Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Je m'attendais à plus qualitatif, compte tenu du prix. On parle ici de terre soi-disant tamisée, aussi je serai curieux de connaître les dimensions des mailles du tamis: bouts de bois, de fil électri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande traitée très rapidement. J'ai eu affaire a des gens sérieux et c'est plutôt rassurant. L'envoi a été rapide et sa réception également. Le prix est compétitif par rapport a ce que j'ai pu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Après avoir fait mon calepinage de mon côté, j'ai demandé au bureau d'études de vérifier mes chiffres. Par la suite j'ai réalisé la commande et demandé un report de livraison. (notre chantier étant... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon délai d'envoi reçu assez rapidement colisage propre après un appel au téléphone bon accueil donc pour moi c'est un bon retour bonne continuation à vous

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para paisagismo
  2. Empreiteiro de telhados e coberturas

Depuis plus de 20 ans, ECOVEGETAL est la référence naturelle des professionnels pour la végétalisation des toitures, des parkings et la stabilisation des sols, notamment les sols équestres. Notre ambition est de faire naître des jardins sur les toits, les parkings ou les terrasses, pour que la ville respire.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison gratuite avec livreur très…

Livraison gratuite avec livreur très sympathique. Le produit est facile à poser.

7 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur Cheyroux,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison gratuite ainsi que la facilité de pose de notre dalle ROC en béton aient pleinement répondu à vos attentes.

Si vous le souhaitez, nous serions très heureux de découvrir votre réalisation une fois le produit posé. N’hésitez pas à nous partager quelques photos à cette adresse contact@ecovegtal.com .

Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous.

Très bonne journée,

bons produits

bons produits, équipe réactive

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Ecovegetal

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes heureux que nos produits vous apportent satisfaction et que notre équipe ait su vous accompagner avec réactivité. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouveaux projets 🌿

Belle journée à vous,

Classificada 3 em 5 estrelas

3 sacs ouvert des graviers gaspillé sur…

3 sacs ouvert des graviers gaspillé sur la route.

30 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Ader,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que trois sacs aient été ouverts lors de la livraison, entraînant une perte de gravier.

Ce type de situation n’est évidemment pas conforme à nos standards de qualité. Il peut malheureusement arriver qu’un incident survienne durant le transport, et nous le regrettons vivement.

Nous vous invitons à contacter notre service client (contact@ecovegetal.com) en nous indiquant votre référence de commande, afin que nous puissions analyser la situation et vous apporter une solution rapide.

Nous restons pleinement mobilisés pour votre satisfaction.

Bien cordialement,

Entreprise fiable et sérieuse

Entreprise fiable et sérieuse, aucun problème.

3 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur SOULAT,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec ECOVEGETAL a été à la hauteur de vos attentes. La fiabilité et le sérieux font partie de nos engagements quotidiens, et votre retour est une belle reconnaissance pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise sérieuse et très réactive.

Entreprise sérieuse et très réactive.
J'ai découvert leurs produits sur un chantier d'une commune voisine.
J'ai commandé les produits sur internet et J'ai été livré rapidement.
Petit soucis avec deux dalles cassées pendant le transport et remplacées par le fournisseur

19 de janeiro de 2026

Bonjour Monsieur Paillart,

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour la confiance que vous nous avez accordée après avoir découvert nos solutions sur un chantier voisin.

Nous sommes ravis que votre commande en ligne et la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant les deux dalles endommagées durant le transport. Il est essentiel pour nous d’assurer un remplacement rapide afin de garantir la continuité de vos projets.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs aménagements.

bon produit

bon produit , reste en place malgré les dernières tempêtes

12 de janeiro de 2026

Bonjour Monsieur Chéringou,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre installation tient parfaitement en place, même face aux dernières tempêtes. La résistance et la durabilité de nos solutions font partie de nos priorités.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de végétalisation.

Classificada 2 em 5 estrelas

Livraison déposée sur la route car le…

Livraison déposée sur la route car le transporteur ne dispose pas de matériel adéquat pour transporter un big bag de 700 kg.. juste un simple transpalette !!
Le produit livré ne me semble pas de qualité !!

9 de janeiro de 2026

Cher Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous signalons immédiatement au transporteur la difficulté rencontrée lors du transfert. Comme convenu lors de notre échange ce matin, n'hésitez pas à nous envoyer des photos pour le reste. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité.
Bien à vous.
La direction ECOVEGETAL

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide, parfait

23 de dezembro de 2025

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction et que la livraison ait été rapide. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe.

Nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos projets de végétalisation et restons à votre disposition pour tout conseil.

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, sans problème, juste un bémol, la palette est cassée.

20 de dezembro de 2025

Resposta da Ecovegetal

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans les délais.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que la palette était endommagée à réception. Nous restons attentifs à ce point et allons le signaler à notre transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Si cela a impacté vos produits, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution rapide.

Classificada 2 em 5 estrelas

Je suis déçu de la quantité par rapport…

Je suis déçu de la quantité par rapport aux descriptions.
Je m'attendais à un volume plus profitable.
Voilà

17 de dezembro de 2025

Merci pour votre avis.
Malgré tout le soin que nous portons au remplissage des sacs, il peut arriver que l’un d’entre eux contienne une quantité inférieure à notre exigence de qualité.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour nous donner plus d’éléments afin que nous soyons assurés de votre pleine satisfaction. Photos bienvenues.

Bien cordialement,
La direction.

Recommandé à 100%

Commander, livrer rapidement, qualité au rdv.

12 de dezembro de 2025

Resposta da Ecovegetal

Merci pour votre retour ! Nous serons heureux de vous accompagner lors de vos prochains projets.

Classificada 1 em 5 estrelas

NON CONFORME

INCAPABLE DE FAIRE UNE LIVRAISON CORRECTE ET QUAND ILS NE PEUVENT PAS POUR DES EXCUSES BIDONS ILS VOUS RETIRENT DES CHARGES POUR NE PAS VOUS REMBOURSER VOTRE COMMANDE OUBLIEZ CETTE SOCIETE

24 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur,
Comme nous avons bien pris soin de vous l’indiquer (une photo des lieux vous a été transmise) un panneau de signalisation interdit l’accès au lieu de livraison souhaité pour les camions de plus de 3,5T.
Nos transporteurs sont tenus de respecter la signalisation routière. A la suite et à votre demande, nous avons décidé de vous rembourser l’intégralité du montant de votre commande
Nous maintenons notre décision malgré votre avis aussi injuste que discourtois. Salutations. La direction ECOVEGETAL

Très bien.

Très bien.
Très bonne communication du vendeur

23 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Derain,

Merci beaucoup pour votre avis.
Heureux que nos échanges avec vous aient été agréables et efficaces !

Classificada 5 em 5 estrelas

Conseils, livraison au top.

17 de novembro de 2025

Bonjour Madame Petibon,

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets.

Classificada 5 em 5 estrelas

Notre parking privé en dalles végétalisées est tout simplement sublime !

Les explications pour préparer le fond de forme et le lit de pose étaient faciles à trouver et claires. Le lit de pose était simple à régler et nous n’avons eu aucune difficulté à découper ni à poser les dalles précultivées. Le résultat dépasse même nos attentes. Nous sommes ravis ! Surtout que nous l'avons fait nous-mêmes.

15 de novembro de 2025

Resposta da Ecovegetal

Merci pour votre avis. Nous sommes enchantés que le rendu de votre parking végétalisé vous ravisse et que la pose ait été simple !
Pourriez-vous nous envoyer des photos du résultat final à
[contact@ecovegetal.com].

Produits bien livraison également

Produits bien livraison également : je vais pouvoir faire ma toiture végétalisée

6 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message.
N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin davantage de conseils sur la mise en oeuvre.

Joli rendu dans mon manif

Joli rendu dans mon manif

11 de novembro de 2025

Bonjour Madame Vallet,

Merci beaucoup pour votre avis. Heureux que le rendu de votre projet vous plaise ! Je vous invite à nous envoyer des photos du résultat à [contact@ecovegetal.com].

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de mon expérience avec Ecovegetal.

Le site internet est bien renseigné et la livraison gratuite a beaucoup influencé mon choix. J'ai surtout apprécié leur disponibilité par téléphone et les précieux conseils de pose du service commercial.
Merci encore.

10 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Caytan,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site, la livraison gratuite et l’accompagnement téléphonique aient contribué à votre satisfaction.

Plaques stabilisatrice tres…

Plaques stabilisatrice tres résistantes.
Livraison rapide
C'est parfait.

11 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous attachons une grande importance à la performance des produits chez ECOVEGETAL.

Classificada 4 em 5 estrelas

en attente de déballage et de mise en…

en attente de déballage et de mise en service délai de livraison respecté

5 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Theuillon,

Merci beaucoup pour votre avis. Heureux que la livraison ait été ponctuelle ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils sur la mise en oeuvre.

L’Équipe ECOVEGETAL

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais