E. LeclercOpiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour leclerc vermelles magasin à fuir des ruptures rayons, une boucherie libre service qui n'a pas les promos le mardi matin, les frigos libre service sont vides il faut repasser à 13h !! Ce matin... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

" ici vous savez que vous achetez moins cher " publicité phare de Leclerc Istres ( 13800 ) alors qu'en faisant 300 mètres on trouve chez un autre commerçant des fruits et légumes moins chers que che... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leclerc Poitiers camionnette 17m³. Nous avons loué des véhicules de nombreuses fois à travers le monde : jamais nous n'avions vécu quelque chose d'aussi désagréable et d'aussi malhonnête. Accueil sour... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à Jonathan à la boucherie de Ville la Grand, qui me sert depuis plusieurs années pour sa patience et sa bienveillance, pour le choix de la viande selon mes recettes, les cuissons etc. Mon mari q... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Supermercado

Informação fornecida por diversas fontes externas

Leclerc is a French cooperative society and hypermarket chain, headquartered in Ivry-sur-Seine.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

72 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Site marchand à fuir !

Si je suis une cliente satisfaite en magasin, j'ai eu une fâcheuse expérience sur leur site marchand. En effet, je commande le 02/01/24 un petit frigo qui doit être initialement livré le 08/01. Dans un premier temps le livreur m'informe le jour même d'une panne de véhicule, puis se pointe chez moi le 12/01 sans prévenir du créneau horaire choisi et sans téléphoner au préalable comme mentionné sur son bon de livraison (car oui je travaille et dans mon domaine, on ne peut pas poser de rtt pour recevoir un colis)... Je recontacte le transporteur et lui signale ne plus vouloir la commande. Et maintenant, après une dizaine de jours sans son ni image Leclerc on me somme d'attendre afin de vérifier le retour de la marchandise au dépôt avant de me rembourser. Marchandise qui n'a pas foulée le sol de chez moi , ni même celui du trottoir...
Les problèmes avec le transporteur ne me concerne pas ! Leclerc sait bien que je n'ai pas été livré et au lieu de s'excuser pour la gêne occasionnée et me rembourser sans discussion et ensuite de se retourner vers leur transporteur, je dois patienter. Sans compter que la charmante personne au téléphone m'a raccroché au nez.
Je suis extrêmement indignée et j'attends mon remboursement au plus vite. Ce qui est sûr c'est que d'une part je ne commanderai plus jamais sur leur site et d'autre part je ne recommanderai pas leurs services à mon entourage !

8 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

commande passée sur e.leclerc …

commande passée sur e.leclerc le 14/12,c'est du champagne pour les fêtes ! je ne l'aurai jamais ! par contre ils ont bien encaissé mon argent , 4 appels pour rien , 2 mails sur la page du service client sans réponse....
on reconnaît une bonne entreprise dans sa capacité de réaction quand il y a un problème, pas quand tout va bien ! et là , c'est le néant . à fuire, vive Amazon !!!!!

14 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

J ai commandé une TV Engel intelligente…

J ai commandé une TV Engel intelligente 50". Après 3 semaines d attente il m a été livré une TV 24", que j ai refusé bien évidemment.
Après 15 jours de nouveau d attente, on me dit qu ils ont plus de stock.
J ai donc demandé, ce qui me semble logique, un produit équivalent .
Sans même me demander mon accord, Leclerc annule la commande.
Pas du tout professionnel ni honnête comme façon d agir.
Le Site n est donc vraiment pas fiable, a éviter.

22 de dezembro de 2023

Aucun respect des clients

Le 30 novembre 2023, j'ai commandé 6 bouteilles de champagne Piper Heidzik sur le site de Leclerc car indisponibles dans mon magasin. La livraison était prévue par les incapables de Chronopost , agence de Jonage dans le Rhône, en 48 heures dans mon magasin.
Le suivi de commande m'indique le 01 décembre au matin que mon colis est prêt à être livré.
Le 08 décembre, n'ayant toujours pas reçu mon colis, et n'ayant pas été informé d'un quelconque problème de livraison ni par Leclerc, ni par Chronopost, je me rends au centre Chronopost de Jonage.
A cette date mon suivi colis est toujours figé au 01 décembre.
Une employée du livreur m'informe que mon colis ne sera pas livré car défectueux ou cassé mais qu'il ne sera pas trié avant au moins 1 semaine pour rendre compte à l'expéditeur.
En rentrant chez moi, je commence par appeler le service réclamation de Chronopost mais comme toutes les plateformes d'appel auxquelles nous avons à faire, ils ne comprennent rien au français
J'appelle ensuite le service client Leclerc pour les informer de mon problème et demande qu'ils me renvoient mes 6 bouteilles de champagne ou qu'ils me remboursent au plus vite mon achat. L'opératrice m'informe qu'il leur ai impossible de renvoyer une commande, qu'une enquête va être ouverte par leur service logistique avant de me rembourser.
Je reçois un mail de confirmation de la prise en compte de mon problème.
Le 15 décembre et le 22 décembre, après un échange de mail, j'apprends que l'enquête est toujours en cours donc je ne suis toujours pas remboursé. Il y a quand même 2 semaines que je les ai informé que je ne serai jamais livré.
Nous sommes aujourd'hui le 30 décembre et la situation n'a toujours pas évolué. Mon suivi colis est toujours bloqué au 01 décembre, Leclerc mène toujours l'enquête, je n'ai toujours pas été remboursé et bien sûr je n'ai pas bu mon champagne à Noël et je ne le boirai pas pour fêter la nouvelle année.
Conclusion de cette affaire, eLeclerc n'est pas sérieux et se moque de ses bons clients. Il n'y a aucun suivi des expéditions/réception colis. Les services client et logistiques sont incompétents car le 08 décembre, je les ai informé de la non livraison de mon colis et depuis le 30 novembre, mon argent est confisqué.
Le 02 janvier 2024, soit 33 jours après ma commande, j'ai informé le service client que la loi sur la consommation les obligeait à me rembourser, si ma marchandise n'avait pas été livrée dans les 30 jours et que les litiges entre Leclerc et Chronopost n'était plus mon problème.
Aujourd'hui, 03 janvier 2024, j'ai reçu un mail qui m'annonçait mon remboursement.

30 de novembro de 2023

Transporteur de Leclerc pitoyable

L'achat de l'article n'a pas posé de problème, c'est le transporteur de Leclerc qui est mauvais.
Colissimo annonce des tentatives de livraison ce qui est faux. Ils veulent obliger le client à se déplacer à un point de retrait pour éviter des frais de transport. Il faut ensuite se bagarrer pour obtenir un interlocuteur et reprogrammer une livraison. C'est un enfer. Je ne commanderai plus chez Leclerc.

23 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Non respect de la loi E.leclerc

E.leclerc commande en ligne est vraiment irrespectueux de ses clients et de la loi. J'ai effectué un commande de jeu qui a une un bug chez eux. Du coup ils me disent commande prise en compte mais pas envoyée car pas eu le règlement sauf que:
J'en suis à deux mails prouvant photo de relevé compte à l'appuis que e.leclerc a prélevé sur mon compte sans réponse de leur part. Trois appels téléphoniques où on me dit que je vais être remboursé. Je leur ai indiqué au dernier appel qu'ils ne respectaient pas la loi de remboursement obligatoire sous 14 jours. Malgré cela toujours aucun remboursement. Merci E.leclerc si 99,99 euros ce n'est rien pour eux pour moi c'est beaucoup de courses. J'ai voulu faire plaisir à quelqu'un et résultat je galère pour récupérer mon argent. Bien cordialement

26 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Le m'en foutiste de Leclerc suite à ma…

Le m'en foutiste de Leclerc suite à ma commande leclerc sur internet

Ils encaissent rapidement mais remboursement quand ils veulent

Le 11/11 achat d'un téléviseur à 800€ avec livraison au leclerc multimedia de Sens
Le 13/11 appel pour annuler mon achat, reponse, plus possible de l'annuler, il faut le refuser lors de la livraison
Le 13/11 appel du leclerc multimedia de Sens pour lui signaler que je refuse le colis

Sans nouvelle de mon remboursement, mes appels au service client Leclerc
08/12: Il me confirme l'enlevement du colis et le virement du rempboursement sous 14 jour
23/12: Il me confirme la confirmaion reception du colis et le virement part debut de semaine prochaine
28/12: on m'annonce que l'enlevement du colis a été demandé par le magasin le 20/12
pas de reboursement tant que le colis n'est pas receptionné dans nos entrepots
Je suis explique les 3 appels avec des informations différentes, qui je dois croire
La personne reccroche au nez

Le suivi de ma commande sur le site:
22 NOV. Livraison échouée
13:25
13:05
Votre colis est en train d'être retourné à l'expéditeur
13:04
Refus du colis par le client - colis non conforme
13:04
Réception colis annoncé - colis conforme
10:50

Cadeau de noël

A fuir
Ne commandez jamais sur Leclerc High tech
Grande déception
Je pensais pouvoir faire confiance en Lecerc
Pour Noël J’ai commandé sur internet à un smartphone gris à ma fille .j’ai reçu à la place un smartphone bleu
Heureusement que j’ai vérifié avant le jour j
De plus le colis a été reçu dans un très mauvais état et pas dans le délai indiqué
J’ai renvoyé le smartphone il y a 14 jours
Toujours pas de remboursement à ce jour.Dans les conditions générales il est noté que le délai de remboursement doit être entre 2 jours et 14 jours ouvrés
C’est la 1ère et dernières fois que je commande chez eux
Leur service clientèle est composé d’incompétents qui ne servent à rien
La conseillère m’a dit qu’elle transmettait ma demande au service comptabilité
J’aurais dû lire tous les avis négatifs avant de commander

27 de novembro de 2023

Commande en ligne pour une livraison à St Gaudens

Commande en ligne pour une livraison à St Gaudens entre le 14 et 15 décembre.
Paiement encaissé le 12 décembre, depuis commande bloquée dans un entrepôt du côté de Toulouse.
C’est ma première et dernière commande sur ce site.
MB

12 de dezembro de 2023

PUBLICITE MENSONGERE

Je suis allée ce jour à Leclerc Sézanne car j’avais reçu une feuille de promo, et aujourd’hui samedi 16 décembre, l’offre était de 34% en ticket Leclerc avec la carte sur tout le petit électroménager
Intéressée, je vais voir ce qui peut me convenir
Après mon passage en caisse avec 1 article de la marque Elsay, je me rends compte que je n’ai pas bénéficier de cette remise
A l’accueil du magasin, après des recherches, on me dit que la remise ne s’applique pas sur cet article car c’est un 1er prix. Etonnement de ma part, la marque ECO+ est un 1er prix, Elsay c’est la marque distributeur. Ensuite, on me dit que cet article est sur leur liste des produits qui ne bénéficient pas de des 34%. Je demande un remboursement et d’autres clients qui avaient prix le même produit font la même chose, et ils me racontent qu’ils avaient eu le même problème sur des chocolats avec l’offre des 34% de remise
Rentrée chez moi, je regarde l’offre papier et il est bien noté 34% sur TOUT le petit électro ménager, il n’ya nulle part un astérisque spécifiant une quelconque réserve
Je rappelle le magasin et on me dit qu’il y a une liste de marques qui ne rentrent pas dans l’offre, que Elsay ne fait pas partie de cette liste, mais qu’il y a une centaine de produits qui en est aussi exclue et mon appareil en fait partie
Si je résume, quelques marques + une centaine de produits exclue, qu’est ce qu’il reste ???? quand on connait le rayon petit électro ménager de ce magasin et quand on voit les exclusions, ça laisse peu de possibilités
J’appelle ça tout simplement de la publicité mensongère, on appâte le client avec une publicité qui ne concerne en fait que quelques références,
D’autre part, je suis persuadée que beaucoup de clients se sont fait avoir, car souvent les gens ne prennent plus leur ticket et font confiance en pensant que la remise sera sur la carte
J’en ai ras le bol qu’on nous prenne pour des pigeons

16 de dezembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

J'avais l'habitude d'aller chez Leclerc…

J'avais l'habitude d'aller chez Leclerc à Apt (84) à 30 kms de chez moi mais c'est fini !!!! Impossible de trouver certaines marques de café sauf en capsules, la marque repère envahit tous les rayons conserves de légumes Je n'en veux pas car la qualité est médiocre, certaines pâtes fraiches absentes également, certains produits placés si haut que la grande majorité des femmes n'arrivent pas à les attraper et bien sûr pas un employé à l'horizon. Je pourrais continuer comme ça longtemps mais basta, Leclerc c'est fini

14 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis victime d'une arnaque de 749€…

Je suis victime d'une arnaque de 749€ sur le site Leclerc via le site Districorp. Ma commande n'a jamais été expédié et le site ne répond plus à mes messages de demande de remboursement.
Je ne pensais pas qu'une grande enseigne comme Leclerc pouvait escroquer les clients de cette façon, c'est vraiment triste.

24 de novembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Tarifs

Bonsoir il paraît que tous les Leclerc ont les mêmes prix d après la pub.C est faux en effet 1 bidon de pétrole m à coute chez 1 19,90 20 km plus loin 35,70 même marque même quantité et pas de promotion en cours

25 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

achat de pinces de crabe

achat de pinces de crabe cuite sur 5 achetés 3 direct a la poubelle non seulement mal cuite ou alors ? pas fraiche odeur horrible a l ouverture du sac inadmissible les 2 autre ont suivie le même chemin l odeur des autres mon dissuadé plus jamais chez leclerc

28 de novembro de 2023

Frais de retour prohibitifs

J'ai commandé un livre sonore de comptines pour ma petite fille. Malheureusement ce cadeau fait doublon. Je souhaitais donc en commander un autre de la même collection. Pour le retourner, on me demande 11,90 € !!! C'est une plaisanterie ? Le livre coûte 9,50 €

22 de novembro de 2023

Service après vente médiocre,

C est la première et la dernière fois que je commande sur leclerc.
J ai commandé un livre d exercice de français pour ma fille et je me retrouve avec un conte pour Noël.J ai essayé de joindre le service , je fais tout un tas de manipulation et au final on me racccorche donc service après vente injoignable .

10 de novembro de 2023

Article arrivé cassé

Article arrivé cassé, première demande de remboursement par le site internet avec envoi de photos : aucune réponse en 15 jours....
J'appelle alors le service client par téléphone qui me dit n'avoir reçu aucune photo... comme par hasard !
Je dois recommencer toute ma demande à une adresse mail et on m'informe d'un délai de 15 jours à nouveau... A suivre mais le SAV de E. Leclerc est horrible. Première et dernière commande pour ma part !!!
Leclerc devrait d'inspirer du SAV d'Amazon s'ils veulent fidéliser les clients ! Pour moi, c'est fini ! Aucun respect du client !

23 de outubro de 2023

Après une commande internet

Après une commande internet , le crédit carte Leclerc de 10€ n'a jamais été crédité. J'ai appelé deux fois le service client , la première fois on me dit que le problème sera réglé sous 10 jours , bien sûr rien n'est fait.Je rappelle une seconde fois , on me dit cette fois que ma carte n'est pas enregistrée et que je n'aurai pas les 10€ , une belle arnaque ! Site Leclerc a fuir!

18 de outubro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais