Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe schon öfter bestellt und auch eine Abstellgenehmigung erteilt. Doch bei den letzten Malen wurde es entweder bei den Nachbarn abgestellt oder nicht an dem in der Abstellgenehmigung genannten O... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super! Wie immer!! sehr frische und fast riesiggroße Paprikas, ebenso super Tomaten. Ein Tip eines alten Mann, der nicht einkaufen gehen kann, sondern Lieferung wählen muss: kaufen sie online so, dass... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Klappt immer sehr gut 👍🏽 Super netter und aufmerksamer Auslieferungsfahrer Einzig das Große Zeit Fenster der Anlieferung kann verbessert werden

Classificada 5 em 5 estrelas

Pünktlich mit DPD; Sendungsauftrag und Rechnung mit evtl. Unstimmigkeiten (Ware nicht vorhanden und somit Geld zurück) vor Lieferung, Angebot leider immerzu gleich mit Supermarkt, Lieferung immerzu un... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de entrega de alimentos ao domicílio

Informação fornecida por diversas fontes externas

Die Combi-Verbrauchermärkte sind positioniert als Nahversorger und liegen in besten wohn- und verkehrsintegrierten Lagen

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mehr wie zufrieden...

Ich bin mehr wie zufrieden...die Ware ist immer frisch und Preisgünstig....es wird sehr schnell geliefert,der Service ist einfach einzigartig.......so etwas erlebt man in der heutigen Zeit leider selten....ich kann,habe und werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen

10 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bestelle da ich krankheitsbedingt…

Ich bestelle da ich krankheitsbedingt die Wohnung nicht verlassen kann.
Ich wohne im Block, alles gut per Fahrstuhl zu erreichen.
Es klingelt,ich drücke den Summer, ich warte, sehe den Combi Lkw auf dem Parkplatz, 10 min später noch keine Ware
....
Dann der Fahrer, . .ich rufe runter wo meine Lieferung sei?
Ware steht im Flur...beim Fahrstuhl

Wo ist nun der Service? Was ist, wenn der nächste mit meiner Bestellung abhaut?
Wer hat den Empfang quittiert? Fälschung meiner Unterschrift?

Und nebenbei, ich wohne im 4, gefunden wurde die Bestellung im 3 Stock

11 de março de 2026

Mega gut!

Mega gut!! Super Online Shop, Lieferung super pünktlich, Ware gut verpackt, total netter Fahrer!!

Gerne wieder 👍🏼🙂

28 de fevereiro de 2026

Sehr zufrieden

Frische Ware, gut gekühlt geliefert und diesmal auch nichts kaputtgegangen. Alles heil angekommen. Wirklich gut. Vielen Dank !

27 de fevereiro de 2026

1kg Zuckertüte beschädigt

1kg Zuckertüte beschädigt, hat sich in den Versand Karton und zwischen die andere Ware verteilt.Die Ware wurde am Donnertag den 19.2 bestellt, angekommen ist sie aber nicht wie versprochen am Freitag , sondern dann endlich am Dienstag dem 24.2.
Das ist mir zu langsam.

24 de fevereiro de 2026

Top Lieferservice

Sehr freundlicher und Hilfsbereiter Auslieferungsfahrer. Bestellte Lebensmittel wurden incl frische versprechen auch in einem wirklich frischen Zustand geliefert und ordentlich in papiertüten verpackt angeliefert ohne dabei zu viel Abfall zu produzieren sehr Klima schonend.
Wir bestellen gerne wieder.

18 de fevereiro de 2026

Eigentlich hätte ich 0 Sterne vergeben

Eigentlich hätte ich 0 Sterne vergeben. Ware vor 14 Tagen bestellt. Nach 2 Telefongesprächen und 2 schriftlichen Beschwerden wurde uns eine Teillieferung zugesagt. Selbst diese ist bis heute nicht angekommen, geschweige denn noch angekündigt. Das nervt total.

24 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Teiweise fehlt bestellte und bezahlte…

Teiweise fehlt bestellte und bezahlte Ware. Zwei Mal waren nunschon in Kunststoff verpackte Salate etc. gebrochen und haben eine Riesensauerei in den Paketen verursacht. Schechtes Verpacken. Die "zuerlässige" DPD weigert sich regelmässig die Ware an die Tür zu bringen, falscher Abstellort. Stellen die Ware teiweise direkt auf dem Bürgersteig ab und verlangen von mir Tragehilfe.
Die Ware die korrekt ankommt ist sehr gut-

17 de fevereiro de 2026

Freundliche und hilfsbereite Fahrer

Seit ca 3 Jahren nehme ich den Lieferservice von Combi
In Anspruch, da ich gehbehindert bin.
Ich bin sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung klappen sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

13 de fevereiro de 2026

Alles wunderbar

Unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung, gute Ware und gut verpackt, was will man mehr? Vielen Dank, immer wieder gerne.

18 de fevereiro de 2026

Leergut Mitnahme

Leergut Mitnahme, Kode Wetter20

Zunächst einmal hatte ich Leergut und ich habe den Fahrer gebeten dieses mitzunehmen. Er sagte nein, das dürfte er nicht. Ist noch nie vorgekommen. Weiter habe ich aufgrund der Wetterverhältnisse einen Gutschein von Ihnen bekommen mit gesonderter E-Mail und den Code Wetter20 (20% auf alles).ich wollte den Code einlösen, er wurde aber nicht akzeptiert. Ich habe daraufhin angerufen bei ihrer Hotline, man wollte sich darum kümmern und mich zurückrufen; es ist nichts passiert. Darauf habe ich dem Absender dieser E-Mail geantwortet und gefragt woran das liegt. Keine Antwort.
Das ist der Grund für meine negative Beurteilung.

Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Koopmann

12 de fevereiro de 2026

Gut aber teuer

Über Service, Homepage, Bestellung und Service gibt es keine Klagen. Um die sichere Lieferung zu gewährleisten, wurde sogar etwas mehr Sicherheits-Verpackung gemacht, als nötig gewesen wäre. Kritik ist bei den Preisen angesagt. Beziehungsweise bei der Menge, die man fürs Geld bekommt.
Ich war mittelschwer schockiert, als ich die Waren geliefert bekam, und praktisch alles die halbe Menge war, die ich im Supermarkt für den gleichen Preis bekomme.
Es etnsteht der Eindruck, dass die Waren nicht viel mehr als beim Supermarkt kosten, bis du die Waren siehst, und erkennst: Hoppla, das ist aber wenig...
Weshalb der Service gut und super war, als es einen Notfall gab, weil ich komplett eingeeist war. Dann kann man auch mal mehr Geld ausgeben.
Aber für den allgemeinen Gebrauch, also als Ersatz für den wöchentlichen Einkauf ist es (noch) nicht nützlich. Zu teuer.

4 de fevereiro de 2026

TOP!

Der Bünting-Kurier liefert zuverlässig. Ich bin, wie immer, rundherum absolut zufrieden.

31 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais