Ich habe schon öfter bestellt und auch eine Abstellgenehmigung erteilt. Doch bei den letzten Malen wurde es entweder bei den Nachbarn abgestellt oder nicht an dem in der Abstellgenehmigung genannten O... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Super! Wie immer!! sehr frische und fast riesiggroße Paprikas, ebenso super Tomaten. Ein Tip eines alten Mann, der nicht einkaufen gehen kann, sondern Lieferung wählen muss: kaufen sie online so, dass... Ver mais
Klappt immer sehr gut 👍🏽 Super netter und aufmerksamer Auslieferungsfahrer Einzig das Große Zeit Fenster der Anlieferung kann verbessert werden
Pünktlich mit DPD; Sendungsauftrag und Rechnung mit evtl. Unstimmigkeiten (Ware nicht vorhanden und somit Geld zurück) vor Lieferung, Angebot leider immerzu gleich mit Supermarkt, Lieferung immerzu un... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Die Combi-Verbrauchermärkte sind positioniert als Nahversorger und liegen in besten wohn- und verkehrsintegrierten Lagen
Informações de contacto
Alemanha
- combi.de
Não respondeu a opiniões negativas
Ein absolut unverschämtes…
Ein absolut unverschämtes Kundenservice-Team.
Habe noch nie erlebt, dass in einem Callcenter die Mitarbeiter nicht kontrolliert werden und sich (jedes Mal) benehmen als ob der Kunde einfach selber Schuld ist, dass er den Lieferdienst in Anspruch nimmt.
O-Ton: „Beschweren Sie sich doch einfach über mich.“
Kundenservice per Mail ist schlicht nicht existent, da man ausnahmslos nur eine automatische Antwort bekommt und dann NIX mehr hört.
Alles super!
Die Bereitstellung und der Versand Super.
Die Bereitstellung und der Versand sind wie immer sehr sorgsam und zuverlässig. Der ausgewählte Zusteller hatte eine Abstellgenehmigung. Ein Mitbewohner kam dem Zusteller im Hausflur entgegen und bekam meine Ware, warum auch immer, in die Hände gedrückt.So ein verhalten de Zustellung ist undenkbar, bis fahrlässig.
ich bedanke mich für die schnelle…
ich bedanke mich für die schnelle Lieferung..
es ist alles immer perfekt und sicher verpackt..hab auch schon andere Shops getestet aber bei Combi ist alles perfekt und ich muss mich nie beschweren..
falls mal was nicht in Ordnung ist habe ich schon gesehn und auch selber schon gehabt wird alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Ich bleibe ihr Kunde und bestell immer regelmäßig schon lange..
Unkomplizierter Einkauf im Shop und die…
Unkomplizierter Einkauf im Shop und die Lieferung kam pünktlich. Sehr netter Fahrer. Die erspart Zeit konnte ich sinnvoll nutzen. Lieben Dank für den Service.
Ich bin Ansicht immer sehr zufrieden
Ich bin Ansicht immer sehr zufrieden. Hier geht mal ein becher Creme fraiche kaputt und da mal ein Joghurt aber das zählt ich schon gar nicht.
Was jedoch ärgerlich ist, dass in letzter Zeit solche Dinge wie Salate, Gurken oder Kartoffeln mit der Kühlung zusammen gepackt werden und dann oft schneller schlecht werden oder matschig.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Immer Überrascht, meistens angenehm
Ich habe noch nie den Lieferservice gebraucht, kaufe aber gerne in den Combi-Märkten hier in Paderborn ein. Gut sortiert, sehr günstig, freundliches Personal. Was kann man mehr von einem Supermarkt verlangen? Mein einziges Manko ist dass die Fleischer nicht immer den richtigen Code beim Abwiegen eingeben, was die erstandene Ware dann oft (erheblich) verteuert. Das letzte Mal, B., bemerkte ich es erst nachdem ich bereits zu Hause war; die Schweinefilets die mit 0.89 Cent/100 g beworben waren, wurden als Schweinekamm zu mehr als das fünffache eingegeben, was das sonst positive Einkaufserlebnis etwas eindämmte. Fazit: nächstes Mal viel besser aufpassen, auch wenn der junge Mann noch so freundlich und kompetent zu sein scheint.
Bin voll zufrieden.
Combi Markt Oyten
Combi Markt Oyten! Sieht schmuddelig aus. Bei Obst und Gemüse muss man sehr gut aufpassen was man kauft. Das MHD sollte allgemein bei Waren vor dem Kauf kontrolliert werden. Bei meinem letzten Einkauf hatte ich mehr abgelaufene Artikel in der Hand wie es eigentlich passieren darf.
Zudem kommt noch hinzu das die Marktführende mit der Brille sehr unfreundlich ist. Aber ist ja nicht so schlimm, das Wasser war ja erst 4 Monate abgelaufen.
Der Online Shop ist genauso eine Sache die man nicht braucht. Beim Kauf im Online Shop fällt unter 30 Euro eine Service Pauschale von 2.99 an. Ab 30 Euro Einkaufswert sind es null Euro. Wieso kann ich nur 2 Kisten Cola kaufen? Mehr macht er nicht in meinen Warenkorb.
Und Paypal oder Klarna wäre ein vernünftige Zahloption. So ist die Seite wie 90% des Einkaufsmarktes in Oyten einfach nur ein schlechter Witz.
Diesen einen Stern gibt es nur weil kein Stern, nicht funktioniert.
Gott sei Dank gibt es nicht nur Combi!
Alles in allem sehr gute Erfahrung
Alles in allem sehr gute Erfahrung gemacht. Nur 1 Stern Abzug dafür das die Jeden Tag Cola nicht im 6er Träger erhältlich ist und kein abgespacktes gem. Gehacktes gab.
Dankeschön für gute Ware und für den…
Dankeschön für gute Ware und für den schönen Versand.
Ich bin sehr zufrieden.
Danke
ALLES BESTENS!
Lieferung des wichtigen Stoffes ;-) aber leider an zwei unterschiedlichen Tagen
Die Aufteilung der Lieferung kann ich mir nur mit dem verteilen des Gewichtes auf zwei Pakete erklären.
Aber die Tatsache das die Pakete 📦 zum selben Zeitpunkt von Ihnen zum Versand bereitgestellt wurden, aber durch DPD an zwei unterschiedlichen Tagen geliefert wurden entspricht nicht meiner Vorstellung von Kundenfreundlichkeit !
Hier kauft man gut
Kaufe viele Jahre bei Combi und es macht Spass, gute Ware guter Preis. Schnelle Lieferung dafür Note 1 plus dafür !
Einfache Bestellung und termintreue…
Einfache Bestellung und termintreue Lieferung.
bewährte Qualität
bewährte Qualität, pünktlich und freundlich zugestellt
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.