Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Je m'attendais à plus qualitatif, compte tenu du prix. On parle ici de terre soi-disant tamisée, aussi je serai curieux de connaître les dimensions des mailles du tamis: bouts de bois, de fil électri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande traitée très rapidement. J'ai eu affaire a des gens sérieux et c'est plutôt rassurant. L'envoi a été rapide et sa réception également. Le prix est compétitif par rapport a ce que j'ai pu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Après avoir fait mon calepinage de mon côté, j'ai demandé au bureau d'études de vérifier mes chiffres. Par la suite j'ai réalisé la commande et demandé un report de livraison. (notre chantier étant... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon délai d'envoi reçu assez rapidement colisage propre après un appel au téléphone bon accueil donc pour moi c'est un bon retour bonne continuation à vous

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para paisagismo
  2. Empreiteiro de telhados e coberturas

Escrito pela empresa

Depuis plus de 20 ans, ECOVEGETAL est la référence naturelle des professionnels pour la végétalisation des toitures, des parkings et la stabilisation des sols, notamment les sols équestres. Notre ambition est de faire naître des jardins sur les toits, les parkings ou les terrasses, pour que la ville respire.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 3 em 5 estrelas

Je m'attendais à plus qualitatif

Je m'attendais à plus qualitatif, compte tenu du prix.
On parle ici de terre soi-disant tamisée, aussi je serai curieux de connaître les dimensions des mailles du tamis: bouts de bois, de fil électriques et autres déchets plastiques. Surprenant!

4 de maio de 2026

Bon produit

Produit exact à mes attentes

29 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Croizet,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance 😊.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Pour compléter vos dalles BLOXX, nous proposons également une gamme de pavés béton parfaitement adaptés, disponibles en 10 coloris pour personnaliser votre aménagement selon vos envies.

N’hésitez pas à nous solliciter, notre équipe reste à votre disposition pour vous conseiller dans votre projet.

Classificada 5 em 5 estrelas

Des renseignements très clairs et le…

Des renseignements très clairs et le délai de livraison respecté. Rien à redire

27 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Gamba,

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien reçu la commande dans les temps.

Bien reçu la commande dans les temps.
Pas encore déballé et ni posé le géotextile, mais colis bien emballé.

25 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Gourd,

Merci pour votre retour 😊.
Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et que l’emballage vous ait donné satisfaction. Nous espérons que la pose de la natte et des profils se passera parfaitement !

N’hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre réalisation une fois le chantier terminé à cette adresse contact@ecovegetal.com. Nous serions ravis de découvrir le résultat.

Très bon produit et service

Très bon produit et service

23 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Chery,
Merci pour votre avis !
Nous restons à votre service pour tout conseil dont vous auriez besoin. Au plaisir de vous revoir sur note boutique en ligne https://boutique.ecovegetal.com/.

Bonjour Monsieur Duysens,
Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes et à très vite sur notre boutique en ligne https://boutique.ecovegetal.com/. Nous restons à votre service pour tout conseil dont vous auriez besoin.

RAS- Commande faite par Internet

RAS- Commande faite par Internet
Tout c 'est bien déroulé. Livraison conforme à ce qui avait été mentionnée

20 de abril de 2026

Bonjour Monsieur ,
Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes et à très vite sur notre boutique en ligne https://boutique.ecovegetal.com/ . Nous restons à votre service pour tout conseil dont vous auriez besoin.

Classificada 1 em 5 estrelas

Une seule plante au lieu de 5. Morceaux très petits

Dans le descriptif il est mentionné mélange de 5 plantes. En réalité il n'y a presque qu'exculisevement qu'une seule. Les autres sont quasiment inexistantes. Moins de 20 morceaux chaque pour un total de 1 kg. De plus les morceaux sont excessivement petits et une bonne partie ne sont en fait que des feuilles séparées qui passent à travers le sac.

18 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Parmantier

Nous sommes désolés que votre commande n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous vous confirmons toutefois que nos sacs de fragments contiennent bien plusieurs variétés de sedums, conformément au descriptif produit. Selon les périodes de culture, certaines variétés peuvent être plus développées ou visuellement plus présentes que d’autres, ce qui peut donner l’impression d’un mélange moins diversifié.

Concernant la taille des fragments, il s’agit d’un choix volontaire de production : les petits fragments reprennent généralement beaucoup mieux que les longs morceaux une fois mis en œuvre. Cette fragmentation favorise l’enracinement, la multiplication et une couverture plus homogène de la surface végétalisée.

Il est peut arriver que quelques feuilles se détachent pendant le transport ; celles-ci restent viables et peuvent elles aussi participer à la reprise végétale.

Nous prenons néanmoins en compte votre retour avec attention et le transmettons à notre équipe afin d’améliorer encore la perception et la présentation de ce produit à réception.

Bien cordialement,

Bons conseils avant commande

Bons conseils avant commande. Organisation livraison sans problème. Dalles mousse pré cultivées de qualité mais lourdes et assez difficiles à manipuler (démontage impossible)

6 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Firer,
Merci pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils en amont ainsi que le bon déroulement de la livraison. Concernant les dalles mousse précultivées, leur poids est effectivement lié à leur densité et à leur niveau de maturité, gages de qualité et de bonne reprise après pose.

Leur manipulation peut nécessiter d’être à deux personnes pour plus de confort, ou bien découpé directement avec le matériel adapté.

Nous serions également ravis de découvrir votre réalisation : n’hésitez pas à nous envoyer quelques photos à l’adresse suivante : contact@ecovegetal.com.

Merci encore pour votre confiance et votre commande !
Très bonne journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande traitée très rapidement.

Commande traitée très rapidement.
J'ai eu affaire a des gens sérieux et c'est plutôt rassurant.
L'envoi a été rapide et sa réception également.
Le prix est compétitif par rapport a ce que j'ai pu trouver sur internet.
Question livraison , j'ai été très satisfait de la prestation du livreur.
Je recommande cette entreprise.

7 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Lormier,
Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant sur la rapidité de traitement de votre commande que sur la qualité de notre accompagnement.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance !

entreprise sérieuse

Prise de commande facile, livré le jour dit.Plaque de sédum bien fourni.merci ecovegetal pour votre serieux.

4 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Kerebel,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la prise de commande, le respect du délai de livraison et la qualité des plaques de sédum aient répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance !

Bien, …

Votre demande de satisfaction ne peut se faire avant de recevoir notre commande.
Il était convenu d'étre livré ce jour. Nous avons reçu à 17 Hrs la marchandise.

5 de abril de 2026

Bonjour Madame Colasse,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque : en effet, il est toujours préférable d’évaluer pleinement votre satisfaction une fois la commande réceptionnée. La demande est programmée en fonction de votre date de commande, il se peut qu'elle arrive trop tôt par rapport à la livraison.

Concernant la livraison, celle-ci a bien été effectuée le jour convenu, même si elle est intervenue en fin de journée. Nous sommes désolés si cet horaire a pu vous occasionner une gêne.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour connaître votre avis sur les produits reçus, et espérons qu’ils répondront pleinement à vos attentes.

Nous serions ravis de découvrir votre réalisation avec les bacs ECOSEDUM PACK BIODIVERSITE, vous pouvez nous envoyer des photos à cette adresse contact@ecovegetal.com .

Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Super très professionnel un service…

Super très professionnel un service commercial et comptable au top
Livraison rapide et efficace

7 de abril de 2026

Bonjour Madame Audren,

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravis que nos équipes et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous dire ce que vous allez réaliser avec la terre végétale à cette adresse contact@ecovegetal.com , nous serons ravis de le découvrir !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets

conseils

conseils, prix et livraison sont au rendez vous
c'est agréable

4 de abril de 2026

Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes et à très vite sur notre boutique en ligne https://boutique.ecovegetal.com/. Nous serions ravis de découvrir votre réalisation avec nos dalles MOUSSES, vous pouvez nous envoyer des photos à cette adresse contact@ecovegetal.com .

Très bien

Très bien de la prise de la commande à la livraison. Merci.

2 de abril de 2026

Bonjour Madame Aupert,

Bonjour Madame Garcia,
Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes sur le paillage de pouzzolane et à très vite sur notre boutique en ligne https://boutique.ecovegetal.com/. Nous restons à votre service pour tout conseil dont vous auriez besoin.

Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison inadaptée

La livraison n'a pas été possible au pied de la maison et a été réalisée 500 m plus bas sur un parking, ce qui a nécessité 6 allers-retours avec une voiture et une remorque pour récupérer les 3 tonnes de marchandise. Extrêmement déçu sachant que les plans d'accès avaient été transmis à Ecovegetal et au transporteur en amont. Ce dernier a reconnu en arrivant que la livraison aurait été possible jusqu'à la maison s'il avait pris un camion de 12 tonnes au lieu de 19 tonnes mais que le chemin lui semblait trop sinueux pour risquer de tenter le passage jusqu'à la maison.
La marchandise semble être arrivée en bon état même si les plantes sont arrivées très pâles, ayant été livrées 5 jours après leur chargement chez Ecovegetal.

31 de março de 2026

Bonjour Monsieur,
Comme cela est clairement indiqué sur notre E-Boutique, il est impératif de vous assurer de la possibilité pour un 19T avec hayon d'accéder à votre domicile avant de passer commande. De notre côté, nous ne pouvons pas imposer au prestataire de transport un format de livraison spécifique à chaque commande : nous ne pourrions dans ce cas offrir la livraison comme c'est le cas aujourd'hui. Et les chauffeurs ne sont jamais tenus d'emprunter une voie ou un chemin lorsque la réglementation le leur interdit. Nous sommes désolés des désagréments que vous avez subis et souhaitons malgré tout conserver votre confiance.
L'équipe ECOVEGETAL.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais