J’ai acheté un vélo chez eux il est arrivé abîmé, les pneus étaient en mauvais état ainsi que les jantes. J’ai demandé à me faire rembourser cela a été toute une histoire. Mais le comble je leur ai renvoyé le vélo et ils ont remboursé qu’une partie et non la totalité de mon achat car j’ai effectué un paiement en 4 fois sans frais avec PayPal. Des gens malhonnêtes et des voleurs. Je déconseille fortement ce site

6 de junho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais