abbiamo contattato il servizio per una problematica riscontrata e abbiamo subito riscontrato solerzia nelle risposte, prima via mail e poi anche telefonicamente con l'operatore sig.Lorenzo Guarneri, c... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Richiedendo una visura, che mi è stata inviata in tempi celeri, non avendo letto tutta l'informativa del servizio offerto, dopo tre giorni mi veniva addebitato l'abbonamento premium. Contattato via e... Ver mais
Siete dei truffatori Ed inutile scrivere la risposta con la quale cercate di scagionarvi. Non è alquanto strano che ci siano così tante persone che scrivano delle recensioni così dettagliat... Ver mais
Ho scoperto Docuora per caso mentre dovevo fare una visura per mio suocero e, senza rendermene conto, ho attivato un abbonamento. Me ne sono accorta solo controllando l’app della banca. Ho contattato... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 89% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
La mia necessità di avere un documento…la velocità e la serietà in un clic sulla tastiera.
La mia necessità di avere un documento è stata soddisfatta in tempi velocissimi nonostante il week end è praticamente impossibile trovare risposte per certe esigenze, mi ha permesso di procedere velocemente per una pratica che ho in corso senza aspettare i tempi biblici del consulente del lavoro o chiunque altro.
Bravissimi complimenti davvero

Resposta da Docuora
Oltre ad offrire un ottimo servizio sono riusciti a risolvere il mio problema velocemente. Inoltre Monica è stata molto gentile e precisa.

ATTENZIONE
Replica alla risposta di Decuora:
Tutto falso quello dichiarato.
Sono andata sul sito ACI e al momento del pagamento, senza che me ne accorgessi, mi hanno deviato sul loro.
Forse è tutto scritto sul sito Decuora ma io sono andata su ACI!
Anche ACI conferma molti tentativi di truffa.

Resposta da Docuora
Che siete molto gentili e mi sono…
Che siete molto gentili e mi sono trovato molto ben

Servizio ottimo - Un grazie a Monica
Servizio ottimo, veloci, economici e professionali.
Servizio Clienti, Monica in primis, molto cortesi e disponibili.
Una garanzia!

Scorretti
Truffa legalizzata. Richiedi un servizio e senza nemmeno accorgertene ti mettono un abbonamento mensile anche ad un prezzo fuori mercato 50 euro. Allucinante. Si ti mandano la mail dove c'è tutto scritto alla fine....

Servizio comodo e veloce
Servizio comodo e veloce, informazioni chiare e accesso immediato ai documenti. Utile quando serve risolvere tutto online senza perdere tempo. Esperienza semplice e funzionale

Servizio eccellente
Servizio eccellente ! L'operatore si è messo subito a disposizione dopo essersi creato un malinteso su un pagamento non dovuto. Facile da contattare, facile da risolvere. Sito e servizio affidabili !

Brava Giovanna
L'operatrice in chat Giovanna ha risolto in pochi minuti il mio errore di distrazione ( non avevo notato che fosse un servizio in abbonamento) e mi ha cancellato l'abbonamento. Attendo il rimborso.

TRUFFA , EVASIONE FISCALE
DIFFIDATE DA CHI NON ACCETTA PAGAMENTIO PAYPAL O GOOGLEPAY da un controllo casuale insieme a tantissimi altri truffati come me mi ritrovo ad essere abbonato da 5 mesi a una fantomatica azienda di truffatori ( Docuora) a non so cosa per la somma di €49.50 mensili. Abbonamento non richiesto a questa azienda che ha sede in Amsterdam. si sono ben guardati da emettere estratto conto e relativa fattura ogni volta che effettuavano illecitamente il prelievo che ne giustificasse il prelievo per servizi fantasma non richiesti.
Esperienza negativa
Esperienza negativa. Addebiti non autorizzati e tentativi di pressione sulla recensione.
Premessa: la mia precedente recensione è stata rimossa, quindi ne pubblico una nuova, più sintetica e con meno dettagli, per restare pienamente conforme alle linee guida.
Ho richiesto un solo documento ACI da 6,90 euro, nient’altro. Non ho mai sottoscritto alcun abbonamento, né richiesto servizi premium, né effettuato accessi con credenziali per servizi aggiuntivi.
Dopo tre giorni, è comparso un addebito di 49,50 euro relativo a un abbonamento che non ho mai attivato né autorizzato.
L’azienda sostiene che il costo dell’abbonamento sia indicato chiaramente. La mia esperienza, però, è stata diversa e, considerando anche le numerose recensioni a una stella che segnalano lo stesso problema, è evidente che la comunicazione non risulta altrettanto chiara per molti utenti.
Dopo la pubblicazione della recensione, ho ricevuto una chiamata con toni aggressivi e una pressione esplicita per rimuoverla, con riferimento a presunte azioni per diffamazione. In seguito, mi è stato comunicato via email che il rimborso sarebbe stato subordinato alla rimozione della recensione.
Io ho recuperato l’importo tramite la mia banca, non tramite rimborso volontario dell’azienda.
Segnalo l’accaduto perché ritengo che queste dinamiche siano rilevanti per chi valuta il servizio e per la trasparenza complessiva della piattaforma.

Resposta da Docuora
Sconsigliamo l’utilizzo di questo servizo
Sconsigliamo l’utilizzo di questo servizio (Docuora) o, quantomeno, consigliamo di prestare massima attenzione in fase di acquisto: vengono attivati abbonamenti con rinnovo mensile.
Nel nostro caso — piuttosto anomalo — risulta che avremmo scaricato una visura catastale, ma non c’è alcuna traccia dell’operazione e nessuno del nostro staff dichiara di aver effettuato questo download.
Ce ne siamo accorti solo per caso: essendo una SRL abbiamo diversi addebiti automatici attivi e l’addebito di € 49,50/mese non ci aveva insospettito subito. Al terzo mese, però, è arrivata una notifica e il nome “Docuora” ci è risultato completamente sconosciuto: da lì abbiamo iniziato a verificare.
Abbiamo provato a disattivare l’abbonamento online, ma nessuna delle nostre email aziendali risultava registrata. Abbiamo quindi contattato l’assistenza: inizialmente ci hanno confermato che non risultava alcuna email associata. Solo dopo aver fornito le ultime 4 cifre della carta e la data dell’ultimo addebito, “magicamente” è comparsa un’email associata al profilo.
Alla nostra richiesta di chiarimenti (dato che prima risultava “nessun account”), la risposta è stata:
“Se non occorreva l'abbonamento, era sufficiente effettuare la cancellazione prima dello scadere della prova.”
Risposta poco sensata, considerando che non era possibile gestire/cancellare nulla senza un account riconoscibile e senza email associata.
Inoltre, la disattivazione è stata possibile solo tramite chat,in quanto noi non potevamo farla perché non risultava associata la nostra email oltretutto con un’assistenza poco chiara (non si capisce se si sta parlando con un bot o con una persona).
Conclusione: poca trasparenza e gestione confusionaria. Consigliamo di orientarsi su servizi più chiari: magari costano un po’ di più, ma almeno sono trasparenti.
Abbonamento mai sottoscritto
Faccio una visita su ACI e pago 6,90 €, ok. Poi scopro che viene addebitato 49,50 € per un abbonamento MENSILE ovviamente mai richiesto...
Noto che non sono il primo a lamentare questa cosa, é evidente che avviene in maniera del tutto involontaria da parte degli utenti per una errata (spero non volontaria) comunicazione sul sito ma che non state risolvendo a quanto pare.
Attendo cancellazione immediata e rimborso totale di quanto vi siete appropriati contro la mia volontà (DUE addebiti da 49,50 € senza alcuna notifica via email o ricevuta petaltro, account non raggiungibile).
Vi ho appena inviato anche un messaggio in chat offline così da potermi identificare.
Tre stelline di fiducia per una rapida risoluzione di questa spiacevole vicenda che varieranno, in meglio o in peggio, in base al vostro operato.
Attendo di essere ricontattato quanto prima.
Grazie.
** aggiornamento del 4/2/2026 **
Grazie per l'interessamento e per questa risposta precompilata.
Al momento ho ricevuto un solo rimborso, l'ho segnalato via email diversi giorni fa ma non ho ricevuto alcuna risposta, altro che assistenza diretta.
Tolgo ancora una stellina in attesa di ricevere anche il rimborso del secondo addebito non autorizzato.
Grazie.

Resposta da Docuora
Ringrazio Cristian del Servizio Clienti…
Ringrazio Cristian del Servizio Clienti per la rapidità e disponibilità nel rispondere ad ogni richiesta riguardo al sito, è stato di fondamentale aiuto!

Resposta da Docuora
Nel fare una visura on line ho…
Nel fare una visura on line ho involontariamente attivato un abbonamento mensile.
Quando ho contattato il servizio clienti per spiegare l'accaduto mi e stata subito attivata una procedura di rimborso.
Servizio clienti molto veloce e corretto.

Resposta da Docuora
Piattaforma veloce e servizio buono
Piattaforma veloce e servizio buono, anche da parte dell'operatore Cristian del servizio clienti che ha fornito delucidazioni in breve tempo.

Rapidi e cordiali
Documenti facilmente accessibili, veloci nella comunicazione con il cliente.
Ho anche chiesto di terminare l'abbonamento solo dopo essermi accorto di averlo lasciato attivo nonostante non ne avessi temporaneamente piu' bisogno ed il pagamento automatico fosse gia stato prelevato, Cristian è stato velocissimo a rispondere in chat e provvedere al rimborso.

Resposta da Docuora
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.