Je m'attendais à plus qualitatif, compte tenu du prix. On parle ici de terre soi-disant tamisée, aussi je serai curieux de connaître les dimensions des mailles du tamis: bouts de bois, de fil électri... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande traitée très rapidement. J'ai eu affaire a des gens sérieux et c'est plutôt rassurant. L'envoi a été rapide et sa réception également. Le prix est compétitif par rapport a ce que j'ai pu... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Bon délai d'envoi reçu assez rapidement colisage propre après un appel au téléphone bon accueil donc pour moi c'est un bon retour bonne continuation à vous
Informações sobre a empresa
Depuis plus de 20 ans, ECOVEGETAL est la référence naturelle des professionnels pour la végétalisation des toitures, des parkings et la stabilisation des sols, notamment les sols équestres. Notre ambition est de faire naître des jardins sur les toits, les parkings ou les terrasses, pour que la ville respire.
Informações de contacto
LES GRANDES PIECES, 28410, BROUE, França
- 0237431856
- contact@ecovegetal.com
- ecovegetal.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Très bon échange avec le service…
Très bon échange avec le service après-vente.
Il a eu un problème de livraison dû au transporteur et Ecovégétal a été très réactif pour résoudre le problème.
Produits conformes à la description et de bonne qualité.

Resposta da Ecovegetal
Produits français comme reçu en temps…
Produits français comme reçu en temps et en heure tout est correct en état et comme sur la commande.

Je ne recommande pas
J’ai commandé il y a 3 semaines 4 big bag de terre criblée et amendèe.
À réception je remarque lors du déchargement de nombreux cailloux et autres déchets et je prends de suite contact pendant que le transporteur est encore sur place.
On me dit que c’est normal c’est le dessus du sac et que au fond ça ira mieux.
On me demande de conserver la livraison et de faire des vidéos de ce que j’ai reçu!
Malheureusement après 50 cm d’exploration ce n’est toujours pas le cas et je remarque également des résidus plastique et du verre.
La terre n’a absolument pas été criblée elle resemble à du remblais inutilisable pour semer du gazon.
Je rappelle ecovegetal et on me dit que ça doit être un mauvais lot et que l on va organiser la reprise du matériel..
8 jours pour récupérer les big bag, puis à ce jour 6 jours après la reprise toujours pas de remboursement malgré de nombreux mail et appels téléphoniques.
En résumé une vraie perte de temps et d’énergie, je ne recommande donc absolument pas de commander ce produit

Resposta da Ecovegetal
Service irréprochable tant dans la…
Service irréprochable tant dans la commande que la livraison, le produit est conforme à mes attentes.

Resposta da Ecovegetal
Tout était conforme de la demande pour…
Tout était conforme de la demande pour commander au chargement sur place, le suivi du responsable des ventes.

Resposta da Ecovegetal
Parfait, livraison de qualité produit correspondant aux attentes, je recommande.

Resposta da Ecovegetal
expérience très satisfaisant pour le service et sérieux de cette entreprise
Après avoir fait mon calepinage de mon côté, j'ai demandé au bureau d'études de vérifier mes chiffres. Par la suite j'ai réalisé la commande et demandé un report de livraison. (notre chantier étant prévu en mars)
L'installation que j'ai fait moi même (j'ai loué un télescopique) s'est déroulée sans problème (c'est des bacs) et le rendu est très satisfaisant
Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux et ses services.

Resposta da Ecovegetal
Tres satisfaite sauf du compost trop…
Tres satisfaite sauf du compost trop grossier. Merci

Livraison gratuite et rapide
Livraison gratuite et rapide
Produit conforme et de bonne qualité
Rien à redire

Resposta da Ecovegetal
Livraison parfaite même à gros volume…
Livraison parfaite même à gros volume parfait j attends ma deuxième livraison mardi 7 04 26 je recommande cette ste

Bien
Bien. Un peu long et sac plastique qui se delite un peu. Sinon très bon rapport qualité prix donc globalement satisfait.

Entreprise sérieuse et efficace
J’ai trouvé le produit (pouzzolane) que je cherchais sur ce site. Prix correct et livraison rapide.
J’ai repassé une commande en toute confiance. Merci beaucoup.

Resposta da Ecovegetal
Terre criblée et amendée, je n'ai plus de doute
En voyant la terre j'ai eu des doutes sur le criblage et l'apport en compost. J'ai donc choisi de tamiser la totalité du bag.
Résultats :
Avec un tamisage à 10 mm (comme pour un criblage de qualité) j'ai retiré plus 60 kgs de pierre, cailloux, briques et autres bouts de verre. Soit + de 10 % du bag.
Le compost est composé essentiellement de morceaux de bois en décomposition. Je fabrique mon compost en 2 ou 3 ans, je le tamise avant de l'étaler au soleil. J'y trouve -et c'est normal- vers de terre, cétoines et autres bestioles qui font justement le compost. Rien de cela dans le votre.
Je passe sur les bouts de fer rouillé mais ce qui est inacceptable ce sont les bouts de plastique en tout genre, sacs poubelle, fils électrique, plastiques durs, liens, débris d'étiquettes d'expédition et étiquettes plastifiées, celles apposées sur les fruits en majorité. J'ai rempli un seau de 10 litres avec ces détritus.
Je vous invite à contrôler la provenance et l'état des composants pour élaborer un produit de qualité.

Resposta da Ecovegetal
Bon accueil commande préparée et…
Bon accueil commande préparée et disponible à la date prévue.aide au chargement. Merci.

Tout s’est bien passé
Tout s’est bien passé
Les plantes étaient en très bon etat

Resposta da Ecovegetal
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.