Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

je suis très contente de l’achat de cette couette, elle correspond parfaitement à nos attentes. Celle-ci ne fait pas beaucoup de bruit, est très tempérée, légère mais à la fois cosy, on s’y sent bien.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

L'expérience aurait été totalement concluante si la livraison avait été faite selon notre demande : à domicile. Mais après avoir attendu toute une matinée j'ai été averti qu'il fallait que je me ren... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai récemment eu un petit problème avec le site web en essayant de commander. J’ai envoyé un e-mail décrivant mon problème et Angelique de l’entreprise a rapidement répondu et résolu mon problème.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience désastreuse ! Oreiller expédié par DPD jamais reçu ! Chaque jour message de représentation avec à chaque fois un motif incompréhensible : colis trop grand, point relais fermé, change... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas de cama
  2. Loja de artigos para cama, mesa e banho

Sobre DROUAULT

★★★★ Achetez vos Couettes, Oreillers et Surmatelas d'Exception sur Drouault.net. Une large gamme de produits de Luxe vous attend !

Depuis 1850, alliant artisanat et industrie, la production française des Etablissements DROUAULT est synonyme d’excellence dans l’univers du sommeil.

La pureté des garnissages de ses produits ainsi qu’une finition de qualité font de DROUAULT la marque Haute Couture de couettes, d’oreillers, de Surconfort® de matelas et de protection de literie.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 20% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 3 em 5 estrelas

Un peu déçue par la qualité des finitions.

Lors d'une promotion, j'en ai profité pour commander une couette en duvet dont je rêvais depuis longtemps parce que je suis frileuse. J'ai choisi la couette Canada parce qu'elle est tempérée et qu'elle était conseillée pour une température de chambre à 18°C. Malheureusement, elle ne me tient pas assez chaud et j'ai donc dû ajouter une couverture en laine ce que je voulais précisément éviter grâce à cet achat. De plus, la qualité des coutures n'est franchement pas au rendez-vous. En effet, les coutures des poches sur le dessus de la couette se sont déjà défaites après à peine 2 semaines d'utilisation et le duvet à donc glissé dans les poches du dessous ce qui fait que je n'ai plus aucune chaleur sur le bord de la couette juste sous le cou. J'avoue être un peu déçue parce que je m'attendais à mieux de la paert de Drouault dont je possédais déjà d'autres articles (oreillers).

8 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Petit bug de communication

Heureusement que je connais déjà la marque parce que sinon... 10 jours annoncés et au final 21 ... Alors je comprends que l'on puisse être débordé par le succès du Black Friday mais le manque de communication de la part de la marque est à améliorer. Les mails pour tenir informés les clients ce serait quand même mieux et ce ne doit pas être très lourd en organisation interne. Sinon rien à dire, les produits sont toujours de bonne qualité.

1 de dezembro de 2025

J’en rêvais

J’en rêvais, je l’ai eu.
Une vraie couette confortable comme un nuage.
Top qualité.
Par contre, les finitions de coutures ne sont pas au rendez-vous.
Des coutures dejas décousus.
Domage, au prix qu’elle coûte j’aurais voulus avoir de la super qualité

9 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J étais satisfait jusqu’au moment où je…

J étais satisfait jusqu’au moment où je me suis aperçut qu au même moment (Blackfriday) drouault faisait de meilleurs promotions sur vente privé… J ai acheté une couette 90% de duvet d oie à 450 euro sur leurs site alors qu’elle était en promotion à 280 euro sur vente privé

4 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sur matelas en duvet Haut luxe Pro…

Sur matelas en duvet Haut luxe Pro génial. Très grand confort parfait pour ceux qui, comme moi, n'aiment pas avoir l'impression de s'enfoncer dans quelque chose de mou comme pour les mémoires de forme. Aucun problème de chaleur, pas de changement à ce niveau. Juste l'impression d'avoir quelque chose de douillet (comme j'avais déjà avec leurs oreillers en duvet). Je recommande sans hésiter ! Pas de problème avec la livraison, produit bien emballé et livré avec une house en tissus.

15 de dezembro de 2025

De superbes oreillers

Je suis ravie de mes oreillers canadiens :) Ils sont d'excellente qualité et d'une douceur parfaite, tout en conservant leur forme. Je les recommande vivement.

21 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Passer commande a été simple

Passer commande a été simple, même si dans un premier temps le produit était en rupture (écharpe en duvet). Il y a trop peu d’options pour mettre l’écharpe dans une enveloppe, seulement 3 modèles et ils sont chers.
La livraison a été rapide, trop rapide même ! En 4 jours au lieu des 10 annoncés, je n’étais pas à mon domicile…
L’écharpe me paraît bien au final, c’est un cadeau de Noël, donc je ne sais pas encore si elle est super chaude à l’usage.

18 de novembro de 2025

Qualité

Ce n'est pas la première fois que je commande et si je suis revenue c'est que vraiment j'étais très satisfaite des produits achetés. Merci

1 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais