Je m'attendais à plus qualitatif, compte tenu du prix. On parle ici de terre soi-disant tamisée, aussi je serai curieux de connaître les dimensions des mailles du tamis: bouts de bois, de fil électri... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande traitée très rapidement. J'ai eu affaire a des gens sérieux et c'est plutôt rassurant. L'envoi a été rapide et sa réception également. Le prix est compétitif par rapport a ce que j'ai pu... Ver mais
A empresa respondeu
Après avoir fait mon calepinage de mon côté, j'ai demandé au bureau d'études de vérifier mes chiffres. Par la suite j'ai réalisé la commande et demandé un report de livraison. (notre chantier étant... Ver mais
A empresa respondeu
Bon délai d'envoi reçu assez rapidement colisage propre après un appel au téléphone bon accueil donc pour moi c'est un bon retour bonne continuation à vous
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Depuis plus de 20 ans, ECOVEGETAL est la référence naturelle des professionnels pour la végétalisation des toitures, des parkings et la stabilisation des sols, notamment les sols équestres. Notre ambition est de faire naître des jardins sur les toits, les parkings ou les terrasses, pour que la ville respire.
Informações de contacto
LES GRANDES PIECES, 28410, BROUE, França
- 0237431856
- contact@ecovegetal.com
- ecovegetal.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Conforme à ce que je m'attendais
Conforme à ce que je m'attendais. Bon échange avec le commercial. Simple d’exécution

Resposta da Ecovegetal
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, livraison dans les délais souhaités, tout est parfait. Merci

Resposta da Ecovegetal
Dalles de très bonne qualité
Dalles de très bonne qualité, faciles à mettre en œuvre.

Rapide Efficace Professionnel
Rapide Efficace Professionnel

Resposta da Ecovegetal
Satisfait pour la commande et la…
Satisfait pour la commande et la qualité la livraison était correct pour faire mes travaux merci

Resposta da Ecovegetal
Échange et conseil au top
Échange et conseil au top, conditionnement et livraison respecté à la date de mon choix. (Juste un petit détail: le livreur à bien reçu mon message lui indiquant de téléphoner 30min avant la livraison mais aucun numéro de téléphone lui à été transmis.)

Resposta da Ecovegetal
Très bon produit et excellent service
Très bon produit
Commandé à plusieurs reprises livraison impeccable
Service super par téléphone : renseignements très pertinents

Livraison rapide
Livraison rapide, meilleur conforme pour végétaliser mon toit terrasse.

Reception marchandise sans problème
Reception marchandise sans problème. Produits conformes RAS.

Resposta da Ecovegetal
Très satisfaite du produit et de la livraison.
Société très réactive et très sérieuse , je suis très satisfaite du produit et de la livraison.

Entreprise au Top
J’ai acheté plusieurs sacs de pouzzolane
Livraison très rapide et gratuite
Emballage solide
Prix très compétitif
Qualité extra
Avec un cadeau surprise à l arrivée
Je recommande vivement

Parfait …
J'y ai trouvé des dalles béton alvéoles. Tarifs compétitifs. Livraison rapide et soignée. Parfait

Resposta da Ecovegetal
Excellent site de vente en ligne
Excellent site de vente en ligne . Commande très bien emballée sur palette et envoi très rapide. Livreur très sympathique

Resposta da Ecovegetal
Bons conseils et services, transport à revoir
Les contacts avec les services Ecovégétal m'ont permis d'adapter ma commande pour végétaliser une toiture existante en zinc, coordinatrice et conseillers ont été très réactifs efficaces. Un point cependant à améliorer, le transport prévu par Ecovégétal par camion 19T. Le dernier km de la livraison a été improvisé et réalisé par mes soins au dernier moment car le camion de 40 T n'a voulu livrer dans un lotissement.

Resposta da Ecovegetal
Écovégétal une équipe au top
L’équipe Écovégétal est très réactive et facilement joignable. Pour notre ancienne écurie en terre battue et pierre transformée en cave, nous cherchions un sol respirant pour éviter les remontées d’humidité : la solution proposée est parfaite ! Merci à Hugo Blanchard pour son accompagnement et son suivi tout au long du projet.
Résultat : un sol plan, esthétique et conforme à nos attentes.

Resposta da Ecovegetal
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.