J'ai fait une demande de création sur mesure pour un traversin. Produit livré très rapidement. Je pensais que ça aurait pris plus de temps à créer car c'est du sur mesure mais finalement ça n'a pris q... Ver mais
A empresa respondeu
Au top !! Le site est très biennm conçu. Beaucoup d'infos qui permettent de mieux cerner les produits. Expédition hyper rapide. Qualité CASTEX. Excellence à la française. Ravis.
A empresa respondeu
Ma commande faite par téléphone est arrivée très rapidement. J'ai reçu un accueil très courtois et très compétent pour guider mon choix. Le produit livré correspond parfaitement à mon attente. J'ai... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes ravis de notre achat.. la qualité est vraiment au top, de très belles finitions, une très belle qualité. Tout en étant légère , la couette apporte une sensation de confort, on se sent da... Ver mais
A empresa respondeu
La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.
12 rue de la Tannerie, 40100, Dax, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
La couette mi-saison duvet d’oie est vraiment parfaite !!!
Je me sens tellement bien enveloppée dans cette couette que j’ai du mal à m’extraire du lit le matin !

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Edredon américain chaud et léger. très belle qualité et envoi rapide.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Qualité des produits et commande facile. En revanche ATTENTION, le point de livraison n'est vraiment pas à la hauteur du produit acheté

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Livraison très rapide et délai tenu. L’achat de cette couette est un cadeau de Noël pour mes enfants. Je leur avais offert un édredon en plumes y a quelques années et quand ils ont émis le souhait d’avoir une grande couette je n’ai pas hésité à faire appel de nouveau à Castex pour la qualité de leurs produits et leur sérieux. Je les recommande vivement.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Travail extrêmement soigné et parole tenue dans les délais. Merci !

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Je l'ai reçue ce vendredi 5 décembre,une nuit déjà avec la couette 200/200 ,j'ai mis une couette en flanelle.
Je me suis dit houa impressionnant quelle qualité.
Même , j'ai acheté avant une couette sur le site sampur ( moins cher ).Et bien je suis contente d'avoir fait le pas pour payer en 3 fois , celle de castex,ça permet d'essayer et d'adopter cette couette

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Livraison très rapide, édredon qui parait très bien, à l'oeil, pas encore essayé, cadeau pour Noël. Je vais commander sa housse, petit regret que celle-ci ne soit pas bio comme l'édredon que j'ai choisi.
Pour le pouvoir gonflant, même, si je n'ai pas trop de doutes, la qualité est bien là, je vous en dirai plus après l'avoir testé
Marie

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Après avoir eu une couette d'une autre marque (payée assez cher...) dont les carrés n'étaient pas bien isolés les uns des autres et dont le garnissage est tombé rapidement sur les côtés (j'avais l'épaisseur d'un drap sur moi !), je suis vraiment ravie de cette superbe couette, bien cousue, matière de très belle qualité, légère et bien confortable, avec un vrai beau gonflant comme je souhaitais, bien chaude mais pas trop. Très, très agréable ! Un très beau produit !

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Excellente qualité des duvets et oreillers
Du Made in France comme j’aime
Les envois sont rapides et un petit cadeau y a été glissé.
Merci !

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Franchement j’avais un niveau d’attente très haut et je ne suis absolument pas déçue! C’est un bonheur cet oreiller en 90% duvet de canard ! À noter le moelleux est quand même très gonflant et c’est vraiment comme poser sa tête sur un nuage

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Description des produits détaillée, livraison super rapide, produit bien emballé, bref entreprise très professionnelle. Et la couette… parfaite ! Le gonflant arrive après déballage petit à petit, bien cousue légère et extrêmement chaude, un peu trop pour une mi saison. Mais il ne fait pas encore très froid ici je pense qu’elle suffira même pour cet hiver. En tout cas très satisfaite de mon achat et je recommande vivement cette entreprise. Merci beaucoup

Les délais sont rapides
Le suivis clientèle est réel et personnalisé ( coup de fils de l’usine d’un suivis )
La qualité irréprochable et inégalée.
Consommer français devient un luxe

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Ma mere est ravie de ces chaussons qu elle enfile facilement. Elle n a plus froid aux pieds au lit. Merci.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Produite de qualité parfait conforme au attentes

Resposta da CASTEX couettes naturelles
GRANDE QUALITE DES PRODUIT COUETTE ET EDREDON MATELASSE : TISSUS DE QUALITE, DUVET EVC BEAUCOUP DE GONFLANT
COULEUR DE L'EDREDON OR TRES CHAUDE
L EMBALLAGE TOP AVEC HOUSSE ET CARTON BIEN PROTEGE
SAV REACTIF AVEC SUIVI IMPECABLE
TRES SATISAFAIT DE MON ACHAT

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Site internet très clair ; facilité de commande ; suivi de commande et de livraison impeccables...
Côté produit, correspond tout à fait à mes attentes ; gonflant de la plume, douceur du tissus, chaleur bien maintenue...

Resposta da CASTEX couettes naturelles
A la réception de la couette (90 % oie et 10 % plumette mi saison) j'ai vu la qualité superbe. Le lendemain après une nuit avec cette couette, la qualité (chaude, légère et très agréable) a été bien confirmée. Je suis tellement satisfait, je commande aussi pour toute la famille !

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Très belle qualité. Couette reçue très rapidement. Bien chaude. Que du plaisir!

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Bonjour, couette duvet canard jacquard + oreiller, un vrai délice de la légèreté bcp de chaleur et de douceur. une livraison parfaite un délai rapide, emballage au top.
Une recommandation sans faille à cette belle entreprise,
continuez comme cela...

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.