Distriauto.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Leider waren die bestellten Artikel nicht für unseren Bedarf, was aber aus dem Angebot nicht zu erkennen war. Nach Schriftverkehr sind die Teile zurück gegangen und erstattet worden. Ausgezeichneter K... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles gepasst Kommunikation war super teil hat gepasst schnelle Versand im kurze Zeit war Teil da.schnelle Abwicklung bin voll zufrieden würde demnächst wieder bei Ihnen bestellen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Insgesamt eine positive Erfahrung: Der Preis für dasselbe Teil war im Vergleich zu anderen Anbietern günstiger. Zudem war es einfach, das passende Teil für das Fahrzeug zu finden. Das Teil ist g... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 2 em 5 estrelas

Eine Reklamation wird unnötig kompliziert gestaltet, sodass man sie am Ende kaum in Anspruch nehmen möchte. In meinem Fall war der Scheinwerfer innen an einer Ecke leicht neblig. Als Lösung soll ic... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Sind Sie Kunde bei DISTRIAUTO? Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Ihre Ansichten zu erfahren. Unsere Teams setzen sich täglich dafür ein, Ihnen die größte Auswahl an neuen Autoersatzteilen zu den besten Preisen zu bieten. Unser Kundendienst und unser Verkaufsteam stehen Ihnen täglich zur Verfügung, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Unsere IT-Experten arbeiten unermüdlich daran, die Website zu optimieren und eine genaue Zuordnung zwischen den Teilen und den Fahrzeugen sicherzustellen. Unsere Priorität: Ihre Zufriedenheit.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

262 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Eine Felge hat einen leichten Schlag

Eine Felge hat einen leichten Schlag. Der Reifenmoteur sagt man kann sie hinten ohne Beeinträchtigung montieren.

19 de julho de 2026

Resposta da Distriauto.de

Es tut uns leid, dass eine Felge einen leichten Schlag aufweist. Wenn die Montage laut Werkstatt ohne Beeinträchtigung möglich war, danken wir Ihnen dennoch für Ihren Hinweis, den wir zur Verbesserung unserer Qualitätskontrollen nutzen.

Falls Sie eine Prüfung des Artikels wünschen, eröffnen Sie bitte ein Ticket bei unserem Kundendienst mit Fotos und der Rückmeldung des Monteurs, damit Ihr Fall geprüft werden kann.

Classificada 1 em 5 estrelas

Zunächst habe ich eine Bestellung…

Zunächst habe ich eine Bestellung aufgegeben was im Anschluss hieß, dass das Produkt nicht auf Lager ist.
Nach erneuter Bestellung ist das Produkt beschädigt (Verpackung) angekommen. Da es sich bei diesem Produkt um Bremmsscheiben handelte dachte ich erst nichts. Nach dem Einbau und anschließender Probefahrt fiel auf, dass die Scheibe einen Schlag hat. Erkennbar beim bremsen.... daher gehe ich stark davon aus dass aufgrund der beschädigten Verpackung auch das Artikel dadurch was abbekommen hat. Jedoch sicher bin ich mir nicht. Ich hoffe nur das dir Rückabwicklung zumindest problemlos verläuft und ich einen Ersatz schnellst möglich zugeschickt bekomme.

7 de julho de 2026

Resposta da Distriauto.de

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – erst die nicht verfügbare erste Bestellung und dann der Verdacht auf einen beschädigten Artikel bei der Ersatzbestellung.

Da Sie bereits ein Ticket beim Kundenservice eröffnet haben, werden wir Ihre Reklamation intern priorisieren, damit Ihr Fall schnellstmöglich geprüft wird. Gerade bei einem sicherheitsrelevanten Artikel wie Bremsscheiben und im Zusammenhang mit einer beschädigten Verpackung ist eine genaue Prüfung durch unseren Service après-vente erforderlich.

Vielen Dank für Ihre Schilderung der Umstände. Wir hoffen ebenfalls, dass die Rückabwicklung für Sie reibungslos verläuft, und unser Team wird sich so schnell wie möglich mit einer passenden Lösung bei Ihnen melden.

FINGER WEG von diesem Shop

FINGER WEG von diesem Shop! Was mir hier passiert ist, ist an Dreistigkeit absolut nicht mehr zu überbieten. Ich habe Ware gekauft und ordnungsgemäß widerrufen. Was danach passierte, ist ein systematischer Albtraum:

* Die Rücksendefalle: Der Shop (hinter dem ein Firmenkonstrukt im Ausland steckt) gibt eine deutsche Retourenadresse vor.
* Grundlose Ablehnung: Die Ware kam dort nachweislich an. Kurz darauf meldete sich der Support und teilte mir willkürlich mit, dass das Lager die Rücknahme verweigert.
* Erpressung und Unterschlagung: Der Händler erstattet mein Geld nicht, behält aber gleichzeitig die Ware in seinem Lager! Mir wurde stattdessen eiskalt gedroht: Wenn ich nicht eine Gebühr für den erneuten Rückversand an mich zahle, wird meine Ware schlichtweg vernichtet.
* Trickserei beim Käuferschutz: Durch das Konstrukt mit den Auslandsadressen wird zudem systematisch versucht, den Käuferschutz von Zahlungsdienstleistern auszuhebeln.

Fazit: Der Shop hat nachweislich mein Geld UND die Ware und droht mit deren Vernichtung. Dieser Vorgang liegt nun bei meinem Kreditkarteninstitut, der Finanzaufsicht und geht rechtliche Wege. Kauft hier unter keinen Umständen ein!

26 de abril de 2026

Resposta da Distriauto.de

Es tut uns leid de von dieser Erfahrung zu lesen. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst.

Da vous indiquez avoir déjà échangé avec notre support, nous allons demander une priorisation interne de votre dossier afin qu’un agent du service après-vente puisse vérifier rapidement la réception du retour, le motif du blocage et les informations qui vous ont été communiquées.

Concernant la structure de l’entreprise, notre site respecte les lois de protection des consommateurs applicables dans chaque pays où nous opérons, et nos CGV les précisent. L’utilisation d’adresses ou de domaines différents par une société étrangère est par ailleurs légale et ne vise probablement pas à contourner les protections des clients.

Si vous le souhaitez, répondez au ticket déjà ouvert avec votre numéro de commande et la preuve de livraison du retour afin de faciliter la revue complète de votre réclamation.

Resposta da Distriauto.de

Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck haben, dass Ihre Reklamation nicht berücksichtigt wird. Da bereits ein Ticket eröffnet wurde, werden wir Ihr Anliegen intern priorisieren, damit der Kundenservice es schnell und sorgfältig prüfen kann. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Lieferung mit DPD unzuverlässig und habe schlechte Erfahrung mit der DPD

Obwohl ich zu Hause war wurde nicht geliefert, der Lieferant konnte die Adresse nicht finden Obwohl sichtbar ist Hauptstraße

10 de julho de 2026

Resposta da Distriauto.de

Es tut uns leid, dass die Zustellung mit DPD offenbar nicht korrekt erfolgt ist.

Bitte eröffnen Sie hierzu ein Ticket über Ihr Kundenkonto bei unserem Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und die Anomalie an den Transporteur weiterleiten können. So können wir auch den aktuellen Status Ihrer Lieferung schnellstmöglich überprüfen.

Scandalosi

Scandalosi, dopo immenso scambio di mail, dopo aver inviato misure corrette del ricambio da me richiesto, vengo rassicurato dicendomi che hanno verificato le misure e che tutto coincide, niente di più FALSO! Ho appena ricevuto un ricambio completamente sbagliato con misure ERRATE, che schifo....
Diffidate dai consulenti, tutto gestito da finti consulenti "umani", tutti consulenti virtuali impreparati e addestrati, anche male, da AI

4 de julho de 2026

Resposta da Distriauto.de

Ci dispiace molto per questa esperienza e per aver ricevuto un ricambio con misure apparentemente errate nonostante le verifiche precedenti.

Se ha già una pratica aperta con il nostro servizio post-vendita, ne solleciteremo la gestione in via prioritaria affinché il suo caso venga riesaminato rapidamente e in modo adeguato. Anche le sue osservazioni sul supporto ricevuto vengono prese molto seriamente e ci aiutano a migliorare il servizio.

Bestellung dauert zu lang

Bestellung dauert zu lang

1 de julho de 2026

Resposta da Distriauto.de

Es tut uns leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert. Die Lieferzeiten können je nach Transportbedingungen, Feiertagen, Streiks oder anderen unvorhergesehenen Umständen variieren.

Bitte eröffnen Sie über Ihren Kundenbereich ein Ticket beim Kundenservice, damit der Status Ihrer Lieferung geprüft und Ihnen schnellstmöglich eine passende Rückmeldung gegeben werden kann.

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Hälfte von die Teilen ist nicht…

Die Hälfte von die Teilen ist nicht kompatibel. Nie wieder.

20 de junho de 2026

Resposta da Distriauto.de

Es tut uns leid, dass ein Teil Ihrer Bestellung offenbar nicht mit Ihrem Fahrzeug kompatibel war. Das sollte selbstverständlich geprüft werden.

Bitte eröffnen Sie dazu ein Ticket bei unserem Service après-vente über Ihren Kundenbereich oder unser Kontaktformular, damit der Fall schnell geprüft und eine passende Lösung vorgeschlagen werden kann. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

ACHTUNG

ACHTUNG! Der Preis meines bestellten Artikels haben sich täglich +/-200 € geändert. Als es günstiger wurde, habe ich die direkt angeschrieben aber sie konnten angeblich keine Preisanpassung machen, obwohl die Produktbestellung noch in Bearbeitung war. Jetzt habe ich 1 Woche gewartet und plötzlich eine Stornierung erhalten, weil der Preis vom Produkt wieder gestiegen ist, angeblich momentan nicht lieferbar aber auf der Homepage steht lieferbar aber für 200€ mehr. NİCHT BESTELLEN UNSERİÖS!

3 de julho de 2026

Resposta da Distriauto.de

Es tut uns leid, dass dieser Ablauf für Sie so enttäuschend und wahrscheinlich widersprüchlich war.

Unsere Preise und Verfügbarkeiten können sich je nach Lieferant und Lagerbestand kurzfristig ändern. Nach Abschluss einer Bestellung ist eine nachträgliche Preisanpassung leider nicht immer möglich. In seltenen Fällen kann es außerdem trotz vorheriger Anzeige zu einer Stornierung kommen, wenn die Lieferbarkeit vom Lieferanten nicht mehr bestätigt wird.

Wenn Sie bereits ein Ticket bei unserem Kundenservice eröffnet haben, werden wir um eine interne Priorisierung Ihrer Reklamation bitten. Falls noch kein Ticket besteht, senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer über Ihr Kundenkonto oder das Kontaktformular, damit der Service den Vorgang und die abweichende Verfügbarkeitsanzeige genau prüfen kann.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais