Bonjour, J’ai fait l’acquisition d’une plaque de cuisson, j'ai eu un souci d’allumage et j'ai donc fait appel au SAV de Cncest .Celui-ci m'a immédiatement répondu et m'a indiqué la marche à s... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je suis client de CNCEST depuis plusieurs années et je leur ai commandé des dizaines de produits. J'ai toujours été satyisfait du délai de livraison, de la qualité des produits et de la réactivité de... Ver mais
Bonjour,suite à l'achat d'une pompe centrifuge j'ai eu affaire à Clara du service après-vente Cncest qui m'as répondu par 2 mails rapidement et m'a très bien renseigné et conseillé pour la mise en r... Ver mais
Finger weg von dieser Firma Finger weg von dieser Firma. Sie verschicken Ware, die defekt ist und wollen sie nicht wieder zurücknehmen. Zum Glück habe ich es über PayPal gemacht. Da habe ich den Fall... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
*** service client très disponible et…
*** service client très disponible et une note particulière à Clara pour sa gentillesse**
Le service client est très réactif aux…
Le service client est très réactif aux problèmes que j’ai rencontré.
Le problème a été résolu rapidement via mail.
Ne pas commander sur le site CNCEST
Ne pas commander sur le site CNCEST, il n'y a aucun sav et vous ne pouvez pas le renvoyer gratuitement non plus....
Les avis quand a eux sont faux.
Produit de très mauvaise qualité.
Très mauvaise expérience avec CNCEST.
Le site VEVOR est très très sérieux, je vous les recommande si vous avez des achats en ligne.
Rapidité de livraison et professionnalisme du SAV
Je suis très satisfait de ma commande à Cncest. c'est un moteur HB de 2,3 CV que ai reçu en moins de 6 jours. Après déballage, j'ai cru qu'il y avait un dysfonctionnement important dans ce moteur dont j'ignorais qu'il était doté d'un embrayage. Après un contact rapide avec le SAV, tout est rentré dans l'ordre. Bravo pour la rapidité de livraison et le professionnalisme du SAV !
Réception très rapide.
Réception très rapide.
Le produit était défectueux, mais je tiens à remercier le service après vente qui a été très rapide et professionnel. Ils m'ont renvoyer un nouveau produit très rapidement.
Je suis donc très satisfait de mon achat.
Merci à Clara de l'équipe soutien à la clientèle, qui est très réactif et professionnelle.
Le service client est très réactif
L'appareil a été perdu pendant la livraison. J'ai contacté le service client qui a aussitôt effectué un deuxième envoi que j'ai reçu en quelques jours.
Fast shimpent and smart customer…
Fast shimpent and smart customer service. I had troubles with the pump I ordred (lower pressure after 10month). They asked me to prove the problem and then and they send me the parts to repair it!
J’ai acheté ces tabourets que j’ai reçu…
J’ai acheté ces tabourets que j’ai reçu très vite .
Après déballage j’ai vu qu’ils ne correspondaient pas à ce que je voulait et à ce qui allait avec ma table .Meme si ils sont très jolis .
Je les ai donc renvoyé .
Clara qui s’est occupé du renvoie à été très bien.
Remis en point relai et le le lendemain remboursé. Juste règlé les frais de port.
Merci Clara.
Le SAV super compétent surtout Clara…
Le SAV super compétent surtout Clara sur un matériel défectueux qui m'a été changé rapidement merci
Excellente expérience sur ce site et…
Excellente expérience sur ce site et échange de mails très rapides, SAV exceptionnel.
Satisfaite de mon achat
Satisfaite de mon achat, un problème de livraison qui a été très vite résolu. Merci Clara.
J'ai demandé une annulation de ma…
J'ai demandé une annulation de ma commande ainsi qu'un remboursement et cela a été fait très rapidement (en 3 jours ouvrés). Service client réactif et professionnel.
my first purchase
totally satisfied.
Short delivery time, product meeting my expectations, very responsive customer service. Perfect
Après une première pompe défectueuse
Après une première pompe défectueuse, et remplacé rapidement, la deuxième fuit aussi , il ne peuve pas réparer, ni remplacer , juste un petit dédommagement .
A FUIR
Bonjour quand ont achetés un produit…
Bonjour quand ont achetés un produit qu'on demande dès renseignements sur le produit vous nous répondez rapidement merci
bonne machine et service commerciale de…
bonne machine et service commerciale de qualite
Plus que parfait..
Plus que parfait... Surtout Madame Clara qui à réagit rapidement et efficacement . Encore Un Grand Merci
J'ai eu l'opportunité d'acquérir 2…
J'ai eu l'opportunité d'acquérir 2 articles auprès de CNCEST et j'en suis ravie, le suivi et livraison au top en plus gratuite 🙂. J'ai eu quelques questions d'utilisation concernant un article et j'ai échangé avec le service client et j'ai été très satisfaite de leur réactivité et explication. Je recommanderai très vite.
La rapidité de la commande et la…
La rapidité de la commande et la qualité du produit qui est au opérationnel sitôt branché au bout 20minute il est a la bonne température Merci
Site sérieux
Ayant reçu mon colis qui ne correspondait pas à ce que j'avais commandé , j'ai contacté le service clientèle qui m'a immédiatement envoyé une fiche de retour. 10 jours après j'ai été étonné que le bon produit initiale que j'avais commandé m'a été livré.
Je voudrais remercier le service client gérer par Clara pour sa confiance sa compréhension et son professionnalisme.
Site que je recommande.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.