E. LeclercOpiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour leclerc vermelles magasin à fuir des ruptures rayons, une boucherie libre service qui n'a pas les promos le mardi matin, les frigos libre service sont vides il faut repasser à 13h !! Ce matin... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

" ici vous savez que vous achetez moins cher " publicité phare de Leclerc Istres ( 13800 ) alors qu'en faisant 300 mètres on trouve chez un autre commerçant des fruits et légumes moins chers que che... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leclerc Poitiers camionnette 17m³. Nous avons loué des véhicules de nombreuses fois à travers le monde : jamais nous n'avions vécu quelque chose d'aussi désagréable et d'aussi malhonnête. Accueil sour... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à Jonathan à la boucherie de Ville la Grand, qui me sert depuis plusieurs années pour sa patience et sa bienveillance, pour le choix de la viande selon mes recettes, les cuissons etc. Mon mari q... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Supermercado

Informação fornecida por diversas fontes externas

Leclerc is a French cooperative society and hypermarket chain, headquartered in Ivry-sur-Seine.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

72 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Marque repère catastrophique…

Marque repère catastrophique…
Saumon marron taches gluant désagréable
Et confiture noyau pêche à l’intérieur !!!
Qualité médiocre
Service consommateurs décevant

3 de julho de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

LECLERC CASTELJALOUX

Leclerc Casteljaloux.
POMPE A TOURISTES déclenchée
Comme tous les ans pour la saison estivale, les prix s’envolent.
Mais cette année, vous faite fort. Jusqu’à 30% de plus sur certains
produits. Touristes fuyiez ! Et les autres aussi.
N’hésitez pas à faire quelques kilomètres de plus pour le bien être
De nos porte-monnaie. Pour ma part Mr LECLERC CASTELJALOUX ;
On se reverra au mois d’octobre. Direction Mr LECLERC LANGON en attendant.

4 de julho de 2024

Je passe commande en 4X sans frais 0

Je passe commande en 4X sans frais à 12h08. Il est 12h17 lorsque j'appelle le service client pour annuler la commande car le 4X sans frais n'est pas passé, la personne que j'ai au téléphone m'assure que je vais recevoir un mail d'annulation sous peu et que je pourrais repasser commande, très bien sauf QUE à 13h46 je reçois un mail m'indiquant que la commande est en cours de préparation. Je rappelle le service client qui me dit que le seul moyen c'est de refusé la commande et que je serais remboursé dans un délais non connu... J'ai donc été débité de la totalité de la somme en une seule fois ce qui me pose un serieux problème car les banques elles n'attendent pas que l'on soit remboursé par x ou y pour nous prendre des frais. La procédure Leclerc n'a pas été respectée car moi j'étais bien dans les temps pour l'annulation de cette commande. Je vais donc en informer l'UFC QUE CHOISIR et me rendre au commissariat porter plainte pour pratique frauduleuses.

4 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

micro onde à pris feux très dangereux en attente
du remboursement urgent ou envoi d'un neuf

Merci pour ces précisions. mais je ne peut vraiment pas renvoyer ce micro onde je suis handicapée et vais publier sur tout les site client et sociaux et trust pilote ce qu'il m'arrive mais vous n'avez pas de responsable ou directeur que l'on peut joindre comme tout les magasins veiller m'envoyer ses coordonnés merci bien MME BLANOT BONJOUR JE VEUX LE REMBOURSEMENT DE CE MICRO ONDE DEFECTUEUX ET DANGEREUX POUR LES UTILISATEURS ET ENFANTS CAR DES ONDE PEUVES S'Echappées car l'étanchéité est défectueuse vu la déformation en haut et du coté du micro onde étanchéité à revoir très dangereuse pour les adultes et surtout les enfants BONJOUR JE VEUX LE REMBOURSEMENT DE CE MICRO ONDE DEFECTUEUX ET DANGEREUX POUR LES UTILISATEURS ET ENFANTS CAR DES ONDE PEUVES S'Echappées car l'étanchéité est défectueuse vu la déformation en haut et du coté du micro onde étanchéité à revoir très dangereuse pour les adultes et surtout les enfants

Date de l'expérience: 01 juin 2024
PAS DE REMBOURSEMENTS à CE JOUR
Après avoir consulté le service des gestes commerciaux, la proposition d'une carte cadeau de 15 euros est maintenue. MAIS PAS REçU à CE JOUR TOUJOURS PAS REMBOURSé à ce jour le 22/11/2024

1 de junho de 2024

Leclerc Bressuire

Leclerc Bressuire : A fuir !!!
Magasin très mal organisé niveau rangement, il y en a partout... un joyeux bordel !!! Plein de produits manquants, très bruyant alors que pas grand monde dans le magasin, des produits mélangés dans les rayons qui sont mini rikiki.... et j'en passe...
Les caissières peu aimable et pas souriante devraient peut-être changer de crémerie !!!
J'ai l'habitude de faire mes courses dans un leclerc qui est à 30 km de celui ci et franchement il est au top niveau produits, on y trouve de tout...
En bref, si vous êtes dans les deux sevres, ignorez leclerc Bressuire et allez à Parthenay !!!

30 de maio de 2024

a fuir

commande d'une tv à 600€, 200 de moins que partout ailleurs : je me dis chouette !
je précise : marqué en stock, livraison quelques jours plus tard.

je clique, je paye, et paf : livraison 10 jours plus tard... ca commence mal. je suis immédiatement débité du montant CONTRAIREMENT à l'engagement de prélèvement uniquement à l'expédition...

j'attends 2 ou 3 jours, commande qui reste en "prise en compte"... je regarde, je clique et là je vois "rupture de stock" ?? ni une ni 2, je recherche le produit sur leur site plutôt que via mes commandes... et je trouve ce même produit mais ce coup ci vendu 400€ plus cher ET en stock... ok... j'attends un jour ou 2, toujours rien, j'écris et là on me dit "en réapprovisionnement" mais sans date hein... pour un modèle 2022, je doute que le stock soit réapprovisionné...

comme ça sent la grosse arnaque, je clique sur "annuler la commande", et je reçois directement un mail le disant que mon compte n'a pas été débité... WHAT ??? et que ma commande a été annulée par Leclerc (pas par moi ??) car pas dispo...

Je me connecte à ma banque pour faire une copie d'écran et réclamation, et je constate que j'ai reçu un virement immédiat de remboursement (ouf !)

morale de l'histoire : si j'avais le temps et l'envie, je tenterais bien de les forcer à respecter le contrat de vente, mais comme je n'ai pas ce temps, je vais aller chez la concurrence :/

donc : fuyez ces incompetents ou malhonnêtes (au choix)

29 de maio de 2024

Un scandale

Un scandale : le remboursement n’est pas intégral quand on veut renvoyer un article même pas déballé !
11,90€ de frais de traitement pour un jeu à 50€ !!!
C’est honteux
Je n’achèterai plus chez eux

16 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Produits non livrés et remboursement partiel

A deux reprises au point de retrait, les produits n’étaient pas présents. Le problème était signalé lors du premier passage. Il n’y a pas eu d’action. Cela montre la réactivité du service client et leur professionnalisme. Les employés ne lisent pas correctement les messages. À la fin, j’ai demandé le remboursement. Le montant remboursé est partiel car une partie est en ticket Leclerc. Je réclame le montant total payé…. Ce n’est pas gagné.Je vous déconseille vivement le site e-leclerc.

3 de maio de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Nouveau packaging mouchoirs

Tiens, les petits mouchoirs de marque Repère vendus par lots de 15 paquets contiennent à présent 9 mouchoirs et non plus 10. Cela permet de maintenir artificiellement un prix bas. Alors qu'au passage on perd 15 mouchoirs par rapport à l'ancienne formule.
Astucieux. Après tout le consommateur est un c*n, il ne se rendra compte de rien.
Remarquez bien que d'autres marques ont précédé de manière analogue pour d'autres produits.

10 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

O secours les prix!!!une horreur…

O secours les prix!!!une horreur !liquide vaisselle chez Netto 0,64€ l’éclaircît 2,24€ fromage blanc même pas 0% de mc,1,79€ Netto !leclerc1,92!pain :1,14 netto;0,29€ eau 0,35netto:0,43€ !pour 63€25 je peux vous dire que chez Netto à 63€ mon cadis est plein!leclerc UNE HONTE AU NIVEAU DES PRIX ET JAVAIS 33 articles chez Leclerc et j’ai fait la MOITIÉ DE MES COURSES À REFAIRE DEMAIN JE VAIS CHEZ NETTO JE VAIS PRENDRE MA LISTE ET COMPARER !y’a pas de panier anti inflation !c’est extrêmement cher jamais vu ça!tTROP TROP PIRE QUE CHER !jamais plus jamais

6 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

E.LECLERC JAMON SERRANO SAINT AZAY…

E.LECLERC JAMON SERRANO SAINT AZAY MARQUE REPÈRE
En ouvrant une barquette de JAMON Serrano Saint AZAY , marque distributeur de E.leclerc, avec DLC du 12/06/24, une désagréable surprise , de la moisissure !
J’ai des photos.
J’ai tenté de joindre le Nr gratuit à plusieurs reprises, mais après le message d’acceuil, les minutes défilent dans un silence !
Je vais jeter le JAMON

22 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Très difficile de commander en ligne

Très difficile de commander en ligne, ça bug sur mon adresse e-mail et quand vous demandez un retour d'article vous avez droit à une liste impressionnante de détails à remplir avec tout un tas d'embûches pour vous empêcher de finaliser le dossier de retour d'article, vraiment tout pour vous décourager. Alors il vous faut tel au service client par 2 fois et là c'est pas gagné à moins de tomber sur une personne compétente sur le 2ème coup de fil. Avec la fnac ou amazon voir tout autres sites vous recevez un lien aussitôt après avoir demandé un retour , il suffit d'appuyer sur remboursement sans autre explication et la demande est prise en compte, le bohneur quoi! Leclercse comporte très mal avec la clientèle en ligne ,pour moi ce sont de mauvaises personnes et je reste poli. L'étoile afin de pouvoir passer mon avis mais n'en mérite aucune, à fuir inévitablement. HONTEUX. Je ne coche pas la case pour que vous envoyez mon avis à leclerc maintenant, j'attends mon remboursement avant et retournerai vers vous après avec grand plaisir. Épicier un jour Épicier toujours.

14 de março de 2024

Incontournable

L'expérience dans les magasins est au top ! C'est mon enseigne préféré, et pourtant elle est à 20 km de mon domicile. La où je m'insurge ! Les publicités qui passent à la TV sont extrêmement nulles. Il serait étonnant qu'Edourd leclerc ait donné son aval. 🤢🤢🤢🤢

12 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Leclerc se moque du monde

Le marché e-Commerce français est définitivement mort, je ne suis pas étonné que le e-Commerce américain ou chinois fonctionnent merveilleusement en France, quand on voit comment e.Leclerc est géré... Une honte, une catastrophe, service après vente à la ramasse totale avec ses fausses informations bidons, logistiques catastrophiques. Leurs manœuvres s'apparente très fortement à de l'escroquerie et en coup de pub frauduleuse (en mettant en avant des produits soldés sans stock pour pouvoir annuler quelques jours), par contre au téléphone on vous dira "Oui oui, tout va bien, c'est en cours de préparation".
Voilà tout, allez sur votre site e-commerce habituel, e.Leclerc est une grosse arnaque, de faux bons plans juste pour vous attirer.

8 de março de 2024

Así da gusto comprar!

Quiero agradecer la atención recibida en el departamento de electrónica y tvs, en León,en especial a David, por su profesionalidad y amabilidad. Difícil de encontrar una persona que lo iguale. Igualmente a su compañero (siento no saber su nombre). Han sido todo facilidades. Muchas gracias a los dos. Blanca Girón.

13 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Leclerc ne vous aime pas

Leclerc autoroute Beausoleil 06
En entrant vous trouvez une publicité indiquant le café à 1 euro :merci Leclerc grand protecteur des clients sauf que
En allant sur la machine aucune boisson chaude en dessous de 1,70€ mais surtout super chère !
C’est de l’arnaque pure car combien de clients passent chaque jour !
Et bien sûr ,les moutons disent rien ,contents d’être toujours tondus encore plus .
Et quand on râle ,la boutique vous fait passer pour un mauvais perdant alors que c’est Leclerc qui vous la met profond

14 de janeiro de 2024

Accueil honteux

Leclerc champagnole dimanche 04 février à l'accueil...j'ai discuté avec ce qu'on doit nommer une hôtesse d'accueil...je me suis fais rembarrer. Madame préférait se ronger les ongles.cest honteux de mettre de tels incapable sur des postes comme celui la

4 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Aucune écoute client au leclerc champigny sur Marne

A champigny sur Marne, le directeur/la directrice Leclerc a une technique : toutes les réclamations sont traitées uniquement par une "hôtesse de caisse" qui n'y connait rien. Donc la démarche qualité, juste un truc stupide pour les décideurs et donc les réponses stupides sont la normalité. Aucune crainte de la DGCCRF. Promo dans le catalogue mais pas en rayon, des rayons vides pour organiser la pénuerie pour les produits de 1ère nécessité, réponse : "on fait ce qu'on peut". Le niveau zéro de l'écoute et l'absence totale de prise en compte des remarques clients sont affichés pour dissuader les mécontents de se manifester, eux qui ont pour objectif que la situation s'améliore ... Le cercle vicieux du grand n'importe quoi est la stratégie afin de faire disparaître les réclamations et donc obtenir un faux semblant : "tout va bien" ... puisque personne n'insiste veut l'inertie revendiquée ...

1 de fevereiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais