Banner for Copenhagen Trackers

Copenhagen Trackers Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Noget i kunne gøre bedre er en god manual, for skal man sætte batteri til først eller hvad - og min Samsung S26 ULtra gjorde det at da jeg skulle scanne qrkode kom der en masse reklame intet på track... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Flot support fra Copenhagen Trackers. Havde problemer med udtjent batteri. Fin telefon support og efterfølgende mailkorrespondance med link til video for udskiftning af batteri. Tabte en skrue til fas... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe drei Tracker, davon wurden 2 bereits nach einem Jahr auf Garantie getauscht. Ein Tauschgerät ist nach etwas mehr wie einem Jahr wieder ausgefallen, ist in den Online Log Daten sehr gut ersichtlic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Obwohl mein Problem mit der Batterie meines Trackers außerhalb des Garantiezeitraums auftrat, wurde mir unbürokratisch geholfen. Immer wieder freundlich und empatisch. Der Ersatz für die defekte B... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de equipamento electrónico

Sobre Copenhagen Trackers

Escrito pela empresa

Copenhagen Trackers: Intelligent Tracking. Zero Subscriptions.

Founded in Copenhagen in 2013 by Christian Olesen, Copenhagen Trackers began with a singular, ambitious mission: to end bike theft once and for all. What started as a local project to protect daily commuters has evolved into a global leader in subscription-free GPS tracking and professional OEM telematics. Today, we empower both individuals and enterprises to eliminate asset loss and ensure total fleet visibility without the "subscription drain".

Why Customers Choose Us

• No Monthly Fees: Our trackers come with a built-in SIM, providing professional tracking with zero ongoing subscription costs.
  • Gemstone™: Our most powerful tracker, offering up to 6 years of battery life without recharging (at 1 track/day).
  • Global Reach: Future-proof connectivity (4G LTE-M & NB-IoT) that operates effortlessly in over 150 countries.
  • Indoor Visibility: Using WiFi-sniffing, our devices can locate assets even inside warehouses, garages, or basements where GPS signals often fail (Premium Feature).

From One Bike to 100,000 Assets

Whether you are protecting a family car or managing a global fleet of 100,000+ industrial assets, our scalable, web-based dashboard provides real-time control. From recovering high-value cable drums to monitoring cold-chain logistics with integrated temperature sensors, we provide the "Asset Intelligence" needed to reduce waste and meet sustainability goals.

Danish Quality

Engineered on the island of Funen, Denmark, our hardware complies with rigorous EU standards (RED, EMC, RoHS). We are dedicated to providing the market’s lowest Total Cost of Ownership, ensuring your most valuable resources are always in safe hands.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 85% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

326 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Excellent support

Excellent support , thank you very much !

25 de novembro de 2025

Hi Kpar

Thanks for the kind words. We appreciate your feedback. BG

Batterie vorzeitig verbraucht und neuer Tracker ohne Funktion

Wenn der Tracker funktioniert, halte ich es für ein gutes Produkt. Ich hatte aber einen der kein Signal sendete und einen weiteren bei dem nach mäßigem
Gebrauch die Batterie schon nach wenigen Monaten verbraucht war. Ich hoffe, dass es Einzelfälle waren. Beide Geräte waren bei Ihnen in Dänemark zur Reparatur. Aktuell sind beide in Funktion. Mal sehen wie lange. Die Reparatur erfolgte zeitnah und die defekte Batterie wurde durch eine neue unentgeltlich ersetzt.

12 de dezembro de 2025

Hallo Hubert

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit zwei Trackern Probleme hattest – einmal mit einem Gerät ohne Signal und einmal mit einer Batterie, die sich schneller als erwartet entladen hat.

Für uns ist es für uns, schnell und unkompliziert zu helfen. Es freut uns daher, dass wir beide Geräte zeitnah überprüfen und wieder funktionsfähig machen konnten.
Wir hoffen natürlich, dass beide Tracker nun langfristig zuverlässig funktionieren. Solltest du erneut Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden. BG

good tracker

delivery on time, tracking very simple and good

Hi Jr
Thank you for your feeback of our device. BG

Es funktioniert nichts

Es funktioniert nichts, haben nur den Standort des Handys, nicht des Trackers

4 de dezembro de 2025

Hallo Stefan,
ich verstehe gut, dass es frustrierend sein kann, wenn Probleme auftreten. Ich sehe, dass das Problem, das Sie hatten, darin bestand, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht verifizieren konnten. Wir wissen, dass es ärgerlich sein kann, wenn etwas nicht so funktioniert, wie es sollte.
Ich bin mir jedoch etwas unsicher, warum Sie sich über Trustpilot an uns gewandt haben, anstatt direkt unseren Kundenservice zu kontaktieren. Unser Support-Team wurde genau dafür eingerichtet, um bei technischen Problemen wie der E-Mail-Verifizierung zu helfen, und steht Ihnen jederzeit mit konkreten Lösungen zur Seite.
Hätten Sie sich direkt an den Support gewandt, hätten wir das Problem wahrscheinlich schnell und direkt lösen können – ohne dass Sie Zeit für eine öffentliche Bewertung aufwenden mussten. Wir helfen Ihnen gerne weiter, falls Sie noch Unterstützung benötigen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Yes they are perfect solution for…

Yes they are perfect solution for dealing with thieves, the only complain i have is i parked my vehicle indoor and because of poor signal or no signal the tracker kept finding signal and when i came back from one month vacation the battery was finished. Otherwise consider this 5 star from me. One feedback for company is please make the device to not keep constant searching for signals when it is indoor or not moving.

3 de fevereiro de 2025

Funktioniert

Etwas Schwierigkeiten beim Einrichten, aber jetzt läuft es.

27 de novembro de 2025

Hallo Berhard
ich verstehe nicht ganz, warum Sie sich für eine Bewertung auf Trustpilot entschieden haben, anstatt direkt unseren Support zu kontaktieren. Unser Support-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und kann Ihnen helfen – so könnten wir gemeinsam eine Lösung finden und das Problem klären.

Es ist wirklich schade, dass Sie uns diese Möglichkeit nicht gegeben haben. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne Ihr konkretes Problem schildern – wir schauen es uns sehr gerne an und helfen Ihnen weiter. BG

Excellent product, fluent service

Excellent product, delivered on time

Hi Paul,

Thank you very much for your positive review. We're delighted to hear that you consider the product excellent and that the delivery was on time.
We truly appreciate your feedback and your trust in us. BG

Classificada 4 em 5 estrelas

Ein sehr zuverlässiger Tracker mit…

Ein sehr zuverlässiger Tracker mit einem, ich hoffe, anders als beim Vorgänger, langleberigen und inzwischen auswechselbaren, Akku.

Hallo Peter

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem neuen Tracker zufrieden sind. Denken Sie daran, dass unser Support jederzeit für Sie da ist und Ihnen gerne weiterhilft.

Kartenprobleme

Trotz anscheinender Probleme bei der Kartenzahlung hat alles gut geklappt, Danke

Hallo Thorsten,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass trotz der scheinbaren Probleme mit der Kartenzahlung letztlich alles gut funktioniert hat.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen BG

Hurtig batteri skift

Hurtig batteri skift, alt virker som det skal igen

17 de novembro de 2025

Hej Bo,

Mange tak for din anmeldelse. Det er dejligt at høre, at batteriskiftet gik hurtigt, og at alt fungerer, som det skal igen.
Vi sætter stor pris på, at du tog dig tid til at dele din oplevelse. BG

Godt,men mange notifikationer

Godt,men mange notifikationer

6 de dezembro de 2025

Hej Michael,

Mange tak for din anmeldelse. Det glæder os, at du overordnet set er tilfreds. Notifikationer kan du justere inde under indstillinger hvis der kommer for mange. Bg

Gute Tracker zum fairen Preis

Gute Tracker zum fairen Preis. Durch Batteriebetrieb einfach zu platzieren und verstecken, gerade in Fahrzeugen. Der Service ist auch sehr gut. Einziger Schwachpunkt ist die Batterie, ging bei mir schon 2 mal kaputt, jeweils nach rund 2 Jahren. Aber in Summe empfehlenswert und gut.

26 de novembro de 2025

Hallo Damian,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Trackern und unserem Service zufrieden sind.
Es tut uns leid, dass das Batterieproblem nach etwa zwei Jahren erneut aufgetreten ist – Batterien sind Verschleißteile, aber wir unterstützen Sie gerne, falls Sie wieder Hilfe benötigen.
Vielen Dank, dass Sie unser Produkt trotzdem weiterempfehlen BG

Død batteri.

Hej, Købte en Tracker til min MC sidste jul, da vi nåede frem til August gik den død, batteriet var tømt, tros kun en kontakt i døgnet.
Da batteriet ikke kan skiftes, er Trakkeren således ubrugelig efter ca 8 måneder.

13 de agosto de 2025

Hej Irma,
Tak for din feedback. Jeg er desværre ikke helt klar over, hvilken tracker du henviser til i din anmeldelse, og jeg kan heller ikke se, at vi har modtaget en henvendelse fra dig til vores support. Vi hjælper altid meget gerne vores kunder med eventuelle spørgsmål eller udfordringer, og det er ærgerligt, hvis du har oplevet problemer, uden at vi har haft mulighed for at assistere dig.

Vi vil rigtig gerne sikre, at du får den bedst mulige oplevelse med vores produkter, så du er meget velkommen til at kontakte vores supportteam. Så finder vi sammen en løsning og får afdækket, hvad der er gået galt.

Vi ser frem til at høre fra dig og håber at kunne hjælpe dig videre. BG

Der Service und Support war spitze

Der Service und Support war spitze. Schnelle Reaktionszeiten. Unkomplizierte Abwicklung.

4 de novembro de 2025

Hallo Theo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und Support zufrieden warst. Schnelle Reaktionszeiten und eine unkomplizierte Abwicklung sind uns wichtig – schön, dass das bei dir so gut angekommen ist.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. BG

Classificada 5 em 5 estrelas

Jeg fik problemer med min Gemstone

Jeg fik problemer med min Gemstone, men fik uden beregning, tilsendt et nyt batteri, som løste problemet.

25 de novembro de 2025

Hej Jan,
Mange tak for din anmeldelse! Det glæder os at høre, at du fik løst problemet med din Gemstone, og at det nye batteri gjorde en forskel. Vi er glade for, at vi kunne hjælpe dig hurtigt videre.
BG

Classificada 5 em 5 estrelas

Bester Service den ich je erlebt habe

Bester Service den ich je erlebt habe. Obwohl mein Tracker schon in der Mitte seiner Lebensdauer angekommen war, wurde er anstandslos getauscht, nachdem die Hülle des Trackers sich deutlich aufgebläht hatte. Keine Diskussion, einfach nur Hilfsbereitschaft. Toller Laden

26 de novembro de 2025

Hallo Ralf,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als so hilfreich und unkompliziert erlebt hast und dass der Austausch deines Trackers reibungslos geklappt hat. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst BG

Classificada 5 em 5 estrelas

Really very responsive and efficient

Really very responsive and efficient, my problem was solved very quickly.

18 de novembro de 2025

Resposta da Copenhagen Trackers

Thank you so much, Isabelle!
We’re delighted to hear that you found our support responsive and efficient. It’s great to know your issue was resolved quickly. We’re always here if you need anything else. BG

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais